About
2 августа 2010, 01:43
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g Говорит о чем-то? в 2а часа ночи) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 19 , гостей - 27)
S1ngapur41g, AdLaN(N-L), Amec, Azotik, BabaLida, Freast, KING23, Kori, LIRIXxXEON, People Z, Plan Flow, Puresound, puzzled, Razor3x, Sevilla, Гонта, Лобзик и?он крут?да?... | | | | RwR
2 августа 2010, 01:44
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g Говорит о чем-то? в 2а часа ночи) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 19 , гостей - 27)
S1ngapur41g, AdLaN(N-L), Amec, Azotik, BabaLida, Freast, KING23, Kori, LIRIXxXEON, People Z, Plan Flow, Puresound, puzzled, Razor3x, Sevilla, Гонта, Лобзик и?он крут?да?... Нет,ты далбайоп да. | | | | 10 лет в этой шалаве
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled -Цитата от [ISA] Минус чей?Бля забыл где слышал его  Трек херня,маста офф бит  Хотя бы минуса бы выбирал пиздатые,чтобы слушать можно было батлл-рэе,а не дрочь под полулиричный минус 
ты ебанат? полулиричный ?  убейся вася  Блядь звучит он не баттлово 
Ебанат ты,так что  он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него | | | | SZD
| | |
#154 (ПС)
| Нормально  | | | | 10 лет в этой шалаве
2 августа 2010, 01:46
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g Говорит о чем-то? в 2а часа ночи) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 19 , гостей - 27)
S1ngapur41g, AdLaN(N-L), Amec, Azotik, BabaLida, Freast, KING23, Kori, LIRIXxXEON, People Z, Plan Flow, Puresound, puzzled, Razor3x, Sevilla, Гонта, Лобзик и?он крут?да?... я порой в шоке с таких как ты, если мне хуй покласть на касту, многоточие, басту и прочее, я там и не появляюсь, но вот в чем смысл сидеть и жопу рвать перед людьми? ты думаешь кому то что то обьяснишь? смешно только что ты время свое убиваешь в теме | | | | About
2 августа 2010, 01:47
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g Говорит о чем-то? в 2а часа ночи) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 19 , гостей - 27)
S1ngapur41g, AdLaN(N-L), Amec, Azotik, BabaLida, Freast, KING23, Kori, LIRIXxXEON, People Z, Plan Flow, Puresound, puzzled, Razor3x, Sevilla, Гонта, Лобзик и?он крут?да?... Нет,ты далбайоп да. ебло скомкай шокафоб | | | | RwR
2 августа 2010, 01:48
| | |
#157 (ПС)
| +1 | | | | About
2 августа 2010, 01:48
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g Говорит о чем-то? в 2а часа ночи) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 19 , гостей - 27)
S1ngapur41g, AdLaN(N-L), Amec, Azotik, BabaLida, Freast, KING23, Kori, LIRIXxXEON, People Z, Plan Flow, Puresound, puzzled, Razor3x, Sevilla, Гонта, Лобзик и?он крут?да?... я порой в шоке с таких как ты, если мне хуй покласть на касту, многоточие, басту и прочее, я там и не появляюсь, но вот в чем смысл сидеть и жопу рвать перед людьми? ты думаешь кому то что то обьяснишь? смешно только что ты время свое убиваешь в теме ну... ясно чё уж там мы его рэп поймем лет через 10 куда нахуй касте до шока  | | | | RwR
2 августа 2010, 01:49
| | |
#159 (ПС)
| | | | | About
2 августа 2010, 01:49
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g не умничай шмырдяк
шок тру я с вами | | | | Ex-C
2 августа 2010, 01:51
| | |
#161 (ПС)
| Блин, как же мне жаль Шокка.
Человек, годами несет в своих песнях гниль, при этом рассказывая о своей офигительности и даже не краснеет. Чем то напоминает ребенка, которому по секрету на ушко впервые сказали матерщину и который теперь высказывается на право и на лево без разбору, думаю что от этого он становится еще круче. Черт, а ведь он не ребенок уже давно... Моральный урод, что тут еще сказать.
Но, вот кого жаль еще больше, так это его фанатов, которые слушают и получают удовольствие от его "творчества".
А ведь в техническом плане, Шокк, действительно хорош. Но... Сами, все слышите... Вообщем, это печально. | | | | RwR
2 августа 2010, 01:52
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Amec Блин, как же мне жаль Шокка.
Человек, годами несет в своих песнях гниль, при этом рассказывая о своей офигительности и даже не краснеет. Чем то напоминает ребенка, которому по секрету на ушко впервые сказали матерщину и который теперь высказывается на право и на лево без разбору, думаю что от этого он становится еще круче. Черт, а ведь он не ребенок уже давно... Моральный урод, что тут еще сказать.
Но, вот кого жаль еще больше, так это его фанатов, которые слушают и получают удовольствие от его "творчества".
А ведь в техническом плане, Шокк, действительно хорош. Но... Сами, все слышите... Вообщем, это печально. ну тогда ты иди писю дрочи | | | | Кризис Творчества 2010
| | |
#163 (ПС)
| | | | | About
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Amec Блин, как же мне жаль Шокка.
А ведь в техническом плане, Шокк, действительно хорош. Но... Сами, все слышите... Вообщем, это печально. ура хоть кто -то не шокофэн | | | | Кризис Творчества 2010
2 августа 2010, 01:54
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof шляпа какая-то очередная как и предыдущая как и следующая, если честно
у смита про хасол реп тот что присекаеца русским хип хопом по моему убрал все творчество дмитрия бамберга
но бабан конечно как по мне четче разложил  мне не за что раскладывать брат , я знать не знаю кто это)
просто фэны бросили сэмплер...так бы нечего и не было)  | | | | About
2 августа 2010, 01:55
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от S.N.One -Цитата от Masta Proof шляпа какая-то очередная как и предыдущая как и следующая, если честно
у смита про хасол реп тот что присекаеца русским хип хопом по моему убрал все творчество дмитрия бамберга
но бабан конечно как по мне четче разложил  мне не за что раскладывать брат , я знать не знаю кто это)
просто фэны бросили сэмплер...так бы нечего и не было)  Леж ты поступил как бы поступил любой нормальный пацан
а этот блять шок бливый ищет момента зацепить кого-то | | | | RwR
2 августа 2010, 01:56
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от S.N.One -Цитата от Masta Proof шляпа какая-то очередная как и предыдущая как и следующая, если честно
просто фэны бросили сэмплер...так бы нечего и не было)  ЦУВАК А ЗАЧЕМ ТЫ ДИСИЛ?
+ты мне набьеш ебало я знаю. | | | | About
2 августа 2010, 01:57
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от S.N.One -Цитата от Masta Proof шляпа какая-то очередная как и предыдущая как и следующая, если честно
+ты мне набьеш ебало я знаю. рот закрой | | | | RwR
2 августа 2010, 01:58
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от S.N.One
мне не за что раскладывать брат , я знать не знаю кто это)
+ты мне набьеш ебало я знаю. рот закрой куда я тебя просил сходить?
Хули ты на стуле сидиш | | | | Наёб везде
2 августа 2010, 01:58
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled
ты ебанат? полулиричный ?  убейся вася  Блядь звучит он не баттлово 
Ебанат ты,так что  он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне  А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. | | | | About
2 августа 2010, 01:59
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g
ЦУВАК А ЗАЧЕМ ТЫ ДИСИЛ?
+ты мне набьеш ебало я знаю. рот закрой куда я тебя просил сходить?
Хули ты на стуле сидиш я шокофэн не пизди мудак я свой ебать | | | | RwR
2 августа 2010, 02:00
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled -Цитата от [ISA]
Блядь звучит он не баттлово 
Ебанат ты,так что  он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне  А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. Молча ебало держи) -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от Plan Flow
рот закрой куда я тебя просил сходить?
Хули ты на стуле сидиш сам перед сном подрочил хоть?как обычно ПетросяН? | | | | About
2 августа 2010, 02:01
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled
он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне  А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. Молча ебало держи) -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g куда я тебя просил сходить?
Хули ты на стуле сидиш сам перед сном подрочил хоть?как обычно ПетросяН? стараюсь, а чё? | | | | Наёб везде
2 августа 2010, 02:01
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от S1ngapur41g -Цитата от [ISA] -Цитата от puzzled
он ахуенно звучит вот под такую зачитку, без припева, без лишнего, тупо в 1 куплет, это ахуенно, я не представляю какую лирику можно написать под него Минус охуенен,читка хуйня или мимо бита стало круто?Вот с немцами Шокк охуенно сделал,единственное что мне понравилось искренне  А записать можно абстракт типа Смоки Мо или тот же текст Некро почитай. Молча ебало держи) -Цитата от Plan Flow -Цитата от S1ngapur41g куда я тебя просил сходить?
Хули ты на стуле сидиш сам перед сном подрочил хоть?как обычно ПетросяН? Слышь бля,мудло ебучее,сидишь тихо дроишь на фотки Щёкка и ебло не высовываешь,а то в 13 лет-то самое оно  | | | | Кризис Творчества 2010
2 августа 2010, 02:02
| | |
#175 (ПС)
| вот так застовляют щёка сосать хуй 
Первое поправь дикцию , больше половины не понял!
Второе тебе нечего мне предъявить, я же расписал по факту)
Все также осталось на своих местах!  | | | | |