в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
2 августа 2010, 11:59
| | |
#276 (ПС)
| ахуеть мне понравился трек щёкка | | | | бубубубу
2 августа 2010, 12:00
| | |
#277 (ПС)
| под этот биток даже шок не плохо звучит) а так не о чем) с.н.ван посильнее сделал | | | | активный пользователь
| | |
#278 (ПС)
|
блять фаны щука доставляют.
допустим я полил тебя слегка хуями в каком-то семплере. ты промолчишь? ты же блять начнешь пиздеж разводить на форуме и биффы хуифы мне предлагать.
а вот со второй частью твоего сообщение я пиздец.
у меня не хватит фейспальмов чтобы показать насколько ты уныл и мудила. | | | | Алхимик-ювелир
| | |
#279 (ПС)
| Шляпка какая то.
У Шокка ни одного поклонничка нет чтоль, который бы ему поумнее трек свёл за респект от Господина?
Ну и блять Щёку нереспект за уёбищный русский как обычно))) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
2 августа 2010, 12:08
| | |
#280 (ПС)
| не пойму... многих прет наверное слушать эту хуету, клёво наверное когда в плеере звучит - хуй, пизда,выебу,шлюха, сперма,долбоёб и другие чудо-слова, иль пиздато чтоб весь дом слушал из твоих колонок тот же понос словесный, полное однообразие в текстах и читке Витя, можешь банить меня за шокосрачь,мне похуй... | | | | Fuck The Police
2 августа 2010, 12:11
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от aka_Orange -Цитата от Нико Белик -Цитата от aka_Orange
Помоему ему как раз похую, а если бы щекк в треке сказал Я ЕБАЛ МАМУ НИКО БЕЛЛИКА С ХХРУ, ты бы плотно охуел от радости и всем своим пиздодрузьям повыебывался, например. как раз таки и нет, ему не похую, это во-первых если эсонван умнее был бы он просто промолчал, во вторых про маму сонвана сказанно ничего не было в снипетте.
И еще вась, если у тебя маму ебали, это не повод хвастаться и от радости переключаться на кого-то со своей ситуацией
я тебе ман сочувствую
допустим я полил тебя слегка хуями в каком-то семплере. ты промолчишь? ты же блять начнешь пиздеж разводить на форуме и биффы хуифы мне предлагать.
у меня не хватит фейспальмов чтобы показать насколько ты уныл и мудила. Понимаешь, я не ты чтоб как малолетка бесится и прыгать из-за какой то хуйни.
Ты меня с собой не сравнивай, и по себе не суди никого, будь любезен.
А если ты так за ЭсОнВана срешься, что готов из-кожи вон лезть, то поцелуй его в анус Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от aka_Orange -Цитата от Нико Белик Помоему ему как раз похую, а если бы щекк в треке сказал Я ЕБАЛ МАМУ НИКО БЕЛЛИКА С ХХРУ, ты бы плотно охуел от радости и всем своим пиздодрузьям повыебывался, например. помоему ты побольше будешь фанатом шока, заметь не я про мамку затер
мамаёб малолетний | | | | новый пользователь
2 августа 2010, 12:20
| | |
#282 (ПС)
| ахуенно! | | | | Noize mc
2 августа 2010, 12:21
| | |
#283 (ПС)
| это помоему первый нормальный трек в этом году который я услышал от шока | | | | so phresh so clean
2 августа 2010, 12:23
| | |
#284 (ПС)
| по моему ты с тех времен стал в уши ебацца братан. там все тоже самое | | | | Неудержимые
2 августа 2010, 12:24
| | |
#285 (ПС)
| КРуто! Ваня убран!)) | | | |
2 августа 2010, 12:25
| | |
#286 (ПС)
| Я же говорил хуйню ответит .
S.N.One в бифе явно лучший . | | | | HOT STUFF PRO
2 августа 2010, 12:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от $1z0R
Где ты тут увидел что Олег убрал шока?
По факту Дима убрал Олега!смотрите сами
Дикцыя - Шок
Техника - Шок
Факты - ШОк
Сама атмосфера - Шок
Рифмы - Шок ты как бы неправ
Дикц ия - С.Н.Уан
Техника - Щуккер никак не может быть по технике лучше С.Н.Уана
Факты - С.Н.Уан ибо щукк ни с того,ни с сего начал что-то в своем дешевым семплере пиздить
Сама атмосфера - Шукк,соглашусь,Щукк только подачей и атмосферой ненависти берет,по остальным же критериям сосет Рифмы - Ты дурак? Щукк рифмовать то,толком не умеет - тут снова С.Н.Уан
___
И знаешь твое мнение,как известного жополиза Шоккиры и Саши Мартына тут никого не интересует В который раз удивляюсь Даблраймы нынче сосут у квадратов? шёкку до даблраймов как до китая с хуями во рту | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 12:27
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик -Цитата от aka_Orange
у меня не хватит фейспальмов чтобы показать насколько ты уныл и мудила. Понимаешь, я не ты чтоб как малолетка бесится и прыгать из-за какой то хуйни.
А если ты так за ЭсОнВана срешься, что готов из-кожи вон лезть, то поцелуй его в анус Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от aka_Orange -Цитата от Нико Белик Помоему ему как раз похую, а если бы щекк в треке сказал Я ЕБАЛ МАМУ НИКО БЕЛЛИКА С ХХРУ, ты бы плотно охуел от радости и всем своим пиздодрузьям повыебывался, например. помоему ты побольше будешь фанатом шока, заметь не я про мамку затер
мамаёб малолетний Тебя я сравниваю лишь с тупым малолеткой и все. Ибо других фанатов щука не бывает.
Какбе с фанатами щука срусь ради лулзов, чего и частенько получаю. - помоему ты побольше будешь фанатом шока, заметь не я про мамку затер
мамаёб малолетний - заметь не я про мамку затер мамаёб малолетний - мамаёб малолетний пиздец ну ты и лох яебу) пошел вобщем нахуй шутник ал-я САМ СКАЗАЛ САМ СМЕЮСЬ.
каждая собака на планете знаешь что щекк мамоеб и ебет мам его слушаетелей чисто телепатически | | | | нормальный пользователь
2 августа 2010, 12:32
| | |
#289 (ПС)
| S.N.One по лучше будет | | | | HOT STUFF PRO
2 августа 2010, 12:33
| | |
#290 (ПС)
| "на хер насадили димана нормально..." | | | | Fuck The Police
2 августа 2010, 12:34
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от aka_Orange -Цитата от Нико Белик -Цитата от aka_Orange
А если ты так за ЭсОнВана срешься, что готов из-кожи вон лезть, то поцелуй его в анус Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от aka_Orange
Помоему ему как раз похую, а если бы щекк в треке сказал Я ЕБАЛ МАМУ НИКО БЕЛЛИКА С ХХРУ, ты бы плотно охуел от радости и всем своим пиздодрузьям повыебывался, например. помоему ты побольше будешь фанатом шока, заметь не я про мамку затер
мамаёб малолетний Тебя я сравниваю лишь с тупым малолеткой и все. Ибо других фанатов щука не бывает.
Какбе с фанатами щука срусь ради лулзов, чего и частенько получаю. - помоему ты побольше будешь фанатом шока, заметь не я про мамку затер
мамаёб малолетний - заметь не я про мамку затер мамаёб малолетний - мамаёб малолетний пиздец ну ты и лох яебу) пошел вобщем нахуй шутник ал-я САМ СКАЗАЛ САМ СМЕЮСЬ.
каждая собака на планете знаешь что щекк мамоеб и ебет мам его слушаетелей чисто телепатически видимо ты не лузлы получаешь, а хуи в рот что тебе так нравятся фаны шока
и оправдания тут никчему .
иди покури лучше | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 12:35
| | |
#292 (ПС)
| Добрый день | | | | нормальный пользователь
2 августа 2010, 12:35
| | |
#293 (ПС)
| а кто такой S.N.One
дис пиздатый
интро | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 12:36
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Нико Белик -Цитата от aka_Orange -Цитата от Нико Белик
Понимаешь, я не ты чтоб как малолетка бесится и прыгать из-за какой то хуйни.
А если ты так за ЭсОнВана срешься, что готов из-кожи вон лезть, то поцелуй его в анус Добавлено через 2 минуты 19 секунд
помоему ты побольше будешь фанатом шока, заметь не я про мамку затер
каждая собака на планете знаешь что щекк мамоеб и ебет мам его слушаетелей чисто телепатически видимо ты не лузлы получаешь, а хуи в рот что тебе так нравятся фаны шока
иди покури лучше Я что-то нихуя не понимаю твой набор слов. Пиши нормально | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
2 августа 2010, 12:38
| | |
#295 (ПС)
| Нико Белик ты не хороший человек
а вообще читаю сообщения всё больше ахуеваю) | | | | Fuck The Police
2 августа 2010, 12:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от aka_Orange -Цитата от Нико Белик -Цитата от aka_Orange Тебя я сравниваю лишь с тупым малолеткой и все. Ибо других фанатов щука не бывает.
Какбе с фанатами щука срусь ради лулзов, чего и частенько получаю.
пиздец ну ты и лох яебу) пошел вобщем нахуй шутник ал-я САМ СКАЗАЛ САМ СМЕЮСЬ.
иди покури лучше Я что-то нихуя не понимаю твой набор слов. Пиши нормально нах пшел -Цитата от Рома Drink Нико Белик ты не хороший человек
а вообще читаю сообщения всё больше ахуеваю) | | | | HOT STUFF PRO
2 августа 2010, 12:39
| | |
#297 (ПС)
| я заметил, что у всех фэнов шёкка проблемы с правописанием это показатель | | | |
2 августа 2010, 12:40
| | |
#298 (ПС)
| Это Смит | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 12:41
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy я заметил, что у всех фэнов шёкка проблемы с правописанием это показатель щекк русскиязык низнаит жэ. И его фанатам он нахуй не нужен, знают 4 слова: Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ и пиздец. | | | | Рэпчик
2 августа 2010, 12:42
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |