в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | жду) ща комуто ебало бить буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | ты хоть камунить ебло бил ? интернет боец нахуй... Иди лучше в пилотку нырни, как делает твой кумир... | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от [syndikat] ты на аве? и твою мамашу ебал и папу твоего все опускали Добавлено через 1 минуту -Цитата от zutya равшан или как там тя, за тобой уже выехали ну и где твои подсосы мудло?))))))) шокк кинг! |
Последний раз редактировалось Баребула, 2 июля 2009 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Ты их языком ебал | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Дайте кто-нибудь Диме иммунитет, чтоб его не выгнали на следующем голосовании!
по треку - ниче так, послушать можно, но до 100барс не дотягивает.. бит саваша охуенный.. че там по фактам - не знаю и не интересно.. говорю чисто с музыкальной точки зрения.. а вообще мужики, нахуй тут эту ссанину разводить на толпу? встретились бы уже давно, з всю хуйню по разу друг другу в туза зарядили, мам бы захватили своих, выяснили бы кто чью пёр и чья бодрей сосет.. порешали бы все свои проблемы нормально, без форума, а то как дети ейбогу, в свои почти тридцать.. развели тут венесуэллу ебучую... но смешно, хуле..
З.Ы. а кто по сути то пиздит то? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Maddie Дайте кто-нибудь Диме иммунитет, чтоб его не выгнали на следующем голосовании!
по треку - ниче так, послушать можно, но до 100барс не дотягивает.. бит саваша охуенный.. че там по фактам - не знаю и не интересно.. говорю чисто с музыкальной точки зрения.. а вообще мужики, нахуй тут эту ссанину разводить на толпу? встретились бы уже давно, з всю хуйню по разу друг другу в туза зарядили, мам бы захватили своих, выяснили бы кто чью пёр и чья бодрей сосет.. порешали бы все свои проблемы нормально, без форума, а то как дети ейбогу, в свои почти тридцать.. развели тут венесуэллу ебучую... но смешно, хуле..
З.Ы. а кто по сути то пиздит то? маааааааааааан (с) 14 карат я этих двух мудазвонов жду уже и адресс дал и сказал чтоб мамаш хватали хули неедут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я принёс с собой танк | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2009 | царь уже 2 дисса запесал на синдикат а толку нол первый дисс бил ваше хуиня втарой помеял сибе голос и стал косит пад хулигана карочи не чо унево не палучилас патом вмешался шокк и пробивал спасти царя жтоб его жопа небила порвана... | | | | новый пользователь
хорошо в этой теме нет еще русских из Германии от 12-до 16 лет, так бы они тут за Шокка форум рвали, фанаты бля.
тем более между странами есть пару тыщ км, хуйли уж не попиздеть на других...( их тут нет, потому-что писать по-русски не умеют, что и хорошо!) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от MaxenRUS Санта Барбара рулез!
хорошо в этой теме нет еще русских из Германии от 12-до 16 лет, так бы они тут за Шокка форум рвали, фанаты бля.
тем более между странами есть пару тыщ км, хуйли уж не попиздеть на других...( их тут нет, потому-что писать по-русски не умеют, что и хорошо!) Ты где в Касселе живешь? На сто процентов уверен что ты напишешь Брюкенхоф. Мостовой ёпта. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от babangida -Цитата от Freimaurer это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь
но вощем-то если я захочу например, то ты тут по жизни будешь в бане хуй сосать и не только у негра, но и у карлика китайца удачно понтанулся связями с власть имущими, стукачек, красава просто | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MaxenRUS Санта Барбара рулез!
тем более между странами есть пару тыщ км, хуйли уж не попиздеть на других...( их тут нет, потому-что писать по-русски не умеют, что и хорошо!) да есть тут не из германии малыши)) просто мало кто из них добрался пока сюда) Добавлено через 56 секунд это говорит типок, развонявшийся на весь форум по поводу бита шоти, обвинивший его в плагиате что бы потом залезть в судьи молодчина) |
Последний раз редактировалось Mase1, 2 июля 2009 в 12:34.
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mase1 -Цитата от MaxenRUS Санта Барбара рулез!
