активный пользователь
вот очередной его такой стремноватый видос.
Одна половина бесится от его образа, а фанаты пишут о зависти к шокку.
И получается вместо обсуждения творчества, грязь сплошная...
Меня лично раздражает путь выбранный им, добиваться пиара делаю упор на конфликте интересов.
самая главная цена нелегальных денег трезвый рассудок, контроль над ситуацией, умение не выделяться из массы.
Если проще говоря по жизни ты "бабка" то недолго ты сможешь иметь доход.
Если у когонить есть такие близкие люди, или просто знакомые они поймут, что цена таких денег больше, чем сами деньги. Т .к. далеко не всем удаётся приспособиться к хорошему доходу, но при этом не расслабляться т.к. слова порой играют ключевую роль.
Ну не будет человек в какой-то степени публичный в открытую вещать про нелегальные деньги- это абсурд. И тут двух мнений быть не может.
Вот так шокки и вывозит просмотры на майспейсе
Цирк, а не батл-рэп. Да тебе какая разница он о чём хочет, о том и вещает. Вон у него Джи юнит играл политика Фифти в рэпе тоже не всем нравилась он диссил, давил, ломал рэперов всеми возможными способами и что теперь ? Шокк впринципе тоже делает, но и не только канешно, и у него это всё круто получается он рулит, качает крутые вещи вобщем выдаёт, чё его не слушать...
Даже в этом видосе классный трэк например | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от g1dr0stuFF
Меня лично раздражает путь выбранный им, добиваться пиара делаю упор на конфликте интересов.
самая главная цена нелегальных денег трезвый рассудок, контроль над ситуацией, умение не выделяться из массы.
Если у когонить есть такие близкие люди, или просто знакомые они поймут, что цена таких денег больше, чем сами деньги. Т .к. далеко не всем удаётся приспособиться к хорошему доходу, но при этом не расслабляться т.к. слова порой играют ключевую роль.
Ну не будет человек в какой-то степени публичный в открытую вещать про нелегальные деньги- это абсурд. И тут двух мнений быть не может.
Цирк, а не батл-рэп. Да тебе какая разница он о чём хочет, о том и вещает. Вон у него Джи юнит играл политика Фифти в рэпе тоже не всем нравилась он диссил, давил, ломал рэперов всеми возможными способами и что теперь ? Шокк впринципе тоже делает, но и не только канешно, и у него это всё круто получается он рулит, качает крутые вещи вобщем выдаёт, чё его не слушать...
Даже в этом видосе классный трэк например Ну да, трэк классный, видос не очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | ниразу не слышал его рэпесен но если на ххру его не уважают и называют мамоебом/долбаебом значит ты хуйло поганое ненавижу тебя! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Оксисергей -Цитата от g1dr0stuFF
Цирк, а не батл-рэп. Наркоман шоле?
Такой хуеты понаписал А что это, блеать? И кто по-твоему баттл-рэп, Каста? баттл реп и есть цирк, вместе с его фанатами Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Оксисергей -Цитата от Magaveli Busido дисс на 1класса шедевр на царя не очень как то по сравнение с тем что он на артема написал Какой нафиг дисс на Класса Показать скрытый текст
Наебать решил? я то думаю, нормальный человек не взял бы себе ник как у тебя, Окси бля
а потом посмотрел, и всё понял Так толсто троллить в теме- нормально, писать хуйню- нормально, а бэттл-рэп- аморально. Ммда... Редкостный ты уёбок | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- Они за тобой выехали | | | | .
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- печально Слушай, , а чё ты до меня вообще доебался? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от -A-K-S- печально, правда ? и вправду че до пацана доебался...запатентовали моду крысячую фотки вылаживать. Нах здесь его фотки, он их не видел что-ли? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оксисергей -Цитата от g1dr0stuFF
Цирк, а не батл-рэп. Наркоман шоле?
Такой хуеты понаписал А что это, блеать? И кто по-твоему баттл-рэп, Каста? как бы мне тебе и ответить нечего, ты пока рассуждать не способен, я не говорю что ты потерянный, просто в силу возраста ты клиент шокка- это нормально.
Не бери в голову, школа важнее.. | | | | seven
у шока фанаты есть оказывается
хоть и отсталые но фанаты | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Ребят, мне одному кажется что до Шока, то же самое делал Стим ? Только гораздо интересней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну что вы за фанаты?хуету обсуждаете какуе-то,а дисс на 1 класса так никому и не понравился видимо | | | | RwR
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Антрацит | Какой нахуй дис на класса? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Magaveli Busido ну что вы за фанаты?хуету обсуждаете какуе-то,а дисс на 1 класса так никому и не понравился видимо Рифмы средние, ну думаю подача вывозит. В третий должен пройти. Не забегай подпись, там хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от S1ngapur41g Какой нахуй дис на класса? затрудняюсь даже ответить на твой вопрос.думаю что-первый дисс | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от S1ngapur41g Какой нахуй дис на класса? Ну там где про квас. Ты чо, с деревни? | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2011 | -Цитата от Маскау Ребят, мне одному кажется что до Шока, то же самое делал Стим ? Только гораздо интересней. Что именно?Стим делал до Шока?
Стим нечего помойму неделал тока х*й у всех подрят брал !!!!!!И раком стоял!!!! | | | | RwR
Сылку? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от S1ngapur41g Какой нахуй дис на класса? Я же выше написал!! Извени, но ты тупой?
"Шокк - Хлебный квас( дисс фо Первый Класс)" загугли блин
П.С. вынес Класа Димка, конечно...но Класс слышал ответку готовит, вроде называться будет "PSCHIKK"...но хз | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Aliancer -Цитата от Маскау Ребят, мне одному кажется что до Шока, то же самое делал Стим ? Только гораздо интересней. Что именно?Стим делал до Шока?
Стим нечего помойму неделал тока х*й у всех подрят брал !!!!!!И раком стоял!!!! Культурный | | | | |