WANNA SEE SOME BOOBS?
2 августа 2010, 01:24
| | |
#51 (ПС)
| С.Н.Уан лучше )Намного) | | | | в Бане
2 августа 2010, 01:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Synelnikoff Не плохо. Хотя зря конечно, теперь репперки будут пачками диссы на Шокка строчить дабы получить свою порцию пиара. ага напоминает ситуацию когда слим дисанул гуфа и тут щук вылез со своими диссом или блять это был не пиар может это что то личное Шокк уже не на том уровне чтоб цеплятся за любые возможности пропиарится. Теперь у него есть возможность делать то что ему по душе. Если ему по душе чмырить всех и вся, то это его дело. В казахстанских байруках его оценят | | | | без ба с-ка
2 августа 2010, 01:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Synelnikoff Не плохо. Хотя зря конечно, теперь репперки будут пачками диссы на Шокка строчить дабы получить свою порцию пиара. ага напоминает ситуацию когда слим дисанул гуфа и тут щук вылез со своими диссом или блять это был не пиар может это что то личное Шокк уже не на том уровне чтоб цеплятся за любые возможности пропиарится. Теперь у него есть возможность делать то что ему по душе. Если ему по душе чмырить всех и вся, то это его дело. этот "уровень" о котором ты говоришь, поддерживают лишь своевременные дисы, которые появляются в предверии выпуска микстейпа или ещё чего
не думаю, что если он перестанет диссить то долго продержится на виду
гагарин долетался, а щук допиздиться .... надеюсь | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 01:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от Jerw1n -Цитата от aka_Orange и хули что его знают? он невъебенный рейпер значит? ну почему то все его знают каким бы он нибыл.
S.N.One хоть пропиариться чуть чуть
дисс Шока как динамит в рот и бум (с) SCHOKK сн ван и был пропиарен норм своими песнями
а не где в каждый строчке мат я ебал маму
после чего школота ходят с ебаными усилителями к телефону и слушают класса и шока
пиздец блять
Babangida - Рэп говно сказали мне бомжи у киоска они знают жизнь хоть их пальто абосснаны(с)
тут блядь пол форума этой школоты...прост у каждого свои интересы в музыке!....
хэйтарков очень дохуя....хотя Шок вам лично нечего не сделал! | | | | שָׁלוֹם
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от splat-777 С.Н.Уан лучше )Намного) Любимая музыка:
Freshtime REC.(Dom1no, Smuck), Tanir, rAP, Oxxymiron, Fike, Chet, Каже Обойма, Ант, Kool Savas, Гарри Топор, Джонибой, T1One, Q Fast, CLassic, Atom, H1GH, S.N.One, De Shawn, 228, dunya, Короб.Впринципе еще много различных эмси.Даже вспомнить очень трудно
не ну понятно чё | | | | в Бане
| | |
#56 (ПС)
| Щека тока малолетки слушают) Так что он ахуенный | | | | About
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza
ага напоминает ситуацию когда слим дисанул гуфа и тут щук вылез со своими диссом или блять это был не пиар может это что то личное Шокк уже не на том уровне чтоб цеплятся за любые возможности пропиарится. Теперь у него есть возможность делать то что ему по душе. Если ему по душе чмырить всех и вся, то это его дело. этот "уровень" о котором ты говоришь, поддерживают лишь своевременные дисы, которые появляются в предверии выпуска микстейпа или ещё чего
гагарин долетался, а щук допиздиться .... надеюсь
зарежут на хуй
за его слова | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 01:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Jerw1n -Цитата от Plan Flow сн ван и был пропиарен норм своими песнями
а не где в каждый строчке мат я ебал маму
после чего школота ходят с ебаными усилителями к телефону и слушают класса и шока
пиздец блять
Babangida - Рэп говно сказали мне бомжи у киоска они знают жизнь хоть их пальто абосснаны(с)
тут блядь пол форума этой школоты...прост у каждого свои интересы в музыке!....
хэйтарков очень дохуя....хотя Шок вам лично нечего не сделал! твой кумир счокк научил тебя слову ХЕЙТЕР?
