About
2 августа 2010, 03:02
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA]
Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. Молча ебало держи) -Цитата от Plan Flow
сам перед сном подрочил хоть?как обычно ПетросяН? Слышь бля,мудло ебучее,сидишь тихо дроишь на фотки Щёкка и ебло не высовываешь,а то в 13 лет-то самое оно | | | | RwR
2 августа 2010, 03:02
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA]
Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. Молча ебало держи) -Цитата от Plan Flow
сам перед сном подрочил хоть?как обычно ПетросяН? Слышь бля,мудло ебучее,сидишь тихо дроишь на фотки Щёкка и ебло не высовываешь,а то в 13 лет-то самое оно Спасибо тебе парень. -Цитата от S.N.One вот так застовляют щёка сосать хуй
Первое поправь дикцию , больше половины не понял!
Второе тебе нечего мне предъявить, я же расписал по факту)
Все также осталось на своих местах! тебя трахнули в ухо.ЛЕВОЕ!!! | | | | 10 лет в этой шалаве
2 августа 2010, 03:03
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled -Цитата от [ISA]
Блядь звучит он не баттлово
Ебанат ты,так что он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. мне очень минус напомнил почему-то минус эминема из 8 мили в финальном баттле под который он читал, в полне подходит | | | | About
2 августа 2010, 03:05
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g
Молча ебало держи)
ПетросяН? Слышь бля,мудло ебучее,сидишь тихо дроишь на фотки Щёкка и ебло не высовываешь,а то в 13 лет-то самое оно Спасибо тебе парень. -Цитата от S.N.One вот так застовляют щёка сосать хуй
Все также осталось на своих местах! тебя трахнули в ухо.ЛЕВОЕ!!! тебя уже давно отъебали раз фанат этой хуйни | | | | RwR
2 августа 2010, 03:06
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA]
Слышь бля,мудло ебучее,сидишь тихо дроишь на фотки Щёкка и ебло не высовываешь,а то в 13 лет-то самое оно Спасибо тебе парень. -Цитата от S.N.One вот так застовляют щёка сосать хуй
Все также осталось на своих местах! тебя трахнули в ухо.ЛЕВОЕ!!! тебя уже давно отъебали раз фанат этой хуйни Я НЕ ФАНАТ Я СЛУШАТЕЛЬ!!! | | | | Наёб везде
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g
Молча ебало держи)
ПетросяН? Слышь бля,мудло ебучее,сидишь тихо дроишь на фотки Щёкка и ебло не высовываешь,а то в 13 лет-то самое оно Спасибо тебе парень. -Цитата от S.N.One вот так застовляют щёка сосать хуй
Все также осталось на своих местах! тебя трахнули в ухо.ЛЕВОЕ!!! Всегда пожалуйста. -Цитата от puzzled -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled
он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. мне очень минус напомнил почему-то минус эминема из 8 мили в финальном баттле под который он читал, в полне подходит Нет кстати,в 8 миле минус самого Эма играл и текст из его трека был,только не помню из какого. | | | | ...
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Amec Блин, как же мне жаль Шокка.
Человек, годами несет в своих песнях гниль, при этом рассказывая о своей офигительности и даже не краснеет. Чем то напоминает ребенка, которому по секрету на ушко впервые сказали матерщину и который теперь высказывается на право и на лево без разбору, думаю что от этого он становится еще круче. Черт, а ведь он не ребенок уже давно... Моральный урод, что тут еще сказать.
Но, вот кого жаль еще больше, так это его фанатов, которые слушают и получают удовольствие от его "творчества".
А ведь в техническом плане, Шокк, действительно хорош. Но... Сами, все слышите... Вообщем, это печально. ну тогда ты иди писю дрочи человек выразил своё мнение, а ты как мудак накидываешся
один из отличительных признаков фанав рэп васьков | | | | About
2 августа 2010, 03:09
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g
Спасибо тебе парень.
тебя трахнули в ухо.ЛЕВОЕ!!! тебя уже давно отъебали раз фанат этой хуйни Я НЕ ФАНАТ Я СЛУШАТЕЛЬ!!! сопливый васёк не более | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:09
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g
Спасибо тебе парень.
