Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kr0N -Цитата от Жирный Медведь барыга, бля, как вы его только слушаете.
скоро пидоров начнете. Из серии: Эминем белый, бля, как в его слушаете. У Рианы жопа большая, бля, как вы ее слушаете.
Такой бред, просто пиздец
Не задумывался о суициде? да не, это из серии "как вы черта слушаете?".
не, разве только о геноциде думал. | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | печально, что тебе доверили судить батол | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Kr0N Из серии: Эминем белый, бля, как в его слушаете. У Рианы жопа большая, бля, как вы ее слушаете.
Не задумывался о суициде? сравнения вобще не в кассу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от satan_сlaus печально, что тебе доверили судить батол печально, что ты старшим хамишь.
долго так целым не проходишь, репер. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | оставил только фиток с Витей и Мироном. похуй на остальное его творчество ну или как там оно правильно называется | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от satan_сlaus печально, что тебе доверили судить батол печально, что ты старшим хамишь.
долго так целым не проходишь, репер. если хамить старшим, это значит что я долго целым не прохожу?
алень миша, алень. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от satan_сlaus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от satan_сlaus печально, что тебе доверили судить батол печально, что ты старшим хамишь.
долго так целым не проходишь, репер. если хамить старшим, это значит что я долго целым не прохожу?
алень миша, алень. 95 год | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от satan_сlaus -Цитата от Жирный Медведь
печально, что ты старшим хамишь.
алень миша, алень. 95 год О Салатный Кот
Биография
яишенку пожарить могу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от satan_сlaus О Салатный Кот
Биография
яишенку пожарить могу типо ты взрослее стал теперь | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от bedapwn Дима гений. он Тупак на Русском. это пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от satan_сlaus -Цитата от Салатный Кот
95 год О Салатный Кот
Биография
яишенку пожарить могу типо ты взрослее стал теперь типо ты хуйню несёшь, бро | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Kr0N Из серии: Эминем белый, бля, как в его слушаете. У Рианы жопа большая, бля, как вы ее слушаете.
Не задумывался о суициде? сравнения вобще не в кассу Как скажешь, тебе лучше знать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от satan_сlaus -Цитата от Салатный Кот -Цитата от satan_сlaus
О Салатный Кот
Биография
яишенку пожарить могу типо ты взрослее стал теперь типо ты хуйню несёшь, бро перечитал бы посты свои перед тем, как такое говорить | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | вы серьезно? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | и оставлять сперму на их лицах | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | альбом под авторские минуса????никак не догоню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Slay1n альбом под авторские минуса????никак не догоню. Нет. Я так понимаю что только второй трек под авторский минус. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | не нравится мне такой рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | это микстэйп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хммм.. очень интереснео. качаю | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Сколько грязи в коментах | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | ебанутейший трек=) | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Казахстан | Russian 2Pac is Back!
==================================================
Talking about you getting money, but it's funny to me
All you bitches living bummy, While you fucking with me?
(c) Schokk a.k.a Russian 2pac | | | | Би-би-битЗ
щас школоты много зарегается | | | | |