3 августа 2010, 14:12
| | |
#501 (ПС)
| | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 14:15
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от DRedd -Цитата от S.N.One -Цитата от Masta Proof не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать) ну дак этож хасло поступок)
некрасиво пиздеть за глаза) За какие глаза? ты чего мэн? хехе если я тебе фит предлогал это не значит что ты пиздец охуенный и я твой фэн (Рэпер), я предлагаю тем кто нормально читает, но у меня появиловь мнение о тебе я его и написал, и НЕ ПЛОХОЕ! а лишь МНЕНИЕ! так как считаю что Шок тебя вынес, и НЕ ЗА СПИНОЙ! че мне делать нехуй писать тебе в ЛС (А знаешь Шок тебя вынес) А В ТЕМЕ ГДЕ ВСЕ ВИДЯТ! ты путаешь так что! и выкладывать ЛС это ТУПО пиздец,..... *Мнение о тебе еше хуже* хоть тебе и Похуй -Цитата от Masta Proof не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать) это ты мудак! я его никогда его толком не слушал пару раз лишь мимо пролетал у друзей на сотке,! посмотри в Last.fm статистику того что я слушаю он постоянно Включен! и мне похуй что мне он отказал.... я много не потерял.... не знаешь нехуй писать.... | | | | King
3 августа 2010, 14:23
| | |
#503 (ПС)
| по мне так последние 2 дисса шока кал и трек S.N.One круче) | | | | KonTrusT- ЙоОБа
3 августа 2010, 14:41
| | |
#504 (ПС)
| Обьясните шокку что диссы писать это не хуишку теребить перед записью )! | | | | ...
3 августа 2010, 14:58
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd -Цитата от Razor3x
вики вещает:
Инфекционные заболевания
Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[6], сифилис, гепатит[7], гонорея, трихомониаз и пр.
Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном.
Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит. DRedd Вещает:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов ты преданный! | | | | aka Drunk Russian Bear
3 августа 2010, 15:02
| | |
#506 (ПС)
| Говнятина и те кто пиздят на Олега ебанутые лоси, ибо у вас в глазу хуй, который все глубже и глубже вбивает ваше глазное яблоко в жопу. | | | | Консильери
3 августа 2010, 15:02
| | |
#507 (ПС)
| Шок зажарил мясо
сн1 откопал овощ
так что каждый сам решает чё жрать | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 15:06
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ALee Говнятина и те кто пиздят на Олега ебанутые лоси, ибо у вас в глазу хуй, который все глубже и глубже вбивает ваше глазное яблоко в жопу. Хуйню то не пори..... | | | | aka Drunk Russian Bear
3 августа 2010, 15:22
| | |
#509 (ПС)
| BRedd, этим всё сказано | | | | В резонансе
3 августа 2010, 15:30
| | |
#510 (ПС)
| У нас по-другому с рэпом, пидоров ебут в очко,
У нас их по-любому нету. | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 15:37
| | |
#511 (ПС)
| Прикольно)
03, о чём ты малый ? моя пощёчина
тебе как кирпичём в ебало(с) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
3 августа 2010, 15:41
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от DRedd -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd
DRedd Вещает:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец Речь не обо мне, я много чего могу знать, а вот щёк вряд ли.
Но никогда не знал, что если сказать 'ебать', то сюда сразу включаются твои примеры ебания на расстоянии, ты бы еще ебание кур сюда приплел.Хотя по судя по твоей бороде, ты очень знаком с русским языком
А ты точно преданный уже предложил щёку фиточек, бро? | | | | Dз
3 августа 2010, 15:41
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов
Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года А ты блять старожил форума | | | |
3 августа 2010, 15:42
| | |
#514 (ПС)
| | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 15:49
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от ALee BRedd, этим всё сказано Тупарь ебанный сдохни, этим тоже -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd -Цитата от МогучийХлеб
Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец Речь не обо мне, я много чего могу знать, а вот щёк вряд ли.
Но никогда не знал, что если сказать 'ебать', то сюда сразу включаются твои примеры ебания на расстоянии, ты бы еще ебание кур сюда приплел.Хотя по судя по твоей бороде, ты очень знаком с русским языком
А ты точно преданный уже предложил щёку фиточек, бро? Ты даже не предстовляешь что он знает.... что знаю я.... так же как и он о тебе....
Если у тебя фантазия бля такая охуенная что ты предстовляешь что может быть со словом ебать, это твои проблемы!
Причем тут борода, тебя это не должно ебать , ты лось не приплетай внешность, нацию..... таких ебаноидов сука не перевариваю.... | | | | как обычно
3 августа 2010, 15:55
| | |
#516 (ПС)
| СНВан разозлил немецкого тролля, но как сказали Шокку "диссы писать это не хуишку теребить перед записью"
S.N.One молодец
Чоок хуета например | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
3 августа 2010, 15:58
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от DRedd Причем тут борода, тебя это не должно ебать какой смысл у слова 'ебать' на этот раз? | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 16:00
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd Причем тут борода, тебя это не должно ебать какой смысл у слова 'ебать' на этот раз? вахахахах пиздец забей короче | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 16:07
| | |
#519 (ПС)
| Прикольно наблюдать Шокк очередного местного дохляка раздавил и весь форум на ушах бесплатное промо | | | | Особый статус
3 августа 2010, 17:01
| | |
#520 (ПС)
| хрень редкостная | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 17:10
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов
Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года На свою регу посмотри, дятел | | | | East Coast Koms
3 августа 2010, 17:13
| | |
#522 (ПС)
| Дисс С.Н.Она мне на шока не очень,так как грязное свидение и слов не слышно.(только что слуханул)
Но вот фишка....
В ответе шок сказал " ты цепляешься за строчки " хмм....А за сабой типа не следим?
Когда он написал первый дисс на дэнди,строчка такая была " дисс на бабая потом на СД?Мэн,определись ,блядь " .
Хотя Дэнди всего одну строчку про СД ляпнул...Где логика?А нет её.
Ну а фаны шока как и предпологается, будут рычать во всю | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 17:34
| | |
#523 (ПС)
| norimyxxxo Левент только что позвонил, Дима Шокк в
следственном изоляторе в Бамберге. Ждем новостей. | | | | Демагог
| | |
#524 (ПС)
| Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана... | | | | активный пользователь
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Deus Дисс С.Н.Она мне на шока не очень,так как грязное свидение и слов не слышно.(только что слуханул)
Но вот фишка....
В ответе шок сказал " ты цепляешься за строчки " хмм....А за сабой типа не следим?
Когда он написал первый дисс на дэнди,строчка такая была " дисс на бабая потом на СД?Мэн,определись ,блядь " .
Хотя Дэнди всего одну строчку про СД ляпнул...Где логика?А нет её.
Ну а фаны шока как и предпологается, будут рычать во всю Не будут
Сам по себе трэк больше у СНУана понравился, тока слова еле разбирал
И блин, я в голос посмеялся над его вступительными словами: "я уверен что шокк может дать мне пизды" Нахуя ваще тогда дисс писал? | | | | |