тебя трахнули в ухо.ЛЕВОЕ!!! тебя уже давно отъебали раз фанат этой хуйни Я НЕ ФАНАТ Я СЛУШАТЕЛЬ!!! глупый ты | | | | RwR
2 августа 2010, 03:10
| | |
#185 (ПС)
| Далбайобы вы!!! -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow
тебя уже давно отъебали раз фанат этой хуйни Я НЕ ФАНАТ Я СЛУШАТЕЛЬ!!! глупый ты парень если ты на репите свою хуйню слушаеш,это неочом неговрит!!! | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:11
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g Далбайобы вы!!! Что тебе нравится кроме бателрепа от шокка? | | | | About
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g Далбайобы вы!!! -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g
Я НЕ ФАНАТ Я СЛУШАТЕЛЬ!!! глупый ты парень если ты на репите свою хуйню слушаеш,это неочом неговрит!!! так же как и ты свою хуйню слушаешь и это ничего не говорит что твой шок бог | | | | RwR
| | |
#188 (ПС)
| озраст
11
Всего сообщений
470
Записей в блоге
0
Парень если это реально так ебать))) -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g Далбайобы вы!!! -Цитата от Razor3x
глупый ты парень если ты на репите свою хуйню слушаеш,это неочом неговрит!!! так же как и ты свою хуйню слушаешь и это ничего не говорит что твой шок бог что ты решил? | | | | About
2 августа 2010, 03:13
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g озраст
11
Всего сообщений
470
Записей в блоге
0
Парень если это реально так ебать))) -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g Далбайобы вы!!!
парень если ты на репите свою хуйню слушаеш,это неочом неговрит!!! так же как и ты свою хуйню слушаешь и это ничего не говорит что твой шок бог что ты решил? а вот ты своей ебливой башкой не предосмотрел тот факт что акуант мне поцан отдал ,не? | | | | RwR
2 августа 2010, 03:14
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g озраст
11
Всего сообщений
470
Записей в блоге
0
Парень если это реально так ебать))) -Цитата от Plan Flow
так же как и ты свою хуйню слушаешь и это ничего не говорит что твой шок бог что ты решил? а вот ты своей ебливой башкой не предосмотрел тот факт что акуант мне поцан отдал ,не? ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 03:15
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g Далбайобы вы!!! Что тебе нравится кроме бателрепа от шокка? сингапурчик ответь, не? | | | | Наёб везде
2 августа 2010, 03:15
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g озраст
11
Всего сообщений
470
Записей в блоге
0
Парень если это реально так ебать)))
что ты решил? а вот ты своей ебливой башкой не предосмотрел тот факт что акуант мне поцан отдал ,не? ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? Рега закрыта,например | | | | About
2 августа 2010, 03:16
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g озраст
11
Всего сообщений
470
Записей в блоге
0
Парень если это реально так ебать)))
что ты решил? а вот ты своей ебливой башкой не предосмотрел тот факт что акуант мне поцан отдал ,не? ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот | | | | Соблазны давят (с)
| | |
#194 (ПС)
| | | | | RwR
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Razor3x -Цитата от S1ngapur41g Далбайобы вы!!! Что тебе нравится кроме бателрепа от шокка? сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow
а вот ты своей ебливой башкой не предосмотрел тот факт что акуант мне поцан отдал ,не? ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow
а вот ты своей ебливой башкой не предосмотрел тот факт что акуант мне поцан отдал ,не? ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? Рега закрыта,например Молодцы вы нашли друг друга. | | | | амф
2 августа 2010, 03:19
| | |
#196 (ПС)
| Послушал трек ,хз,не мое и от S.N ONE не слышал дисса,надо послушать
Почитал коменты в теме,сколько же ебланов на свете,пизда нашей циливизации пришол!усе! | | | | About
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x -Цитата от Razor3x
Что тебе нравится кроме бателрепа от шокка? сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? а чё те эт даст например если скажу?ну блять с Белгорода я и?щас пойдёт как моча по трубам типа я приеду отпизжу тебя,да? | | | | RwR
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Alekseimf Послушал трек ,хз,не мое и от S.N ONE не слышал дисса,надо послушать
Почитал коменты в теме,сколько же ебланов на свете,пизда нашей циливизации пришол!усе! Возможно. | | | | Наёб везде
2 августа 2010, 03:20
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x -Цитата от Razor3x
Что тебе нравится кроме бателрепа от шокка? сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от [ISA] -Цитата от S1ngapur41g ааа ебать реально неподумал.
Свой зделать серого вещества нехватило? Рега закрыта,например Молодцы вы нашли друг друга. Идиот ты.Я не его поддерживал,а тебе хотел объяснить его позицию,чтобы ты свои тухлые понты налево и направо не кидал | | | | RwR
2 августа 2010, 03:20
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Razor3x
сингапурчик ответь, не? разумеется) Лирика.ВО всех ее проялениях,и разных исполнителей... -Цитата от Plan Flow
и вот опять же нехуя не мозговитый ты я был зарегин ещё 2008 забанили мой ак попросил друга отдать этот ПАРЕНЬ А ТЫ ОТКУДА?ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ?С КАПУСТЫ? а чё те эт даст например если скажу?ну блять с Белгорода я и?щас пойдёт как моча по трубам типа я приеду отпизжу тебя,да? парень свпомни что я тебе в начале нашего разговра предлагал зделать? | | | | |