About
2 августа 2010, 03:21
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x
сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow
и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [ISA]
Рега закрыта,например Молодцы вы нашли друг друга. Идиот ты.Я не его поддерживал,а тебе хотел объяснить его позицию,чтобы ты свои тухлые понты налево и направо не кидал
понты школьного возраста.ха | | | | активный пользователь
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x -Цитата от Razor3x
Что тебе нравится кроме бателрепа от шокка? сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? ты мне исполнителей модной лирики приведи ( желательно русских, что бы можна было понять какой рурэп кроме щёка твоя безусловно важная личность (которая тут окружающих форумщиков клемит долбоебами хотя ты сам скорее всего весьма недалекая персона) почитает) со всеми ее проявлениями блеядь | | | | RwR
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x
сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow
и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [ISA]
Рега закрыта,например Молодцы вы нашли друг друга. Идиот ты.Я не его поддерживал,а тебе хотел объяснить его позицию,чтобы ты свои тухлые понты налево и направо не кидал парень у меня пантов нет!!!Как ты выразился!!! | | | | RwR
2 августа 2010, 03:22
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x
и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? ты мне исполнителей модной лирики приведи ( желательно русских, что бы можна было понять какой рурэп кроме щёка твоя безусловно важная личность (которая тут окружающих форумщиков клемит долбоебами хотя сам по сути весьма недалекая персона) почитает) со всеми ее проявлениями блеядь Често пареньок из Русских слушаю только T10na -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow
а чё те эт даст например если скажу?ну блять с Белгорода я и?щас пойдёт как моча по трубам типа я приеду отпизжу тебя,да? парень свпомни что я тебе в начале нашего разговра предлагал зделать? глаза вылупи утырок я те давно написал куда те над сходить и что там надо сидеть а не попёздывать пёс смердящий обоснуйка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow
а чё те эт даст например если скажу?ну блять с Белгорода я и?щас пойдёт как моча по трубам типа я приеду отпизжу тебя,да? парень свпомни что я тебе в начале нашего разговра предлагал зделать? глаза вылупи утырок я те давно написал куда те над сходить и что там надо сидеть а не попёздывать пёс смердящий Если тебе твой друг одал этот пароль)
ебать ты меня еше больше паразил | | | | About
2 августа 2010, 03:22
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g
разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? а чё те эт даст например если скажу?ну блять с Белгорода я и?щас пойдёт как моча по трубам типа я приеду отпизжу тебя,да? парень свпомни что я тебе в начале нашего разговра предлагал зделать? глаза вылупи утырок я те давно написал куда те над сходить и что там надо сидеть а не попёздывать пёс смердящий | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:23
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g
разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? ты мне исполнителей модной лирики приведи ( желательно русских, что бы можна было понять какой рурэп кроме щёка твоя безусловно важная личность (которая тут окружающих форумщиков клемит долбоебами хотя сам по сути весьма недалекая персона) почитает) со всеми ее проявлениями блеядь Често пареньок из Русских слушаю только T10na Предсказамус настрадал | | | | About
2 августа 2010, 03:23
| | |
#207 (ПС)
разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? ты мне исполнителей модной лирики приведи ( желательно русских, что бы можна было понять какой рурэп кроме щёка твоя безусловно важная личность (которая тут окружающих форумщиков клемит долбоебами хотя сам по сути весьма недалекая персона) почитает) со всеми ее проявлениями блеядь Често пареньок из Русских слушаю только T10na -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g
парень свпомни что я тебе в начале нашего разговра предлагал зделать? глаза вылупи утырок я те давно написал куда те над сходить и что там надо сидеть а не попёздывать пёс смердящий обоснуйка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g
парень свпомни что я тебе в начале нашего разговра предлагал зделать? глаза вылупи утырок я те давно написал куда те над сходить и что там надо сидеть а не попёздывать пёс смердящий Если тебе твой друг одал этот пароль)
ебать ты меня еше больше паразил например что по твоему развитию ты похож на коня лавочного | | | | RwR
2 августа 2010, 03:24
| | |
#208 (ПС)
ты мне исполнителей модной лирики приведи ( желательно русских, что бы можна было понять какой рурэп кроме щёка твоя безусловно важная личность (которая тут окружающих форумщиков клемит долбоебами хотя сам по сути весьма недалекая персона) почитает) со всеми ее проявлениями блеядь Често пареньок из Русских слушаю только T10na Предсказамус настрадал что ты этим доказал?
я с таким же успехом щас твои слова напишу. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g
Често пареньок из Русских слушаю только T10na Предсказамус настрадал что ты этим доказал?
я с таким же успехом щас твои слова напишу. ладно всем спокойной ночи и сочных хуёв.
Буду тут не скоро...
А вы форумные мыши дерзайте!!! | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:29
| | |
#209 (ПС)
Често пареньок из Русских слушаю только T10na Предсказамус настрадал что ты этим доказал?
я с таким же успехом щас твои слова напишу. после того как отправил сообщение я открыл блокнот и дабы потвердить аксиому про то, что такие вот персонажи как ты, чуть более чем неадекватны и спорить с ними глупо (ибо блядь как можна доказать что то человеку который зажат в 2х 3х исполнителях) написал возможный ответ | | | | Соблазны давят (с)
2 августа 2010, 03:30
| | |
#210 (ПС)
| шок мамоёб
Инфа — 84% | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:31
| | |
#211 (ПС)
я с таким же успехом щас твои слова напишу. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x
Предсказамус настрадал что ты этим доказал?
я с таким же успехом щас твои слова напишу. ладно всем спокойной ночи и сочных хуёв.
Буду тут не скоро...
А вы форумные мыши дерзайте!!! Форму школьную постирал бы лучше, месяц то всего остался | | | | RwR
2 августа 2010, 03:32
| | |
#212 (ПС)
я с таким же успехом щас твои слова напишу. после того как отправил сообщение я открыл блокнот и дабы потвердить аксиому про то, что такие вот персонажи как ты, чуть более чем неадекватны и спорить с ними глупо (ибо блядь как можна доказать что то человеку который зажат в 2х 3х исполнителях) написал возможный ответ бля тебе напишу все-же.
Слушай своё гавно...
Я то тебя и трогать не хотел...
я ж непротив твоего гавна в твоих ушах. -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x
я с таким же успехом щас твои слова напишу. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от S1ngapur41g
что ты этим доказал?
Буду тут не скоро...
А вы форумные мыши дерзайте!!! Форму школьную постирал бы лучше, месяц то всего остался | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:35
| | |
#213 (ПС)
что ты этим доказал?
я с таким же успехом щас твои слова напишу. после того как отправил сообщение я открыл блокнот и дабы потвердить аксиому про то, что такие вот персонажи как ты, чуть более чем неадекватны и спорить с ними глупо (ибо блядь как можна доказать что то человеку который зажат в 2х 3х исполнителях) написал возможный ответ бля тебе напишу все-же.
Слушай своё гавно... Я то тебя и трогать не хотел...
я ж непротив твоего гавна в твоих ушах. Ну дык я хотел что бы ты немного порадовал своимы забавными месседжами | | | | 10 лет в этой шалаве
2 августа 2010, 03:36
| | |
#214 (ПС)
| сраааааач, жесть, у Шокка талант провоцировать такой срач | | | | День Прошел Без Событий
2 августа 2010, 03:39
| | |
#215 (ПС)
| Дисс крут!!! вынес нахуй
почитал комменты бля, реально, куда мир катится
одни ебланы | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Фрози Дисс крут!!! вынес нахуй
почитал комменты бля, реально, куда мир катится одни ебланы Да кто ж спорит | | | | День Прошел Без Событий
2 августа 2010, 03:44
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Фрози Дисс крут!!! вынес нахуй
почитал комменты бля, реально, куда мир катится одни ебланы Да кто ж спорит
и? ты ещё и юмор не понимаешь?? мда.. что можно ваще о тебе говорить!! | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:47
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Фрози -Цитата от Razor3x -Цитата от Фрози Дисс крут!!! вынес нахуй
почитал комменты бля, реально, куда мир катится одни ебланы Да кто ж спорит
и? ты ещё и юмор не понимаешь?? мда.. что можно ваще о тебе говорить!! творчество бамберга не понимаю, юмор тоже
похоже я утерян для общества | | | | День Прошел Без Событий
2 августа 2010, 03:50
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Фрози -Цитата от Razor3x
Да кто ж спорит
и? ты ещё и юмор не понимаешь?? мда.. что можно ваще о тебе говорить!! творчество бамберга не понимаю, юмор тоже
похоже я утерян для общества
а ты самокритичен!! | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:53
| | |
#220 (ПС)
| ай ладно | | | | День Прошел Без Событий
2 августа 2010, 03:55
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Razor3x ай ладно
Вот таких Шокк ебёт в уши | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 04:00
| | |
#222 (ПС)
| От вербальной ебли щёкка страдают только те которые его слушают в постоянном порядке
простым смертным не дано | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] |
2 августа 2010, 04:02
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Град Смит пизже в разы, что по тексту, что по технике Не, нихуя. Шок вынес его | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 04:17
| | |
#224 (ПС)
| Да Шокк его не то что вынес, а просто вбил в землю одним щелбаном ради прикола, этот трэк как учебник С. Вану по флоу и рифмам пусть учится и в следущий раз думает кого диссить... Ведь отдать преиумущество С.Вану по техннике может дать только местный защеканец просто из-за того что Шокка ненавидит | | | | День Прошел Без Событий
2 августа 2010, 04:22
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Razor3x От вербальной ебли щёкка страдают только те которые его слушают в постоянном порядке
простым смертным не дано я тебя понял)) не плач, все мы там будем
Шокк как раз ебёт в уши таких хейтерков как ты))) аля Шокк далбоёб, давай слушать гуфа и нагано ))) всё с тобой ясно, паря)) айс айс бэби аахаххаха | | | | |