активный пользователь
3 августа 2010, 17:50
| | |
#526 (ПС)
| у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило? | | | | King
3 августа 2010, 17:52
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана... ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?
жалкие стереотипы...
и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,
а - Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
Гангстерлительный
это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 17:54
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило? правда это
norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу. | | | | Демагог
3 августа 2010, 17:55
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от Кошелев Алексей Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана... ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?
жалкие стереотипы...
и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,
а - Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан... Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radiomaks -Цитата от Гангстерлительный у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило? правда это
norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу. Что именно ему шьют? Узнать бы... | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 17:59
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от Кошелев Алексей Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
жалкие стереотипы...
а - Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан... Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Radiomaks -Цитата от Гангстерлительный у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило? правда это
norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу. Что именно ему шьют? Узнать бы... время пройдет узнаем | | | | King
3 августа 2010, 18:00
| | |
#531 (ПС)
| ванька посадили, шока... чет не так))))
даже если выйдет скорей всего не скажет за что сидел, ну раз уж его умудрились посадить в СИЗО значит что-то серьезное.... | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 18:00
| | |
#532 (ПС)
| че случилось то? на него кинули заяву за последний дисс? | | | | Демагог
3 августа 2010, 18:02
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Гангстерлительный че случилось то? на него кинули заяву за последний дисс? В таком случае у нас половина рэп-исполнителей должно сидеть | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
3 августа 2010, 18:03
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Гангстерлительный у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило?
norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу. конечно, ему шьют словесную стрельбу в стиле аль капоне ,из германии по русским парням
Бандит
скрывается от властей
теневой бизнес
ага
колготки желтые детские украл из магазина небось | | | | Безлимитный
3 августа 2010, 18:05
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Гангстерлительный у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило? правда это
norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу. опередил меня)) | | | |
3 августа 2010, 18:07
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Radiomaks -Цитата от Гангстерлительный у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило?
norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу. конечно, ему шьют словесную стрельбу в стиле аль капоне ,из германии по русским парням
Бандит
скрывается от властей
теневой бизнес
ага
колготки желтые детские украл из магазина небось | | | |
3 августа 2010, 18:08
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от SmInT[02_region] -Цитата от Кошелев Алексей Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
жалкие стереотипы...
а - Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
Гангстерлительный
это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут ты сам же на свой вопрос ответил. он говорил именно про фанатов, ты же сказал, что то, как ты слушаешь - не фанатизм.
____
согласен с Алексеем, в общем-то.
те фанаты Щука, что с пеной у рта матерятся и не признают каких-либо аргументов - натуральные олени.
вырастут - поймут сами это. | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 18:08
| | |
#538 (ПС)
| тут смешного мало как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайся вот птаха ебучий клоун про сизо придумал а шокк реально в беде | | | | волшебный звук
3 августа 2010, 18:16
| | |
#539 (ПС)
| Шокка не особо люблю, к Вану отношусь нейтрально, но по-моему, Шёкк его убрал, хотя оба трека не пиздатые | | | | Hin zur SONNE
3 августа 2010, 18:26
| | |
#540 (ПС)
| ну я всё больше уверяюсь что шокк не далёкий человек. Самое обидное что он может сделать так это дать в ебало и маму на словах выебать. И это всё? Это всё на что способен 29 летний мужчина?
ЗЫ. за что нойза закрыли? | | | | Безлимитный
3 августа 2010, 18:55
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от G-Nise он здесь опять задел эл хаммера или мне показалось? ??? | | | | Консильери
3 августа 2010, 19:02
| | |
#542 (ПС)
| Объясните чем трек сн1 лучше | | | | КислыйСтиль бэби)
3 августа 2010, 19:07
| | |
#543 (ПС)
| нихуя тут обсуждения!) | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 21:08
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от S.N.One -Цитата от DRedd -Цитата от hoolbeatz
вскрыл мне мозг, пасип XD -Цитата от Razor3x
То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина.
Спорить не буду, мнение есть мнение))) , просто дисс сильный) С.Н ван считаю просто схватился за Шанс пиар поймать "Мое мнение" читать снизу вверх 30.07.10 Олег:
привет все гуд , у меня ток свои там без обид)
30.07.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Братух Здарова как ты? Как рэпак?
Братан группами махнемся? http://vkontakte.ru/club3242881
10.05.10 Олег:
я щас не чего обещать не буду.)
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
праздиноком))) что то я как то написал даже не заметил))) а вообше броу со мной реально читануть? или мне даже не ждать))))
10.05.10 Олег:
и тебя
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
=) Ладно((( с праздинок))
09.05.10 Олег:
ща пока зантя другим
09.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом)))))
дублирую))))
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Братан кстати если по графике или еше по чему помочь нужно ты обращайся)))) счас тебе на стену пару трэков кинул слушай
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: браткоу, запрос кинь пожалуйста))) если не трудно
))) а то у мну лимит на седня(((
30.03.10 Олег:
ты не в друзьях у меня все закрыто
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) графические и пиар работы беру на себя)))) мой Шит у меня в записях))))
30.03.10 Олег:
привет
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
здорово братко)
хасло хасло да фанаты шока вообще тру)))) | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> |
3 августа 2010, 21:28
| | |
#545 (ПС)
| S,N круче сделал Имхо | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 21:32
| | |
#546 (ПС)
| нахуй лучше смита послушаю. такое чувство я слышал вообще этот трэк уже | | | | Железный человек
3 августа 2010, 22:10
| | |
#547 (ПС)
| блядь,слушал трек,и комп отрубился,пиздец...
а трек хуйня... | | | | vkontakte.ru/id19553494
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Ставрополь(Юго-западный район) |
3 августа 2010, 22:14
| | |
#548 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 22:18
| | |
#549 (ПС)
| кто видел в группе рэп войска фотки участников группы?)))))) зайдите и вы поймете что значит баттл рэп и для кого он предназначен) | | | | Модный дохуя
3 августа 2010, 22:22
| | |
#550 (ПС)
| хуета то диссок на самом деле | | | | |