Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от undisputed в такую чушь пишите  может уже хватит ? ДЕНЯ ПРИШЁЛ,ЧЁ ТЫ  | | | | cage fighting
Регистрация: 02.07.2009 | это местная звезда что ли ? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от undisputed это местная звезда что ли ? Первая звезда форума. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ДенЯя! -Цитата от casius -Цитата от Stand
Деня говорил что у него мама еврейкой была  тоесть на её туалетной пизде пейсы растут как бурьян на непаханом поле? Добавлено через 39 секунд -Цитата от ДенЯя! все и так знают что ты алененок  я маму твою ебал  ты обрезан чем тебе ебать то??? или тебе приснилось? ОЧНИСЬ УЕБОК ТЫ ЖАЛОК И В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ ТАКИЕ КАК ТЫ БЕРУТ ЗА ЩЕКУ КАК НЕХУ ДЕЛАТЬ(И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ЩЕКАНИТЬ ДАЙ БОГ). ТВОЙ УДЕЛ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО ДОМА ДРОЧИТЬ НА НЫЧКУ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАЧАТАЯ СЛЮНОЙ ХУЙНЯ. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от casius -Цитата от ДенЯя! -Цитата от casius тоесть на её туалетной пизде пейсы растут как бурьян на непаханом поле? Добавлено через 39 секунд все и так знают что ты алененок  я маму твою ебал  ты обрезан чем тебе ебать то??? или тебе приснилось? ОЧНИСЬ УЕБОК ТЫ ЖАЛОК И В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ ТАКИЕ КАК ТЫ БЕРУТ ЗА ЩЕКУ КАК НЕХУ ДЕЛАТЬ(И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ЩЕКАНИТЬ ДАЙ БОГ). ТВОЙ УДЕЛ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО ДОМА ДРОЧИТЬ НА НЫЧКУ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАЧАТАЯ СЛЮНОЙ ХУЙНЯ. Шокк-тобой гордиться  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Интересно у Дени МЦ есть друзья в реальном мире? а если есть то они такие же лохушки как и Деня МЦ  ? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от casius Интересно у Дени МЦ есть друзья в реальном мире? а если есть то они такие же лохушки как и Деня МЦ  ? МЦ Диса его друг.Скачай его альбом,там про друзей трек есть | | | | друг вити
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | понюхай мне мои пятки. я твою мать ебал так же как пидарас от которого ты был зачат во время заключения твоей матери шалавы в местах не столь отдаленных | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от K.ardiO Все они олени Добавлено через 31 секунду -Цитата от casius -Цитата от Stand -Цитата от casius ты обрезан чем тебе ебать то??? или тебе приснилось? ОЧНИСЬ УЕБОК ТЫ ЖАЛОК И В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ ТАКИЕ КАК ТЫ БЕРУТ ЗА ЩЕКУ КАК НЕХУ ДЕЛАТЬ(И МАТЬ ТВОЯ ТОЖЕ ЩЕКАНИТЬ ДАЙ БОГ). ТВОЙ УДЕЛ СИДЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНО ДОМА ДРОЧИТЬ НА НЫЧКУ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО ЧТО ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНАЯ ЗАЧАТАЯ СЛЮНОЙ ХУЙНЯ. Шокк-тобой гордиться  понюхай мне мои пятки. я твою мать ебал так же как пидарас от которого ты был зачат во время заключения твоей матери шалавы в местах не столь отдаленных Я твой брат,Вась  |
Последний раз редактировалось Stand, 2 июля 2009 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | одна проблема у Дени МЦ нету друзей Добавлено через 40 секунд -Цитата от Stand -Цитата от K.ardiO Все они олени Добавлено через 31 секунду -Цитата от casius -Цитата от Stand
Шокк-тобой гордиться  понюхай мне мои пятки. я твою мать ебал так же как пидарас от которого ты был зачат во время заключения твоей матери шалавы в местах не столь отдаленных Я твой брат,Вась  пидар мне не брат, или гуляй дичь. |
Последний раз редактировалось casius, 2 июля 2009 в 19:22.
| | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | я не расслышал, что там дальше "я как тиуан.." | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ДенЯя! -Цитата от casius одна проблема у Дени МЦ нету друзей у мамы своей спроси скока у дени друзей  Деня,не трогай мам,опять бан хочешь?   
Я поплакать хочу еще) | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | те кто фотку просил http://dump.ru/file/3001571
подобие лосей как деня мц невоспринимается)
как залупний прищ..вилазит неоткуда  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ДенЯя! -Цитата от casius одна проблема у Дени МЦ нету друзей у мамы своей спроси скока у дени друзей  спроси у своего монитора сколько 24 часа в сутки ты сидишь за компом в сутки Добавлено через 1 минуту на себя в зеркало глянь и РЫДАЙ |
Последний раз редактировалось casius, 2 июля 2009 в 19:26.
| | | Banned
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dark_MC Камвхора 
тру 
Хотел спросить-по чем бандану брал?  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | [/QUOTE]
иди нахуй шок   [/QUOTE]  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | Щас касиуса забанят! А жаль! Ведь в последнее время так мало клоунов  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от мастер-remix Щас касиуса забанят! А жаль! Ведь в последнее время так мало клоунов  ах виртуалы...виртуалы  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ,НЕ ТАК ЛИ?  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Stand ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ,НЕ ТАК ЛИ?  Банданы ваще из качественного хлопка шьют  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | там не хватает пистолета и блинка  | | | | !ОСХ!
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Украина,Киев,Бровары | 40 грн  | | | | |