тем более между странами есть пару тыщ км, хуйли уж не попиздеть на других...( их тут нет, потому-что писать по-русски не умеют, что и хорошо!) да есть тут не из германии малыши)) просто мало кто из них добрался пока сюда) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от babangida это мой форум, практически. который тебе так же не нравитя и ты сюда ходишь
но вощем-то если я захочу например, то ты тут по жизни будешь в бане хуй сосать и не только у негра, но и у карлика китайца удачно понтанулся связями с власть имущими, стукачек, красава просто это говорит типок, развонявшийся на весь форум по поводу бита шоти, обвинивший его в плагиате что бы потом залезть в судьи молодчина) а у тебя вообще пиписька не выросла мне предъявы кидать. я не с тобой разговаривал, пацанчик | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | Окси когда будешь рвать Бабанапидара? | Fler und Godzilla-Rapelectroschokk | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1 -Цитата от MaxenRUS Санта Барбара рулез!
тем более между странами есть пару тыщ км, хуйли уж не попиздеть на других...( их тут нет, потому-что писать по-русски не умеют, что и хорошо!) да есть тут не из германии малыши)) просто мало кто из них добрался пока сюда) Добавлено через 56 секунд -Цитата от Oxxxymiron
удачно понтанулся связями с власть имущими, стукачек, красава просто это говорит типок, развонявшийся на весь форум по поводу бита шоти, обвинивший его в плагиате что бы потом залезть в судьи молодчина) а у тебя вообще пиписька не выросла мне предъявы кидать. я не с тобой разговаривал, пацанчик эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1
да есть тут не из германии малыши)) просто мало кто из них добрался пока сюда) Добавлено через 56 секунд это говорит типок, развонявшийся на весь форум по поводу бита шоти, обвинивший его в плагиате что бы потом залезть в судьи молодчина) а у тебя вообще пиписька не выросла мне предъявы кидать. я не с тобой разговаривал, пацанчик эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав Жиды ебут | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от rwrebutsindikata -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron
а у тебя вообще пиписька не выросла мне предъявы кидать. я не с тобой разговаривал, пацанчик эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав Жиды ебут друг друга походу | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1
да есть тут не из германии малыши)) просто мало кто из них добрался пока сюда) Добавлено через 56 секунд это говорит типок, развонявшийся на весь форум по поводу бита шоти, обвинивший его в плагиате что бы потом залезть в судьи молодчина) а у тебя вообще пиписька не выросла мне предъявы кидать. я не с тобой разговаривал, пацанчик эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав
Ты ничтожен. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Mase1 -Цитата от rwrebutsindikata -Цитата от Mase1
эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав Жиды ебут друг друга походу тя в рот и deine mutter | | | | cage fighting
Регистрация: 02.07.2009 | Даже окси объявился в теме | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron
а у тебя вообще пиписька не выросла мне предъявы кидать. я не с тобой разговаривал, пацанчик эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав
Ты ничтожен. какой то ты напряжонный, расслабь булки Добавлено через 1 минуту -Цитата от rwrebutsindikata -Цитата от Mase1 -Цитата от rwrebutsindikata
Жиды ебут друг друга походу тя в рот и deine mutter возьми в рот у своих жидков-бойфрендов и нах сбегай |
Последний раз редактировалось Mase1, 2 июля 2009 в 12:56.
| | | cage fighting
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1
эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав
Ты ничтожен. какой то ты напряжонный, расслабь булки Добавлено через 1 минуту -Цитата от rwrebutsindikata -Цитата от Mase1 друг друга походу тя в рот и deine mutter возьми в рот у своих жидков-бойфрендов и нах сбегай не выёбуйся на Великого Оксимирона ! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Mase1 -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Mase1
эта пиписька у тебя во рту не поместиться, жидёнок скажи ещё что я не прав
Ты ничтожен. какой то ты напряжонный, расслабь булки Добавлено через 1 минуту -Цитата от rwrebutsindikata -Цитата от Mase1 друг друга походу тя в рот и deine mutter возьми в рот у своих жидков-бойфрендов и нах сбегай | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сборище припижженых виртуалов-фанов баттлрэпа забавного | | | | |