Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | В России никогда не будет нормальных диссов и бифов! Потому что никто за свои слова в реале не ответит! | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) В России никогда не будет нормальных диссов и бифов! Потому что никто за свои слова в реале не ответит! выходит и ты за базар не отвечаешь? | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | [QUOTE=Oxxxymiron;1067137082] -Цитата от Stand -Цитата от Oxxxymiron А это совершенно неважно - за Бабангиду всегда пишет прога "хаотический генератор текстов". Не завидуй ему! Добавлено через 57 секунд -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй) В России никогда не будет нормальных диссов и бифов! Потому что никто за свои слова в реале не ответит! выходит и ты за базар не отвечаешь? Ну, а с этого места поподробней... |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 2 июля 2009 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Stand чем?палкой деревянной?  | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Stand Ага... Шокк пушки только в фильмах видит... | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Пейсами железными  | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну, а с этого места поподробней... ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Stand Пейсами железными  или как в трэках залупой в лоб!  |
Последний раз редактировалось The Rain, 2 июля 2009 в 17:41.
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну, а с этого места поподробней... ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд или как в трэках залупой в лоб!  Я имел ввиду насчет дисса! Напишут, на форум кинут и чувствуют себя мега ганста рэперами... Но в реале даже плохого слова бы в сторону этого человека не сказали! | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 15 , гостей - 13)
Seryoga_rf, EMZ1T, Fredy Палач, Lieger, M.A. (ЭмЭй), Nerevar, Posta1, sergey857, thier, ushastij_pedik, [syndikat], Могучий Укроп ебанутся это что такое? | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну, а с этого места поподробней... ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд или как в трэках залупой в лоб!  у Шокка треки оригинальностью не отличаются.Маму ебёт и хейтеров убивает.Музыка как раз для умов таких как ты  | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну, а с этого места поподробней... ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Stand
Пейсами железными  или как в трэках залупой в лоб!  Я имел ввиду насчет дисса! Напишут, на форум кинут и чувствуют себя мега ганста рэперами... Но в реале даже плохого слова бы в сторону этого человека не сказали! а ну тогда мир я тя не так понял просто! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну, а с этого места поподробней... ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд -Цитата от Stand
Пейсами железными  или как в трэках залупой в лоб!  у Шокка треки оригинальностью не отличаются.Маму ебёт и хейтеров убивает.Музыка как раз для умов таких как ты  я с пидарасам малолетними не разговариваю  на погрызи |
Последний раз редактировалось The Rain, 2 июля 2009 в 17:45.
| | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Seryoga_rf ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд или как в трэках залупой в лоб!  Я имел ввиду насчет дисса! Напишут, на форум кинут и чувствуют себя мега ганста рэперами... Но в реале даже плохого слова бы в сторону этого человека не сказали! а ну тогда мир я тя не так понял просто! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf ты писал что в россии не кто за базар не отвечает!?
ты сам из россии в статусе стоит по крайней мере! Добавлено через 45 секунд или как в трэках залупой в лоб!  у Шокка треки оригинальностью не отличаются.Маму ебёт и хейтеров убивает.Музыка как раз для умов таких как ты  я с пидарасам малолетними не разговариваю  на погрызи Ты себя видел,ганстер?)Ты наверное 2 книги за свою жизнь прочитал.Эксплуатация страпона и применение анальной мази  | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Seryoga_rf Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 15 , гостей - 13)
Seryoga_rf, EMZ1T, Fredy Палач, Lieger, M.A. (ЭмЭй), Nerevar, Posta1, sergey857, thier, ushastij_pedik, [syndikat], Могучий Укроп ебанутся это что такое? пост приносит первые плоды  | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Мессершмитт -Цитата от Seryoga_rf Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 15 , гостей - 13)
Seryoga_rf, EMZ1T, Fredy Палач, Lieger, M.A. (ЭмЭй), Nerevar, Posta1, sergey857, thier, ushastij_pedik, [syndikat], Могучий Укроп ебанутся это что такое? пост приносит первые плоды   точно блин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Я имел ввиду насчет дисса! Напишут, на форум кинут и чувствуют себя мега ганста рэперами... Но в реале даже плохого слова бы в сторону этого человека не сказали! а ну тогда мир я тя не так понял просто! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stand
у Шокка треки оригинальностью не отличаются.Маму ебёт и хейтеров убивает.Музыка как раз для умов таких как ты  я с пидарасам малолетними не разговариваю  на погрызи Ты себя видел,ганстер?)Ты наверное 2 книги за свою жизнь прочитал.Эксплуатация страпона и применение анальной мази 
ахаха выложи свою фотку, я хочу умереть со смеху...    | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от [syndikat] -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf а ну тогда мир я тя не так понял просто! Добавлено через 1 минуту я с пидарасам малолетними не разговариваю  на погрызи Ты себя видел,ганстер?)Ты наверное 2 книги за свою жизнь прочитал.Эксплуатация страпона и применение анальной мази 
ахаха выложи свою фотку, я хочу умереть со смеху...    не надо ман пол форума вымрет нахер!  | | | | Banned
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
ну вот и карнавализм пошел на безрыбье. 
пока, чмаффки тя лапа напердел и в кусты  хули тогда в нашу пацанскую беседу с шокком встревал вообще?
одно слово ЖИД и ЖОПОЛИЗ!  раздвинул ей бросил
раздевалка яйца
различия между зайцами и кроликами
разлука разлука все пташки канарейки
размножение зебровых амадин
размножение павлинов
разноцветные свастики
разные пухи
расмус бродяга
распутнис
рассказ "сиамские близнецы" о любви
рассказ ебать ...... любите же вы хуйню развести
плохое настроение - заходи на форум и ищи тему с шокком, бабаном и окси. экономьте на билетах в цирк и кино  | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida
напердел и в кусты  хули тогда в нашу пацанскую беседу с шокком встревал вообще?
одно слово ЖИД и ЖОПОЛИЗ!  раздвинул ей бросил
раздевалка яйца
различия между зайцами и кроликами
разлука разлука все пташки канарейки
размножение зебровых амадин
размножение павлинов
разноцветные свастики
разные пухи
расмус бродяга
распутнис
рассказ "сиамские близнецы" о любви
рассказ ебать ...... любите же вы хуйню развести
плохое настроение - заходи на форум и ищи тему с шокком, бабаном и окси. экономьте на билетах в цирк и кино 
Это Шокк хуйню разводит,своими постыми жопоёбскими мол-"Я-король,а вы сосёте" и т.д | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Stand стрелочник ебучий!)
у не друг у меня подруга в отличие от тебя!
у тебя Папа | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf стрелочник ебучий!)
у не друг у меня подруга в отличие от тебя!
у тебя Папа ИНТЕРНЕТ-ВОЙСКА,БАМБЕРГ ПРОТИВ ВСЕХ.БИЯЧ   | | | | |