Almaty Legion
3 августа 2010, 11:39
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от DRedd Шок не отвечает на диссы, Шок ЕБЕТ (с) Шок  вики вещает:
Инфекционные заболевания
Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[6], сифилис, гепатит[7], гонорея, трихомониаз и пр.
Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном.
Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит. DRedd Вещает:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
3 августа 2010, 11:59
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от DRedd -Цитата от Razor3x -Цитата от DRedd Шок не отвечает на диссы, Шок ЕБЕТ (с) Шок  вики вещает:
Инфекционные заболевания
Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[6], сифилис, гепатит[7], гонорея, трихомониаз и пр.
Считается, что шанс заразиться СПИДом при анальном сексе выше, чем при вагинальном.
Кроме того, даже у совершенно здорового человека в прямой кишке присутствует микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит. DRedd Вещает:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА  Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов  ты преданный! | | | | Just Do It
3 августа 2010, 12:15
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от fereban Подскажите кто еще читал под этот минус Дядя Женя | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 12:15
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd -Цитата от Razor3x
вики вещает:
Инфекционные заболевания
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА  Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов  ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец | | | | Ho_oligan
3 августа 2010, 12:17
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от DRedd -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd
DRedd Вещает:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА  Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов  ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец вскрыл мне мозг, пасип  | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 12:19
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от DRedd -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от DRedd
DRedd Вещает:
Подьебы и прочая ху*ня не является ответом на обычные цитаты, которые имеют не прямой смысл а переносный, т.е. слова у которых 2 смысла, ибо русский язык очень богат... а для тех кто не богат серой жидкость СКИДКА  Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов  ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина. | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 12:22
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от hoolbeatz -Цитата от DRedd -Цитата от МогучийХлеб
Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов  ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец вскрыл мне мозг, пасип  XD -Цитата от Razor3x -Цитата от DRedd -Цитата от МогучийХлеб
Ну конечно щёк ведь познал все богатство русского языка, и поэтому его 'ебу' имеет 10 подсмыслов  ты преданный! Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина. Спорить не буду, мнение есть мнение))) , просто дисс сильный) С.Н ван считаю просто схватился за Шанс пиар поймать "Мое мнение"  | | | | в Бане
3 августа 2010, 12:29
| | |
#483 (ПС)
| Вообще непонимаю, нахуй было отвечать пидорку гламурненькому. С голоском жигана  | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 12:34
| | |
#484 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 августа 2010, 12:52
| | |
#485 (ПС)
| Дайте ссыль на трек Дяди Жени плиз | | | |
3 августа 2010, 13:06
| | |
#486 (ПС)
| http://rghost.ru/2257284 вот.
то, что этот трек лучше и говорить не стоит.  | | | | аптечный ковбой
3 августа 2010, 13:11
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от summersnow даже сравнивать стыдно  в плане посыла и текста... | | | | Кризис Творчества 2010
3 августа 2010, 13:18
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от DRedd -Цитата от hoolbeatz -Цитата от DRedd
Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец вскрыл мне мозг, пасип  XD -Цитата от Razor3x -Цитата от DRedd
Причем тут Шок, Будто ты не знаешь и без него что Ебать Можно не только ЕБАТЬ, А можно Ебать Мозг, Ебать Словами на Растоянии - Это не значит ведь что Ебать надо обязательно в Прямом смысле..... пиздец То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина.
Спорить не буду, мнение есть мнение))) , просто дисс сильный) С.Н ван считаю просто схватился за Шанс пиар поймать "Мое мнение"  читать снизу вверх 30.07.10 Олег:
привет все гуд , у меня ток свои там без обид)
30.07.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Братух Здарова как ты? Как рэпак?
Братан группами махнемся? http://vkontakte.ru/club3242881
10.05.10 Олег:
я щас не чего обещать не буду.)
