1
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | ну охуеть теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Эммм... ну, вообще-то, значит. Когда один исполнитель хуячит в своем стиле, в определенной не свойственной другим манере, а потом, через пять лет большая часть русрэпа начинает делать так-же (когда он уже почти забыл это и развивается дальше), то это как-раз "быть впереди".
И, кстати, его влияние на Мирона, который сейчас задает тон, тоже весьма очевидно - до Шокка Мирон даже мат в треках не употреблял.
Что значит "рэп не развиваеться совсем"? Вообще-то, тот же бум бэтлового рэпа , или попытки делать грайм или трэп, это тоже развитие, ибо это что-то новое для жанра. Тебе может это не нравиться, но то что изменения происходят это факт. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от K.ardiO крон на бокс записался что ли? всегда отличался легковоспламенимым пердаком, но тут по-полной в себя поверил, погляжу. у меня аж очко играет, отправлять это пост или нет я тоже ахуел, наверное в мортал комбат переиграл за скорпиона-лещелова, мнительный как его кумир прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от LDH 74 -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Блять кто убедит меня в обратном? За три года не одного стоящего альбома не вышло в русском рэпе. Это вообще нормальная ситуация?
если в америке это впорядке вещей всё , но там такой менталитет , а в России сколько я помню раньше по крайней мере мне не попадалось такое " мамоёбство " так сказать , я даже не знаю как обьяснить , но думаю понятно , Всегда забавляют такие посты, учитывая что для русского человека мамоебство это естественная часть ежедневной речи. Как думаешь, что обозначает интереснейшее высказывание "ёб твою мать" или просто сокращенное "твою мать"? Или пресловутое "сукин сын"?
Может для тебя это будет неожиданностью, но это значит "ебать\трахать\иметь твою мать" и "сын суки", соответственно. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от LDH 74 -Цитата от mr.timmy
Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Блять кто убедит меня в обратном? За три года не одного стоящего альбома не вышло в русском рэпе. Это вообще нормальная ситуация?
если в америке это впорядке вещей всё , но там такой менталитет , а в России сколько я помню раньше по крайней мере мне не попадалось такое " мамоёбство " так сказать , я даже не знаю как обьяснить , но думаю понятно , Всегда забавляют такие посты, учитывая что для русского человека мамоебство это естественная часть ежедневной речи. Как думаешь, что обозначает интереснейшее высказывание "ёб твою мать" или просто сокращенное "твою мать"? Или пресловутое "сукин сын"?
Может для тебя это будет неожиданностью, но это значит "ебать\трахать\иметь твою мать" и "сын суки", соответственно. я понимаю это во первых ,
во вторых то что ты перечислил это как например фраза "недоделаный" говорят многие , а какой смысл подразумевает и в контексте если употреблять вроде и слух не режет вышеупомянутые твои фразы , но а именно про лексикон шокка я отписывал и имелл ввиду то
гдето некорректно выразился .
и вобще если для тебя нормально ебать трахать иметь твомь и сын сукин ,
не значит что все позволяют себе так общаться .
но в общем всё верно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Эммм... ну, вообще-то, значит. Когда один исполнитель хуячит в своем стиле, в определенной не свойственной другим манере, а потом, через пять лет большая часть русрэпа начинает делать так-же (когда он уже почти забыл это и развивается дальше), то это как-раз "быть впереди".
И, кстати, его влияние на Мирона, который сейчас задает тон, тоже весьма очевидно - до Шокка Мирон даже мат в треках не употреблял.
Что значит "рэп не развиваеться совсем"? Вообще-то, тот же бум бэтлового рэпа , или попытки делать грайм или трэп, это тоже развитие, ибо это что-то новое для жанра. Тебе может это не нравиться, но то что изменения происходят это факт.
