Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Менеджер тру)))))Самый лучший трек Дениса | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | Крон опять пришол отстаивать жидовские права:/ | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | я хуею фашисты на сайте бань нахуй всех подряд. истиные арийцы долбоёбы вы истиные а не арийцы | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Seryoga_rf я хуею фашисты на сайте бань нахуй всех подряд. истиные арийцы долбоёбы вы истиные а не арийцы в газенваген жида | | | | Banned
Регистрация: 06.12.2005 | jewish schweine или как там у вас немцов | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Slim_Dreg ну спасибо,что уделил время моим постам | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Stand дебил блять я рэп вообще не читаю!
сука незнаешь не пизди | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Sanyok -Цитата от alexandead -Цитата от Sanyok
а нахуй тебе Дуня на аве? могу задаить ,встречный вопрос про твою аву и ты сам себе ответишь эта картинка импрессионистского характера удачно подчёркивает дизайн моего интерьера и настроение на сегодняшний вечер моя картинка-фортунатовского характера,и подчёркивает мои музыкальные вкусы | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Sanyok jewish schweine или как там у вас немцов что ты хотел сказать сам то понял? | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | олень папа твой а мама вася. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf олень папа твой а мама вася. Сразу видно.
СПАСИБО ШОККУ ЗА ЭТО | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf олень папа твой а мама вася. Сразу видно.
СПАСИБО ШОККУ ЗА ЭТО при чём тут Шокк? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf дебил блять я рэп вообще не читаю!
сука незнаешь не пизди Рэп не читаешь,зато олень бравый) Анкета вконтакте тебя пальнула,Вась а анкета действительно бравая | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf
олень папа твой а мама вася. Сразу видно.
СПАСИБО ШОККУ ЗА ЭТО при чём тут Шокк? Ты песенки его слушаешь как маму ебать Добавлено через 31 секунду Любимая музыка:
Хардкор рэп тоесть рэп воиска и синдикат!, , |
Последний раз редактировалось Stand, 2 июля 2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Stand
Сразу видно.
СПАСИБО ШОККУ ЗА ЭТО при чём тут Шокк? Ты песенки его слушаешь как маму ебать Добавлено через 31 секунду -Цитата от Stand Любимая музыка:
Хардкор рэп тоесть рэп воиска и синдикат!, , если уж на то пошло хардкор рэп это злой дух васин сын | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Kr0N -Цитата от Slim_Dreg
Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 34 , гостей - 11)
Slim_Dreg, 15.12.88, alexandead, Aut Vincere Aut Mori, Bosg, Ch1X, Corl@n, DRAMMMA, EMZ1T, Fredy Палач, K&A[Без_Дна], leshakenny, Maddie, mats, MaxenRUS, Oxxxymiron, Reptile_C, Sanyok, SERII!, Stand, Svett, TaXoN, Toretto_aka_Da1FF, wolt#7, zutya, [syndikat], ДенЯя!, миколаs, Могучий Укроп Тебя как бы следопыт хуев не должно вообще ебать что он тут сидит и что говорит.
Или например ты не думал что сказав "пока" он просто закончил ИМЕННО С НИМ разговор. Как вариант.
Ты за собой лучше следи.В других людях всегда легче найти ошибки чем в себе. Что ты не говоришь???А возле монитора,пошлепывая по клаве легче выебонить!Да?Если такой правельный,то до оскорблений не перешел бы) Я не оскорблял тебя как личность, я тебя не знаю даже и поэтому именно как личность я тебя не могу оскорбить. А вот как интернет-персонажа могу, грубо говоря ты для меня как бот в Counter Strike
П.С. Давайте лучше будем обсуждать трек, а не тупо сидеть и сраться. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Stand -Цитата от Seryoga_rf при чём тут Шокк? Ты песенки его слушаешь как маму ебать Добавлено через 31 секунду Любимая музыка:
Хардкор рэп тоесть рэп воиска и синдикат!, , если уж на то пошло хардкор рэп это злой дух васин сын
ТОЖЕ ТРУ!! | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Крон кстати очень модный и опасный бател репер, его лутчи не трогайте | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Менеджер Крон кстати очень модный и опасный бател репер, его лутчи не трогайте "грубо говоря ты для меня как бот в Counter Strike "
ОН КМС ПО КС | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | [QUOTE=Stand;1067136345] -Цитата от Seryoga_rf Любимая музыка:
Хардкор рэп тоесть рэп воиска и синдикат!, , Лёша stand Гаркавенко,а в 13 лет(если твой акаунт в контакте не обманывает ) это точно будет любимая музыка | | | | Banned
Хардкор рэп тоесть рэп воиска и синдикат!, ,[/QUOTE]
Лёша stand Гаркавенко,а в 13 лет(если твой акаунт в контакте не обманывает ) это точно будет любимая музыка [/QUOTE]
Хуйца сосни пожалуйста Добавлено через 33 секунды Любимая музыка:
Хардкор рэп тоесть рэп воиска и синдикат!, ,[/QUOTE]
Лёша stand Гаркавенко,а в 13 лет(если твой акаунт в контакте не обманывает ) это точно будет любимая музыка [/QUOTE]
Мне 13 лет и я добиваюсь славы!Ё |
Последний раз редактировалось Stand, 2 июля 2009 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Kr0N
Тебя как бы следопыт хуев не должно вообще ебать что он тут сидит и что говорит.
Или например ты не думал что сказав "пока" он просто закончил ИМЕННО С НИМ разговор. Как вариант.
Ты за собой лучше следи.В других людях всегда легче найти ошибки чем в себе. Что ты не говоришь???А возле монитора,пошлепывая по клаве легче выебонить!Да?Если такой правельный,то до оскорблений не перешел бы) Я не оскорблял тебя как личность, я тебя не знаю даже и поэтому именно как личность я тебя не могу оскорбить. А вот как интернет-персонажа могу, грубо говоря ты для меня как бот в Counter Strike
П.С. Давайте лучше будем обсуждать трек, а не тупо сидеть и сраться.
С чего ты взял???От даты регистрации не зависит ничего,в частности то ,что ты зарегестрирован раньше меня не дает тебе права оскорблять меня даже как"интернет-персонажа"...а ты ведь и как такового меня не знаешь - исходя с твоих слов)))
Мир тебе)Мне нахуй не нужно наживать врагов себе...а по трэку...говно трэк...оффбитовое однообразие под пиздатый бит) | | | | |