Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | барыга, бля, как вы его только слушаете.
скоро пидоров начнете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Frankfurt City |   очень охуенно все трэки с характером, трэк с Максатом больше всего понравился=) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | залейте трэк с Мироном.  | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | вырежу куплет Мирона..) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Splat(Ron.D) залейте трэк с Мироном.  http://rghost.ru/10201801 | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от Crazy Boil вырежу куплет Мирона..) вырежи себе почку | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2011 | Наша жизнь натяжной прыжок из пизды в могилу © Schokk.
Кому что не нравиться?  ахуенный тейп . Царя он разебал и в дребизги. щяс царь нервничает и думает как бы ответить. Души первым что б не задушили © Schokk. Он его задушил первым. теперь царь просто не сможет сделать так что б было жеще чем у Димы. Дима гений. он Тупак на Русском.
Кто пишит то что это хуйня ,вы просто пиздите сами себе. если вы реально репер. то вы должны понимать то что шокк на высоком уровне читает и панчи у него жесткие. Дима все фаны в тебя верят. если будит биф ты его одназначна выйграешь ибо царь пиздабол и чмо обоснованно. | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | Скачал,пару трэков оценил - мясо! Буду идти с учёбы полностью расслушаю) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от bedapwn Наша жизнь натяжной прыжок из пизды в могилу © Schokk.
Кому что не нравиться?  ахуенный тейп . Царя он разебал и в дребизги. щяс царь нервничает и думает как бы ответить. Души первым что б не задушили © Schokk. Он его задушил первым. теперь царь просто не сможет сделать так что б было жеще чем у Димы. Дима гений. он Тупак на Русском.
Кто пишит то что это хуйня ,вы просто пиздите сами себе. если вы реально репер. то вы должны понимать то что шокк на высоком уровне читает и панчи у него жесткие. Дима все фаны в тебя верят. если будит биф ты его одназначна выйграешь ибо царь пиздабол и чмо обоснованно. Главное - это красивый биф Царя и Димы, за которым интересно наблюдать 
Биф и Респект. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | блять биф паф миф лаф сука пролистал тему не одной ссылки на норм скачку я вам скажу! | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от frolkin  - - Рэп Не Штампуется
- Operation Payback feat. Oxxxymiron & aka Sadist (AK Beatz prod.)
- В Красный Цвет feat. MAXAT
- Wake Up Show
- Прогулка
- NoUCant
- HRS (HolzRussenSlang)
8 июня 2011 года суд Бамберга приговорил Дмитрия Г. и его напарника к двум годам лишения свободы условно по 29-ой и 250-ой статье уголовного кодекса Германии (сбыт наркотиков и вооруженное ограбление). Прокурор требовал 4 года тюрьмы, но ввиду того, что подсудимый активно встал на путь исправления, судья вынес условный приговор.
Всего день спустя Дмитрий Г., более известный как Schokk, выпускает мини-тейп «Operation Payback», названный в честь хакеров, мстивших за арест создателя Wikileaks. Казалось бы, причем тут скандальный рэппер из Германии? Но послушав «Операцию Возмездие», понимаешь: все треки объединены темой мести и расплаты. Следуя принципу «всем сестрам по серьгам», Шокк проходится по всем и каждому: достается картавым «искусствоведам» и дислоцированным в Бамберге американским солдатам, бывшим коллегам по команде и немецкому правительству, местной наркотусовке и «деревянным» русскоязычным эмигрантам. Все получат по заслугам и никто не уйдет обиженным.
«Operation Payback» – последний в череде «самопальных» интернет-релизов Шокка и последнее слово в бесконечной перебранке с миром эмигрантов, породившим его и чуть ни сгубившим: «Я вовремя очнулся, для меня тот старый круг общения – брошенный окурок». Следующий большой релиз – дебютный альбом с кристально чистым звуком, ничуть не менее жесткий, но существенно более зрелый. Ну а пока «у пидорасов счастье сзади, у бродяг – впереди...» - Скачать тейп: http://www.sendspace.com/file/92ab4p 4 мин осталось))
паходу бомба  | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ну все в ожидании биффа Шока и Царя..
думаю это будит очень крутое мясо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от Kronen ну все в ожидании биффа Шока и Царя..
думаю это будит очень крутое мясо..
мам поипут и успокояться (в крайнем случае ещё пап своих ещё поипут) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | фит с окси вкатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | трэк с Окси скачал,остальное не очень интересно .. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | О4ень даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Фронт в какой из статей 29 или 250 говорится про сбыт наркотиков  ? там про немецкий УК сказано  | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | еееееееееееееее бляя дождались | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от frolkin  - - Рэп Не Штампуется
- Wake Up Show
- Прогулка
- NoUCant
- HRS (HolzRussenSlang)
8 июня 2011 года суд Бамберга приговорил Дмитрия Г. и его напарника к двум годам лишения свободы условно по 29-ой и 250-ой статье уголовного кодекса Германии (сбыт наркотиков и вооруженное ограбление). Прокурор требовал 4 года тюрьмы, но ввиду того, что подсудимый активно встал на путь исправления, судья вынес условный приговор.
Всего день спустя Дмитрий Г., более известный как Schokk, выпускает мини-тейп «Operation Payback», названный в честь хакеров, мстивших за арест создателя Wikileaks. Казалось бы, причем тут скандальный рэппер из Германии? Но послушав «Операцию Возмездие», понимаешь: все треки объединены темой мести и расплаты. Следуя принципу «всем сестрам по серьгам», Шокк проходится по всем и каждому: достается картавым «искусствоведам» и дислоцированным в Бамберге американским солдатам, бывшим коллегам по команде и немецкому правительству, местной наркотусовке и «деревянным» русскоязычным эмигрантам. Все получат по заслугам и никто не уйдет обиженным.
«Operation Payback» – последний в череде «самопальных» интернет-релизов Шокка и последнее слово в бесконечной перебранке с миром эмигрантов, породившим его и чуть ни сгубившим: «Я вовремя очнулся, для меня тот старый круг общения – брошенный окурок». Следующий большой релиз – дебютный альбом с кристально чистым звуком, ничуть не менее жесткий, но существенно более зрелый. Ну а пока «у пидорасов счастье сзади, у бродяг – впереди...» - Скачать тейп: http://www.sendspace.com/file/92ab4p у меня одного видос не отображается ? | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от frolkin -Цитата от frolkin  - - Рэп Не Штампуется
- Wake Up Show
- Прогулка
- NoUCant
- HRS (HolzRussenSlang)
«Operation Payback» – последний в череде «самопальных» интернет-релизов Шокка и последнее слово в бесконечной перебранке с миром эмигрантов, породившим его и чуть ни сгубившим: «Я вовремя очнулся, для меня тот старый круг общения – брошенный окурок». Следующий большой релиз – дебютный альбом с кристально чистым звуком, ничуть не менее жесткий, но существенно более зрелый. Ну а пока «у пидорасов счастье сзади, у бродяг – впереди...» - Скачать тейп: http://www.sendspace.com/file/92ab4p | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Совместка с Окси шикарная!  Остальное не слушал... | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Послушаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от frolkin -Цитата от frolkin  - - Рэп Не Штампуется
- Wake Up Show
- Прогулка
- NoUCant
- HRS (HolzRussenSlang)
«Operation Payback» – последний в череде «самопальных» интернет-релизов Шокка и последнее слово в бесконечной перебранке с миром эмигрантов, породившим его и чуть ни сгубившим: «Я вовремя очнулся, для меня тот старый круг общения – брошенный окурок». Следующий большой релиз – дебютный альбом с кристально чистым звуком, ничуть не менее жесткий, но существенно более зрелый. Ну а пока «у пидорасов счастье сзади, у бродяг – впереди...» - Скачать тейп: http://www.sendspace.com/file/92ab4p у меня одного видос не отображается ? Нет, щас будет. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Кстати хорошо, что видос не отображался. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от satan_сlaus -Цитата от Crazy Boil вырежу куплет Мирона..) вырежи себе почку Это пять -Цитата от Жирный Медведь барыга, бля, как вы его только слушаете.
скоро пидоров начнете. Из серии: Эминем белый, бля, как в его слушаете. У Рианы жопа большая, бля, как вы ее слушаете.
Такой бред, просто пиздец
Не задумывался о суициде?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я просто тебя по аватару а не по нику запомнил, вот и перепутал с этим пидарком-заЩЩеканом | | | | новый пользователь