MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
запизделся, как обычно... ты порой такой лох, что аж фуууу
ну так как для вас например гою спиздеть не грех, так и я жиду спиздеть считаю за богоугодное дело пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
а с тобой все и так ясно, борец за правду ты наш
я даже не удивлен а где я говорил, что я пиздел?! я не пиздел, абрам, от меня только правда тут исходит
и если не помнишь и не знаешь, то и не высказывайся, слышь! а штудирй шульхан арух.
а то ишь, взяли моду носатые, сами за базар ответа н енесут, а на честного арийца норовят напрыгнуть
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа! | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida ну так как для вас например гою спиздеть не грех, так и я жиду спиздеть считаю за богоугодное дело пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
я даже не удивлен а где я говорил, что я пиздел?! я не пиздел, абрам, от меня только правда тут исходит
и если не помнишь и не знаешь, то и не высказывайся, слышь! а штудирй шульхан арух.
а то ишь, взяли моду носатые, сами за базар ответа н енесут, а на честного арийца норовят напрыгнуть
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida ну так как для вас например гою спиздеть не грех, так и я жиду спиздеть считаю за богоугодное дело пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа! пиздец вы спор устроили, это интернет, и адэкватный чел, любой, поймет , что практическе все ,что тут пиздится , полнейший бред.
тут каждий каждого на хуй посылает, чъих-то мам ебет, но на самом деле это далеко не правда! | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа! пиздец вы спор устроили, это интернет, и адэкватный чел, любой, поймет , что практическе все ,что тут пиздится , полнейший бред.
тут каждий каждого на хуй посылает, чъих-то мам ебет, но на самом деле это далеко не правда! чьих то мам ебут твои кумиры жиды-баттлрейпиры | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Шокк,когда ты перестанешь хуйню писать?) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron
пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
тут каждий каждого на хуй посылает, чъих-то мам ебет, но на самом деле это далеко не правда! ебать, правда что ли????? | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida ну так как для вас например гою спиздеть не грех, так и я жиду спиздеть считаю за богоугодное дело пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа! Бабан - красава))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Sanyok -Цитата от MaxenRUS -Цитата от babangida
а где я говорил, что я пиздел?! я не пиздел, абрам, от меня только правда тут исходит
тут каждий каждого на хуй посылает, чъих-то мам ебет, но на самом деле это далеко не правда! чьих то мам ебут твои кумиры жиды-баттлрейпиры ты если хочешь вякнуть, то хоть перед этим пару постов прочьти!
мне до пизды шокк как человек, да и все рэпера в обшем!
если кто-то делает хорошие трэки, то из-за неновисти в челу, надо сразу уперто талдычить, что трэк хуйня? | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от Sanyok -Цитата от MaxenRUS
пиздец вы спор устроили, это интернет, и адэкватный чел, любой, поймет , что практическе все ,что тут пиздится , полнейший бред.
тут каждий каждого на хуй посылает, чъих-то мам ебет, но на самом деле это далеко не правда! чьих то мам ебут твои кумиры жиды-баттлрейпиры ты если хочешь вякнуть, то хоть перед этим пару постов прочьти!
если кто-то делает хорошие трэки, то из-за неновисти в челу, надо сразу уперто талдычить, что трэк хуйня? твои жиды-баттлрейперы ненавидят всех | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida ну так как для вас например гою спиздеть не грех, так и я жиду спиздеть считаю за богоугодное дело пиздеть - это всегда некошерно. про "спиздеть гою не грех" - это то ли средневековые предрассудки, то ли поздняя подделка, я не помню точно.
ты-то вот мне так и не предхявил, кого я застучал, хуепутало ты от репа! ты Шокку написал, что по одному мановению твоей орийской культяпки его могут забанить? написал.
потом дал заднюю, что связей у тебя нет и ты "просто имел в виду, что Шокк боится администрации"? дал.
значит, ты пиздел либо в первом, либо во втором случае.
у тебя везде такая хуйня
чуть где прижмут - "ах, это же я стебусь, охохохохо, я весь такой непринужденный, разудалый, смешной мальчуган, а вы повелись"
или на баттле - "че вы такие обидчивые англики, я на вас в треке пиздел просто чтобы создать почву для развеселого конфликта блаблабла" - пиздец ты журнашлюшка, ну как не стыдно блять
стыдись бабангида! ты лох | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Slim_Dreg не,НУ ЭТО УЖЕ ДОЛБОЕБИЗМ...Вы думаете если вы лучше подлижите Щоку,то он вас на фит возьмет?Пиздец,Окси,ты говоришь:"как нужно неуважать себя,чтоб после таких слов писать про Витю и запись"?А как нужно неуважать себя,чтоб влазить в тему обрезаного и так же как его малолетние шавки-фанаты лизать ему очко...если я не ошибаюсь Бабангида не с тобой общался...11 страниц говна!!!нахуя оно нужно...пиздец!Не,ну Щок красавчик...такой ажиотаж не каждый в силах поднять вокруг себя) ты со мной разговариваешь? это я типа очко лижу? ну что за бред. Не совсем правильно выразился...яне знаю,как это у вас называеться,но я считаю это подлизничеством!То,что вы кенты как-бы...оставте при себе,но влазить в чужие терки,вставляя свои пять копеек,хотя ты сам то не при делах...не красиво как-то)Я лично ничего против тебя,либо Щока не имею...то что ты как МС на высоком уровне я не отрицаю,щас я говорю в основном про поведение(это в частности адресовано парню который писал,шо все пиздят,бо завидуют...я не из этой когорты)... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Что-то мне подсказывает, что с акка бабана вовсе и не бабан щас пишет | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от leshakenny Что-то мне подсказывает, что с акка бабана вовсе и не бабан щас пишет У меня кстати тоже подозрение было.Если бабан на форуме-значит от и вконтакте.А вконтакте его нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Sanyok -Цитата от MaxenRUS -Цитата от Sanyok
чьих то мам ебут твои кумиры жиды-баттлрейпиры ты если хочешь вякнуть, то хоть перед этим пару постов прочьти!
