йо!
Регистрация: 29.07.2008 | Автора - к логопеду. Затем - к психиатру. Маразм в такие юные годы.... | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Ебать не живеться спокойно ему)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | а вот когда шокк лечил, что сломает челюстъ Сому, он уже за слова не отвечал! оценить вас даже по габоритам, уже смешно....
если ты самый авторитет по Германии, че в Кассель не приедишь? или типо мне не надо не поеду? за челюсть -уже пиздабол!
тот пиар ,что был у Фрэша от Саваша в этом бифе все равно не получится!
тут пол форума может тебе сказать, что ебли твою мать, но смысла в этом нету!
не ты первый не ты последний , кто будет сидеть весь день за компом, и пальцы гнуть! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | шок пиздатый читака, распишешься мне губами на яйцах? | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ну может он вторую фоту разместит у себя в альбоме "хейтыраф", ато там не лучший ракурс) | | | | Speed
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Штуттгарт | Юг Германии на самом деле добрый, просто Шокк -это исключение,поэтому пришлось отправить его на север  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | Дмитрий, да хуй бы забил уже на них.....раз уж они такие....хуй пойми чо у вас там за движухи)))давай треки какие нить пиздатые! яслушал не дисы и мне больше понравилось... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Mase1 шок пиздатый читака, распишешься мне губами на яйцах? РОСПИСИ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГ И ПОДАРКИ!!!!
РОСПИСИ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГ И ПОДАРКИ!!!!
РОСПИСИ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГ И ПОДАРКИ!!!! Добавлено через 35 секунд Прежде чем добавлять рейтинг или подарок, проверьте что бы гости могли добавлять графити на стенке! |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 2 июля 2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | заебал диссить. туп как сто залуп блять | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Mase1 шок пиздатый читака, распишешься мне губами на яйцах? РОСПИСИ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГ И ПОДАРКИ!!!!
РОСПИСИ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГ И ПОДАРКИ!!!!
РОСПИСИ ТОЛЬКО ЗА РЕЙТИНГ И ПОДАРКИ!!!! Добавлено через 35 секунд Прежде чем добавлять рейтинг или подарок, проверьте что бы гости могли добавлять графити на стенке! дык он чё практикует уже??  | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Ахахаха, темы Шока=бесконечный позитив   Читай еще  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Shealdrake Дмитрий, да хуй бы забил уже на них.....раз уж они такие....хуй пойми чо у вас там за движухи)))давай треки какие нить пиздатые! яслушал не дисы и мне больше понравилось... ты смотрел фильм knockaround guys? там есть сцена одна пиздатая где вин дизель хуярит чмыря одного в баре... я добиваю до конца  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Freimaurer братан, я тебе так на это скажу. ты вот тут с понтом такой важный из себя, хозяин темы, но воще-то это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь
но вощем-то если я захочу например, то ты тут по жизни будешь в бане хуй сосать и не только у негра, но и у карлика китайца 
но у меня к тебе вопрос, братан!
вот ты пишешь например, что некий козз петушиной масти и с мусорами подвязы имеет и типа ты это всегда знал
так кто ж ты тогда по масти получаешься, братан, если с петухами ручкаешься, да ещё и песни совместные пишешь? не на мусорской ли хуй ты приседал, братан? 
мир настоящим! улицы с тобой, братан!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Shealdrake Дмитрий, да хуй бы забил уже на них.....раз уж они такие....хуй пойми чо у вас там за движухи)))давай треки какие нить пиздатые! яслушал не дисы и мне больше понравилось... ты смотрел фильм knockaround guys? там есть сцена одна пиздатая где вин дизель хуярит чмыря одного в баре... я добиваю до конца  ахахахах понятно)))там уже добивать нечего!))))))) | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer братан, я тебе так на это скажу. ты вот тут с понтом такой важный из себя, хозяин темы, но воще-то это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь
но вощем-то если я захочу например, то ты тут по жизни будешь в бане хуй сосать и не только у негра, но и у карлика китайца 
вот ты пишешь например, что некий козз петушиной масти и с мусорами подвязы имеет и типа ты это всегда знал
так кто ж ты тогда по масти получаешься, братан, если с петухами ручкаешься, да ещё и песни совместные пишешь? не на мусорской ли хуй ты приседал, братан? 
мир настоящим! улицы с тобой, братан!  1. я те на братан, мой батя что попало не ебал 
2. я узнал что он в гадильнике посасывает под конец и уже тогда мороз врубил.....
3.ты ботало можеш естествено на ухо сесть админам и меня в баню отправить, но на кого то кто тебе так не интересен ты дохуя время тратиш и зачастил в его темах...
4. следи за своей духовкой, ты лицимериш и как ток теа за колокола схватят ты начинаеш играть по пятому номеру....
ты скучен саня  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 2 июля 2009 в 03:51.
| | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Freimaurer -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer братан, я тебе так на это скажу. ты вот тут с понтом такой важный из себя, хозяин темы, но воще-то это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь
мир настоящим! улицы с тобой, братан!  1. я те на братан, мой батя что попало не ебал 
2. я узнал что он в гадильнике посасывает под конец и уже тогда мороз врубил.....
3.ты ботало можеш естествено на ухо сесть админам и меня в баню отправить, но на кого то кто тебе так не интересен ты дохуя время тратиш и зачастил в его темах...
4. следи за своей духовкой, ты лицимериш и как ток теа за колокола схватят ты начинаеш играть по пятому номеру....
ты скучен саня 
ты себя уже в углы загоняешь олень  так как о Косте ты так же говоришь что он тебе не интересен. и тут такой вопросик: а нахуя дисс на него писать? пытаешься опровергнуть наши слова? они тебе так важны? если да значит в них что то есть, если ты жопу рвёшь в свои 28 лет на форуме отчитываясь перед двумя десятками якобы твоими фанатами  пизда тебе олень  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | выебу каждого кто против шокка!! вы только можете на форуме пиздеть,задроты вот мой адресс Москва. Метро Войковская. район Коптево ул новопетровская дом 16а кв 296 приезжайте! за шокка выебу всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | | 13-й район- за братана | | | куни & арматура
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | куни & арматура
Последний раз редактировалось Баребула, 2 июля 2009 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | равшан или как там тя, за тобой уже выехали |
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | |