активный пользователь
19 ноября 2021, 04:57
| | |
#1 (ПС)
| Schokk опять оскорбляет Жигана в интервью | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 05:14
| | |
#2 (ПС)
| Идиота в бан, бамбергского тупака в загон. Заебали жидов пиарить. Загон кстати можно им совместный сделать с ромкой 2 ребра. | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 05:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Идиота в бан, бамбергского тупака в загон. Заебали жидов пиарить. Загон кстати можно им совместный сделать с ромкой 2 ребра. Пиздец ты ущемился... как девка за мной в каждой теме бегаешь | | | | YUNG
19 ноября 2021, 05:16
| | |
#4 (ПС)
| Победы не ради славы, подвиг во имя жизни
Верность великой державе, от рождения и до Тризны | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 05:21
| | |
#5 (ПС)
| За тобой никто не бегает придурок, вы все уже заебали на форуме по тыще тем на каждый чих этих петухов блядь создавать и популяризовать их изощренную еблю в жопу. Одной темы для этого достаточно. Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять, поэтому надо тебя отправить отдохнуть, тем более не раз тебе говорили попуститься с созданием тупорылых тем. | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 05:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Le Taon За тобой никто не бегает придурок, вы все уже заебали на форуме по тыще тем на каждый чих этих петухов блядь создавать и популяризовать их изощренную еблю в жопу. Одной темы для этого достаточно. Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять, поэтому надо тебя отправить отдохнуть, тем более не раз тебе говорили попуститься с созданием тупорылых тем. Если тебе что то не нравится - проходи мимо.
Я твою хуйню в стихах тоже могу не комментить.
Указывать будешь своей маме. И то если она тебе разрешит Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Le Taon Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять Чувак, не завидуй. Я конечно понимаю что у тебя нет денег даже на аккаунт на хип хоп ру, но все же.
Скинь мне номер карты в лс я тебе скину тысяч 20, купишь аккаунт. | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 05:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Пиздец ты ущемился... как девка за мной в каждой теме бегаешь За тобой никто не бегает придурок, вы все уже заебали на форуме по тыще тем на каждый чих этих петухов блядь создавать и популяризовать их изощренную еблю в жопу. Одной темы для этого достаточно. Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять, поэтому надо тебя отправить отдохнуть, тем более не раз тебе говорили попуститься с созданием тупорылых тем. Если тебе что то не нравится - проходи мимо.
Указывать будешь своей маме. И то если она тебе разрешит Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Le Taon Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять Чувак, не завидуй. Я конечно понимаю что у тебя нет денег даже на аккаунт на хип хоп ру, но все же.
Скинь мне номер карты в лс я тебе скину тысяч 20, купишь аккаунт. Учи историю придурок с купленным аккаунтом, весь мусор однотипный переводится в одну тему, по типу чипинкоса, репера а, репера например тивана. Те ЖИВОТНЫЕ В ЗАГОН. А затупки вроде тебя, которые не догоняют и продолжают на каждую хуйню создавать отдельную тему закономерно отправляются в бан. Куда ты скоро и отправишься, к тому же за рецедив. Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 05:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon
За тобой никто не бегает придурок, вы все уже заебали на форуме по тыще тем на каждый чих этих петухов блядь создавать и популяризовать их изощренную еблю в жопу. Одной темы для этого достаточно. Конечно идиоту с купленным аккаунтом этого не понять, поэтому надо тебя отправить отдохнуть, тем более не раз тебе говорили попуститься с созданием тупорылых тем. Если тебе что то не нравится - проходи мимо.
Скинь мне номер карты в лс я тебе скину тысяч 20, купишь аккаунт. Учи историю придурок с купленным аккаунтом, весь мусор однотипный переводится в одну тему, по типу чипинкоса, репера а, репера например тивана. Те ЖИВОТНЫЕ В ЗАГОН. А затупки вроде тебя, которые не догоняют и продолжают на каждую хуйню создавать отдельную тему закономерно отправляются в бан. Куда ты скоро и отправишься, к тому же за рецедив. Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли Я создал тему по правилам. Вышло новое интервью я его выложил в раздел видео ресурсы. Все четко и красиво. Что то не нравится - иди маме жалуйся Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Le Taon Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли Ты такой дурачок.
Тебе усюсюсик говорит - я общался с Хельсингом, я знаю его лично.. ты говоришь, нет ты фейк.
Ты идиот чел. У тебя каждый второй аккаунт купленный или фейк. Тебе бы в дурку подлечиться | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 05:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough
Если тебе что то не нравится - проходи мимо.
Указывать будешь своей маме. И то если она тебе разрешит Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Чувак, не завидуй. Я конечно понимаю что у тебя нет денег даже на аккаунт на хип хоп ру, но все же.
Скинь мне номер карты в лс я тебе скину тысяч 20, купишь аккаунт. Учи историю придурок с купленным аккаунтом, весь мусор однотипный переводится в одну тему, по типу чипинкоса, репера а, репера например тивана. Те ЖИВОТНЫЕ В ЗАГОН. А затупки вроде тебя, которые не догоняют и продолжают на каждую хуйню создавать отдельную тему закономерно отправляются в бан. Куда ты скоро и отправишься, к тому же за рецедив. Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли Я создал тему по правилам. Вышло новое интервью я его выложил в раздел видео ресурсы. Все четко и красиво. Что то не нравится - иди маме жалуйся ТЫ НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ПРАВИЛАМ, ТЫ ПРОСТО РАЗВОДИШЬ МУСОР ТУПИЦА ЕБАННАЯ ТРИКЕМО, НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ЗАЛЕЙ ВИДЕО В ЗАГОНЕ СОЗДАННОМ ДЛЯ БАМБЕРГСКОГО ТУПКА, ПОКА ТЕБЯ САМОГО В ЗАГОН НЕ ОТПРАВИЛИ | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 05:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon
Учи историю придурок с купленным аккаунтом, весь мусор однотипный переводится в одну тему, по типу чипинкоса, репера а, репера например тивана. Те ЖИВОТНЫЕ В ЗАГОН. А затупки вроде тебя, которые не догоняют и продолжают на каждую хуйню создавать отдельную тему закономерно отправляются в бан. Куда ты скоро и отправишься, к тому же за рецедив. Бля буду это точно Печорин или трикемо, которые также хуйней наводняли Я создал тему по правилам. Вышло новое интервью я его выложил в раздел видео ресурсы. Все четко и красиво. Что то не нравится - иди маме жалуйся ТЫ НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ ПО ПРАВИЛАМ, ТЫ ПРОСТО РАЗВОДИШЬ МУСОР ТУПИЦА ЕБАННАЯ ТРИКЕМО, НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ЗАЛЕЙ ВИДЕО В ЗАГОНЕ СОЗДАННОМ ДЛЯ БАМБЕРГСКОГО ТУПКА, ПОКА ТЕБЯ САМОГО В ЗАГОН НЕ ОТПРАВИЛИ Указывать будешь своей мамке) | | | | Свободу России!
19 ноября 2021, 06:02
| | |
#11 (ПС)
| Забаньте кто нибудь стукача автора. Он тут специально паразитирует на мёртвых темах никому не нужных. | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 07:36
| | |
#12 (ПС)
| репер влади опять обосран нахуй касту | | | | шизоид
19 ноября 2021, 08:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Идиота в бан, бамбергского тупака в загон. Заебали жидов пиарить. Загон кстати можно им совместный сделать с ромкой 2 ребра. прав | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 10:05
| | |
#14 (ПС)
| | | | | в Бане
19 ноября 2021, 10:38
| | |
#15 (ПС)
| Вы тут чё - реинкарнутые все? Почему НЕ говорите о важном? О том что смерть - есть. А реинкарнутые свой оптимизм построили на своей вере в то что смерти - нет. Причём они эту свою веру - НЕ считают верой а считают - правдой. | | | | обновлённый пользователь
19 ноября 2021, 10:40
| | |
#16 (ПС)
| Щъокк хочет понюхать бебру | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 10:41
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Голодающий Вы тут чё - реинкарнутые все? Почему НЕ говорите о важном? О том что смерть - есть. А реинкарнутые свой оптимизм построили на своей вере в то что смерти - нет. Причём они эту свою веру - НЕ считают верой а считают - правдой. похуй | | | | Экзорцист в хип-хопе
19 ноября 2021, 10:43
| | |
#18 (ПС)
| Опять щекк пеарит жигана | | | | обновлённый пользователь
19 ноября 2021, 10:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Голодающий Вы тут чё - реинкарнутые все? Почему НЕ говорите о важном? О том что смерть - есть. А реинкарнутые свой оптимизм построили на своей вере в то что смерти - нет. Причём они эту свою веру - НЕ считают верой а считают - правдой. Братан тебе сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-kniga-3-a-521517/index38.html | | | | активный пользователь
19 ноября 2021, 10:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от stigal Опять щекк пеарит жигана Шокк номер 1!!! | | | | a.k.a ветач
19 ноября 2021, 11:06
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Голодающий Вы тут чё - реинкарнутые все? Почему НЕ говорите о важном? О том что смерть - есть. А реинкарнутые свой оптимизм построили на своей вере в то что смерти - нет. Причём они эту свою веру - НЕ считают верой а считают - правдой. Чел, уменьшай дозу | | | | Уверенный пользователь ПК
19 ноября 2021, 13:15
| | |
#22 (ПС)
| фрещдух - петух
как я зарифмовал по реперски
хипхоп форум всетки | | | | активный пользователь
21 ноября 2021, 14:33
| | |
#23 (ПС)
| вы все уже заебали на форуме по тыще тем на каждый чих этих петухов блядь создавать и популяризовать их изощренную еблю в жопу. Одной темы для этого достаточно. | | | | Страх религия слабых
21 ноября 2021, 14:39
| | |
#24 (ПС)
| Пацан за нихуя двадцатку предлагает перевести а пашокка все нет. Странно | | | | Мц Патриций
21 ноября 2021, 14:47
| | |
#25 (ПС)
| Хайпует старый. Идёт в ногу со временем хули... | | | | |