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
праздиноком))) что то я как то написал даже не заметил))) а вообше броу со мной реально читануть? или мне даже не ждать))))
10.05.10 Олег:
и тебя
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
=) Ладно((( с праздинок))
09.05.10 Олег:
ща пока зантя другим
09.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом)))))
дублирую))))
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Братан кстати если по графике или еше по чему помочь нужно ты обращайся)))) счас тебе на стену пару трэков кинул слушай
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: браткоу, запрос кинь пожалуйста))) если не трудно
))) а то у мну лимит на седня(((
30.03.10 Олег:
ты не в друзьях у меня все закрыто
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев: Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) графические и пиар работы беру на себя)))) мой Шит у меня в записях))))
30.03.10 Олег:
привет
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
здорово братко)
хасло хасло  | | | | HOT STUFF PRO
3 августа 2010, 13:23
| | |
#489 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
3 августа 2010, 13:24
| | |
#490 (ПС)
| не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать) | | | | Кризис Творчества 2010
3 августа 2010, 13:27
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof не красиво логи выкидывать конечно, но они все мудаки такие, братан братан когда фиток надо или ещё чота.
а при отказе все твое творчество их перестает интересовать) ну дак этож хасло поступок) 
некрасиво пиздеть за глаза) | | | | * Joker Records *
3 августа 2010, 13:29
| | |
#492 (ПС)
| У Шокка намного пиздаче дисс.... Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от LIL LEXXX Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов
Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года  Да потому что тут впадло сидеть из за таких как ты умников!!! | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 13:40
| | |
#493 (ПС)
| | | | | * Joker Records *
3 августа 2010, 13:52
| | |
#494 (ПС)
| [QUOTE=Razor3x;1070761661] -Цитата от T.J.(8-BIT) У Шокка намного пиздаче дисс.... Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от LIL LEXXX Бляяя..... что под этот минус читал ДЖ, и что несёт щёк. Мне в его треки вслушиваться даже не хочется. Смешнее только его сообщения, где максимум 5 запятых и 15 правильно написанных слов
Еще интересный факт. Те, кто хвалят этот "трек", как правило, зареганы во второй половине 2009 года  Да потому что тут впадло сидеть из за таких как ты умников!!!         Добавлено через 4 минуты 33 секунды это печально
И шо ты этим хочешь показать или доказать??
Прийди скажи в лицо я тебе этой битой ебало разобью.
И если РВР то это строго одна расшифровка??Узкое мышление у тебя. | | | | .
3 августа 2010, 13:57
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g AKS(Hart-Harz) перень говно слона того или как там его это ж пиздец..,его за яйца кто-то тянул.
Рв синдикат форева) главное что ты понял что ты написал  | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 13:59
| | |
#496 (ПС)
| [QUOTE=T.J.(8-BIT);1070761727] Да блядь, щас приехал к тебе рэпвоену в Николаев с просьбой разбить мне лицо.
Да похуй что она означает, я о том что вряд ли бы ты отдал предпочтение СН Вану являясь фанатом щёкка, а свой бокс по переписке оставь для других рэпвоенов  | | | | Almaty Legion
3 августа 2010, 14:00
| | |
#497 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Низам DRedd, 3 августа 2010 в 14:15.
| | | * Joker Records *
3 августа 2010, 14:03
| | |
#498 (ПС)
| Razor3x
Я не фанат Шокка и никогда им не был....
Никогда не отписывался в его темах и так далее...
Во первых я его знаю и знаю что это за человек....
Во вторых у него просто пиздаче дисс если судить с точки зрения что С Н Ван первый диссанул то ответ именно в тему у Шокка. | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 14:09
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от T.J.(8-BIT) Я не фанат Шокка и никогда им не был....
Никогда не отписывался в его темах и так далее...
Во первых я его знаю и знаю что это за человек....
Во вторых у него просто пиздаче дисс если судить с точки зрения что С Н Ван первый диссанул то ответ именно в тему у Шокка. Это СН Ван ответил Шокку (за то что последний задел его в треке который был на сэмплере нового альбома Шиззо, с очень модным кавером кстати  ), а что бы говорить "знаю что это за человек" нужно с ним общатся на личном уровне годами. | | | | ясно
3 августа 2010, 14:12
| | |
#500 (ПС)
| Дисс то получше, чем у С.н.уана будет  | | | | |