очень модно отмазыватся им, когда твои песни хуйня неопизденительная | | | | Да ну нахуй
2 августа 2010, 01:28
| | |
#59 (ПС)
| S.N.One [DIss for S.C.H.O.K.K.] пиздаче)) | | | | в Бане
2 августа 2010, 01:29
| | |
#60 (ПС)
| не апайте тему этого говна | | | | Да ну нахуй
2 августа 2010, 01:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BabaLida не апайте тему этого говна Аааеее,дело говоришь) | | | | About
2 августа 2010, 01:30
| | |
#62 (ПС)
| дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидет свою маму на зоне его в туза ебали (с) | | | | без ба с-ка
2 августа 2010, 01:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидет свою маму на зоне его в туза ебали (с) он не жидок, он немец .... ой .... казах .... или нет... все же еврей | | | | so phresh so clean
| | |
#64 (ПС)
| шляпа какая-то очередная как и предыдущая как и следующая, если честно
у смита про хасол реп тот что присекаеца русским хип хопом по моему убрал все творчество дмитрия бамберга
но бабан конечно как по мне четче разложил | | | | активный пользователь
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Plan Flow дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидет свою маму на зоне его в туза ебали (с) он не жидок, он немец .... ой .... казах .... или нет... все же еврей как кен ебал барби на хер насадили димана нормально сорвали резьбу и пусть он лыс как мэтью бут здесь я его мать ебу | | | | в Бане
2 августа 2010, 01:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Plan Flow дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидет свою маму на зоне его в туза ебали (с) он не жидок, он немец .... ой .... казах .... или нет... все же еврей полужид, полунемец, полуказах, полупидар в полукедах (с) | | | | About
2 августа 2010, 01:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Plan Flow дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидет свою маму на зоне его в туза ебали (с) он не жидок, он немец .... ой .... казах .... или нет... все же еврей хуй проссышь чё он там момбетит ты по масти петя петушок-пидарас)))(с)
так же
бамберга всем аулом пердолили | | | | so phresh so clean
2 августа 2010, 01:34
| | |
#68 (ПС)
| конечно хуй проссыш
он противоречивый нигга как те негры с гарлема | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 01:35
| | |
#69 (ПС)
| из 120 чел почти 90 гостей....мдаааа.....надо уебывать отсюда подальше...... хэйтары пиздите дальше....
однако все равно вы нихуя не докажете..
ШОК | | | | в Бане
2 августа 2010, 01:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BabaLida Щека тока малолетки слушают) Так что он ахуенный А тимати уто слушает ? | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 01:36
| | |
#71 (ПС)
| Хорош трэк ! | | | | About
| | |
#72 (ПС)
| шок-
крутое ты слово выучил хейтеры ахуенно наверно бля | | | | в Бане
| | |
#73 (ПС)
| туп как 100 залуп (с) | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 01:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Synelnikoff -Цитата от I Love Pizza
ага напоминает ситуацию когда слим дисанул гуфа и тут щук вылез со своими диссом или блять это был не пиар может это что то личное Шокк уже не на том уровне чтоб цеплятся за любые возможности пропиарится. Теперь у него есть возможность делать то что ему по душе. Если ему по душе чмырить всех и вся, то это его дело. этот "уровень" о котором ты говоришь, поддерживают лишь своевременные дисы, которые появляются в предверии выпуска микстейпа или ещё чего
гагарин долетался, а щук допиздиться .... надеюсь Частично согласен с тобой. Но согласись, почти все исполнители имеют свою фирменную фишку которая держит их на плаву. Ну у Шокка это диссы, и что с этого. Вот например Стим говорят был пиздатым бэттлером, потом перешел на попсу и многие его нахуй послали. Да, он мог бы дальше делать бэттл, но он посути оказался умнее и делает то что приносит ему бабки. И хуй он клал на мнение фанов бывших, они его прокормят чтоли? Но это я отвлекся. Вот возми выступления Шокка с КК. Насколько я понял они приносят ему нехуевые бабки, и у меня есть подозрения что он в один прекрасный день положит хуй на этот ваш рэп-цырк и просто будет косить бабло. А как он поднялся и что про это подумают пиздюки на форуме ему будет похуй. (Хотя, ему уже похуй..имхо) | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 01:38
| | |
#75 (ПС)
| я лично хейтор счокка. ненавижу блеат пиздец как.
так что пососи мой хейторский хуец | | | | |