если кто-то делает хорошие трэки, то из-за неновисти в челу, надо сразу уперто талдычить, что трэк хуйня? твои жиды-баттлрейперы ненавидят всех
они такие же мои , как и твои!
у тя чо в голове 1 комент с перестановкой слов?
все умри.... | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от Sanyok -Цитата от MaxenRUS
ты если хочешь вякнуть, то хоть перед этим пару постов прочьти!
если кто-то делает хорошие трэки, то из-за неновисти в челу, надо сразу уперто талдычить, что трэк хуйня? твои жиды-баттлрейперы ненавидят всех
они такие же мои , как и твои!
у тя чо в голове 1 комент с перестановкой слов?
все умри.... умрут твои жиды-баттлреперы | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Stand -Цитата от leshakenny Что-то мне подсказывает, что с акка бабана вовсе и не бабан щас пишет У меня кстати тоже подозрение было.Если бабан на форуме-значит от и вконтакте.А вконтакте его нету Да не, просто что стиль написания, что пунктуация, смайлики эти невнятные, в общем как-то всё не так) Щас айпи пробьём | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | с пунктуацией там все путем по ходу...) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Stand -Цитата от leshakenny Что-то мне подсказывает, что с акка бабана вовсе и не бабан щас пишет У меня кстати тоже подозрение было.Если бабан на форуме-значит от и вконтакте.А вконтакте его нету пиздец вы сыщики | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Мне кто-то вчера ссыль давал на тему ядерную.Где Стим отписывал,Влади,Дайм еще,Бабан!После последнего падения форума,всех звёзд поломали,ёба | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Oxxxymiron
ты Шокку написал, что по одному мановению твоей орийской культяпки его могут забанить? написал.
потом дал заднюю, что связей у тебя нет и ты "просто имел в виду, что Шокк боится администрации"? дал.
значит, ты пиздел либо в первом, либо во втором случае.
слышь, совсем не значит, включай ум, на что тебе пейсы! вспомни как репер шокк пел "меня жидом назвав ты признал что я умный!" ну так и подумай. жид ты ли не жид? где твоя логика, моисей??!!! -Цитата от Oxxxymiron
у тебя везде такая хуйня
чуть где прижмут - "ах, это же я стебусь, охохохохо, я весь такой непринужденный, разудалый, смешной мальчуган, а вы повелись"
или на баттле - "че вы такие обидчивые англики, я на вас в треке пиздел просто чтобы создать почву для развеселого конфликта блаблабла" - пиздец ты журнашлюшка, ну как не стыдно блять
стыдись бабангида! ты лох может и лох, зато не жид и говорю ПРАВДУ! чем и горд! и вам того же желаю, наёбщики вы от репа, врёте всё детям, а сами никакие не гангстеры и мам ничьих не ебёте! | | | | 4ch
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: http://5period.ru | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron
Ты ничтожен. какой то ты напряжонный, расслабь булки Добавлено через 1 минуту -Цитата от rwrebutsindikata
тя в рот и deine mutter возьми в рот у своих жидков-бойфрендов и нах сбегай твой напарник по группе Таксон тоже меня хуесосил долго, а потом как узнал, что я думаю сделать совместку с Некитом, тут же стал писать мне в личку и лизать жопу -
04.03.09 Николай: прет.так шо ты с Некитом из Заопрожья фит пишеш? он у мя на студии писалсо.кто сводить будет? наши пацаны или Витя?
04.03.09 Мирон: забил тебя в поиска на форуме, вылезло следующее:
"Окси,помниш я както расписовал то что ты говно??? йа могу сказать ещё раз - ты говно!)))
неудачный фейкрепер полезший на гору,ххах,как таких ублюдков с пейсами земля носит) чувак,тебе не дано быть в репеибо ты несёш чуШ!!! никакого новаторства,она шляпа
сосун,наркоман,халявщик,вор соси шляпу Вити СД"
ахахаххахаха и после этого ты мне доверительным тоном че-то спрашиваешь про "Витю" и "запись"? пиздец, это ж как самого себя надо неуважать...
как таким как вы не стыдно в зеркало смотреть....
а когда ты выложыш ссылку на мой контакт шоб ко мне дахуйа друзей дабавилось, ?
зы: мы както сморимса в зеркало, а у жыдоф памойму отражения нет | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от leshakenny -Цитата от Stand
У меня кстати тоже подозрение было.Если бабан на форуме-значит от и вконтакте.А вконтакте его нету Да не, просто что стиль написания, что пунктуация, смайлики эти невнятные, в общем как-то всё не так) Щас айпи пробьём с пунктуацией там все путем по ходу...) - а где я говорил, что я пиздел?! - где твоя логика, моисей??!!! ну вот это первое, что в глаза бросается, например) | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | тема помойму позавчерашняя и удалили её вроде | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от leshakenny
Да не, просто что стиль написания, что пунктуация, смайлики эти невнятные, в общем как-то всё не так) Щас айпи пробьём с пунктуацией там все путем по ходу...) - а где я говорил, что я пиздел?! - где твоя логика, моисей??!!! ну вот это первое, что в глаза бросается, например) а я чето со старта по запятым пробежался | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | да, чёто бабан кстати недостаточно ветиеватый | | | | |