Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
ты Шокку написал, что по одному мановению твоей орийской культяпки его могут забанить? написал.
потом дал заднюю, что связей у тебя нет и ты "просто имел в виду, что Шокк боится администрации"? дал.
значит, ты пиздел либо в первом, либо во втором случае.
слышь, совсем не значит, включай ум, на что тебе пейсы! вспомни как репер шокк пел "меня жидом назвав ты признал что я умный!" ну так и подумай. жид ты ли не жид? где твоя логика, моисей??!!! -Цитата от Oxxxymiron
у тебя везде такая хуйня
чуть где прижмут - "ах, это же я стебусь, охохохохо, я весь такой непринужденный, разудалый, смешной мальчуган, а вы повелись"
или на баттле - "че вы такие обидчивые англики, я на вас в треке пиздел просто чтобы создать почву для развеселого конфликта блаблабла" - пиздец ты журнашлюшка, ну как не стыдно блять
стыдись бабангида! ты лох может и лох, зато не жид и говорю ПРАВДУ! чем и горд! и вам того же желаю, наёбщики вы от репа, врёте всё детям, а сами никакие не гангстеры и мам ничьих не ебёте! ну вот и карнавализм пошел на безрыбье.
пока, чмаффки тя лапа | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Sanyok тема помойму позавчерашняя и удалили её вроде Всё равно!Легенда такой величины как Стим! | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | Бля вот одно немогу понять причем тут нация!???!
Бабан иди шансон мути!!!
Пиздит как зэк позорный!!!
Смешно читать проста!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Окси, отношусь к тебе с уважением, но ты заебал за балобола заступаться | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Toretto_aka_Da1FF Бля вот одно немогу понять причем тут нация!???!
Бабан иди шансон мути!!!
Пиздит как зэк позорный!!!
Смешно читать проста!!! ИНТЕРНЕТ-ВОЙСКА!!1БИЯЧ | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | -Цитата от Stand а Оххххемерон и Стчокх такойже влеичины как Моисей - 2в1 так скзть) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
ты Шокку написал, что по одному мановению твоей орийской культяпки его могут забанить? написал.
потом дал заднюю, что связей у тебя нет и ты "просто имел в виду, что Шокк боится администрации"? дал.
значит, ты пиздел либо в первом, либо во втором случае.
слышь, совсем не значит, включай ум, на что тебе пейсы! вспомни как репер шокк пел "меня жидом назвав ты признал что я умный!" ну так и подумай. жид ты ли не жид? где твоя логика, моисей??!!! -Цитата от Oxxxymiron
у тебя везде такая хуйня
чуть где прижмут - "ах, это же я стебусь, охохохохо, я весь такой непринужденный, разудалый, смешной мальчуган, а вы повелись"
или на баттле - "че вы такие обидчивые англики, я на вас в треке пиздел просто чтобы создать почву для развеселого конфликта блаблабла" - пиздец ты журнашлюшка, ну как не стыдно блять
стыдись бабангида! ты лох может и лох, зато не жид и говорю ПРАВДУ! чем и горд! и вам того же желаю, наёбщики вы от репа, врёте всё детям, а сами никакие не гангстеры и мам ничьих не ебёте! ну вот и карнавализм пошел на безрыбье.
пока, чмаффки тя лапа напердел и в кусты хули тогда в нашу пацанскую беседу с шокком встревал вообще?
одно слово ЖИД и ЖОПОЛИЗ! | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Toretto_aka_Da1FF Бля вот одно немогу понять причем тут нация!???!
Бабан ,иди шансон мути!!!
Пиздит ,как зэк позорный!!!
Смешно читать прост о!!! к чему тут"зэк позорный"???Умные вещи человек говорит...и твое читать смешнее))) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Stand а шо писал ггг?) | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | -Цитата от babangida одно слово ЖИД +1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | красиво | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Cameli0n http://vkontakte.ru/video9196933_70105202
Они выставили альбом пацана какого-то,и начали отвечать дружно!
Сначало бабан написал своим коронным-"ХУИТА СЦАНАЯ"
Потом Стим начал гнать на бабана,что мол не пизди,а сделай лучше.
Тема самая забавнешая за последний год,побольше бы так)) | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Cameli0n да там ппц был, какой то штрих выложил свои треки и с аккаунтов Стима, Дайма, Влади, ЭлХаммера и прочих обсуждал их охуенность неимоверную кстати круто замутил | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Toretto_aka_Da1FF Бля вот одно немогу понять причем тут нация!???!
Смешно читать прост о!!! к чему тут"зэк позорный"???Умные вещи человек говорит...и твое читать смешнее))) Тебе скока лет?!Раз ты считаешь что он умную вещь говорит!?
Он бля выёбывается что он не еврей а сам по русски нормально писать не может!!!
Никто себе нацию не выберает!!!
Мудаки сука!!! | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron ну вот и карнавализм пошел на безрыбье.
пока, чмаффки тя лапа напердел и в кусты хули тогда в нашу пацанскую беседу с шокком встревал вообще?
одно слово ЖИД и ЖОПОЛИЗ!
Бабан красава | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Stand -Цитата от Cameli0n http://vkontakte.ru/video9196933_70105202
Они выставили альбом пацана какого-то,и начали отвечать дружно!
Сначало бабан написал своим коронным-"ХУИТА СЦАНАЯ"
Потом Стим начал гнать на бабана,что мол не пизди,а сделай лучше.
Тема самая забавнешая за последний год,побольше бы так)) почти на равне с диссом сд на дуню и скальда и наоборот | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от TaXoN а Оххххемерон и Стчокх такойже влеичины как Моисей - 2в1 так скзть) Не пойму,чё так оксимирон за шокка городит.У Шокка базар как у сестры моей младшей,которой 12 лет.Все у него хейтеры | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Toretto_aka_Da1FF -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Toretto_aka_Da1FF Бля вот одно немогу понять причем тут нация!???!
Смешно читать прост о!!! к чему тут"зэк позорный"???Умные вещи человек говорит...и твое читать смешнее))) Тебе скока лет?!Раз ты считаешь что он умную вещь говорит!?
Мудаки сука!!! а тебе сколько годков то с такой подписью? | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron ну вот и карнавализм пошел на безрыбье.
одно слово ЖИД и ЖОПОЛИЗ! 2 слова | | | | Твой Кумир
бабан смотри картину | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | но твоя сестра не писала столько крутых диссов и словарный запас у неё пообширней | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron ну вот и карнавализм пошел на безрыбье.
одно слово ЖИД и ЖОПОЛИЗ! ахаха)
пиздец,вот ты травишь) | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | -Цитата от Sanyok -Цитата от Toretto_aka_Da1FF -Цитата от Slim_Dreg
к чему тут"зэк позорный"???Умные вещи человек говорит...и твое читать смешнее))) Тебе скока лет?!Раз ты считаешь что он умную вещь говорит!?
Мудаки сука!!! а тебе сколько годков то с такой подписью? дохуя!!! | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Toretto_aka_Da1FF -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Toretto_aka_Da1FF Бля вот одно немогу понять причем тут нация!???!
Мудаки сука!!! так и ты то не можешь)У тебя грамматика похрамывает | | | | |