Воу как ты вывернул) хорошо, мне просто не нравится. Не нравится 90 процентов участников Версуса, не нравятся интернет-баттлы и те кто в них участвуют в большинстве своем. Ну и ряд можно продолжать в общем-то. Более того, я считаю, что у человека с более-менее нормальным музыкальным вкусом и наличием хоть каких-то мозгов должен вызывать отвращение нынешний русский рэп. Вот так.
А то как рурэп развивается, знаешь, это скорей регресс))
Тут поясню. Что я имею ввиду под словами "не развивается". Во-первых, как уже ранее говорил - альбомы и микстейпы. То что сейчас выходит - это ерунда, не заслуживающая внимание. Может кто-то со мной и не согласится, приведет в пример альбом какого-нибудь Джонибоя (не, ну тут я даже дискутировать не буду) или Бабангиды (впринципе альбом нормальный, но только из-за текстов и на фоне того пзца который сейчас происходит). В целом картина не меняется.
Во-вторых, отсутствие возможностей для того чтобы заниматься рэпом профессионально. Имеется она у небольшого круга лиц, и эти люди абсолютные бездари. Здесь тоже мне могут привести примеры от Нойза до Басты. Если надо, по каждому разъясню. Это кстати еще и ответ на вопрос, почему альбомы нормальные не выходят.
В-третьих, засилие интернет-баттлов. Я считаю, что они несут строго отрицательную функцию. Зачастую некомпетентные люди оценивают новичков, а те, в свою очередь, на подсознательном уровне принимают эти правила игры. Рэп их конечно же тоже начинает как бы подстраиваться под рамки сих мероприятий. Это раз. Темы раундов - это фактически подмена тех тем, которые должен предлагать сам исполнитель. Зачастую начинающие не знают о чем им писать. Попадая в эту среду, за них это решают организаторы. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Потом если кто и хочет делать что-то вне и-б., то выходит это просто пзц как убого.
Итак, неважно, какие жанры появляются. Это единичные случаи все, и они ничего не меняют. Так ладно бы, там еще что-то достойное было. А то вон Яникс тоже на новый стиль в русском рэпе претендует. Но рэп у него, мягко говоря, не очень. Да и копирует он людей из-за западного рэпа не самых лучших. Отсталость русского рэпа, рэп-культуры в нашей стране - это систематическое. И пока будет все так, как я описал, нормального развития рэп-музыка в нашей стране не получит. Спасибо за внимание. |
Последний раз редактировалось purpureus, 9 июня 2014 в 04:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy Во-вторых, отсутствие возможностей для того чтобы заниматься рэпом профессионально. Имеется она у небольшого круга лиц, и эти люди абсолютные бездари. Здесь тоже мне могут привести примеры от Нойза до Басты. Если надо, по каждому разъясню. Это кстати еще и ответ на вопрос, почему альбомы нормальные не выходят. да щас каждая 15 летняя тварь может читать. или ты хочешь чтоб у каждого дома было супероборудование? пошли они нахуй, раньше оксимирон и сд на палочку нормально зачитывали а этим уродам сразу всё что ли. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy Во-вторых, отсутствие возможностей для того чтобы заниматься рэпом профессионально. Имеется она у небольшого круга лиц, и эти люди абсолютные бездари. Здесь тоже мне могут привести примеры от Нойза до Басты. Если надо, по каждому разъясню. Это кстати еще и ответ на вопрос, почему альбомы нормальные не выходят. да щас каждая 15 летняя тварь может читать. или ты хочешь чтоб у каждого дома было супероборудование? пошли они нахуй, раньше оксимирон и сд на палочку нормально зачитывали а этим уродам сразу всё что ли. Дело даже не в супероборудовании. Если ты в рэпе не 15 летняя тварь, а какое-то продолжительное время и в рэпе кое-что понимаешь, тебе этого очень будет не хватать. От припевов до возможности записываться вообще. Нельзя на палочке что-то серьезное сделать. Также как и одному. Если ты не человек-оркестр конечно. Даже на микстейпе с украденными битами нужна серьезная работа, чтоб реально хорошее что-то получилось. | | | | |