бью толстого
7 июня 2014, 23:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Блять кто убедит меня в обратном? За три года не одного стоящего альбома не вышло в русском рэпе. Это вообще нормальная ситуация? | | | |
8 июня 2014, 00:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Блять кто убедит меня в обратном? За три года не одного стоящего альбома не вышло в русском рэпе. Это вообще нормальная ситуация? вот именно ,
если он позволял и позволяет себе такие вещи петь для кого - то , конечно , это нормально , на самом деле аморально и не приемлимо как по мне .
если в америке это впорядке вещей всё , но там такой менталитет , а в России сколько я помню раньше по крайней мере мне не попадалось такое " мамоёбство " так сказать , я даже не знаю как обьяснить , но думаю понятно ,
да я не отрицаю тоже слушал раньше и диссы его и треки многие , но это не есть хорошо . а по поводу версуса да начали тянуть эту всю залупную тему ,
все восхищаются там топором этим с культурной столицы и всякими другими долбоебами ,
но кстати есть и не плохие достаточно выступление на версусе допустим ст ,
.и нойз бы сделал хорошо если бы не пришёл полудохлый еле ворочая язык , а шокку гордится тут нечем . если молодежь деградирует и только лишь опускается до его уровня . | | | | На порядок выше
8 июня 2014, 00:19
| | |
#78 (ПС)
| Какой еще король? Шеff свою шапку Мономаха пока никому не завещал! | | | | Гуф
8 июня 2014, 00:22
| | |
#79 (ПС)
| конструктивно всё разложил во всех 4 роликах | | | | бью толстого
8 июня 2014, 00:23
| | |
#80 (ПС)
| Если это была неслучайная отсылка к шапке Мономаха (ну тип на самом деле она и не Мономаху была, и была намного позже создана), то респект.
Вообще удел Димы, как не грустно, биться за несуществующую корону. Да только темы его разнообразней от этого не станут. Крик4 в общем мне понравился, но едва ли это в хорошую тенденцию перейдет. | | | | .
8 июня 2014, 02:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. пиздец как ты прав, даже я повзрослел вместе с шокком и стал его понимать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER Все по делу, хоть и утрировал немного. Как щас помню, раньше все плевались и пиздели: "какой Шокк аморальный, а-я-я-й, на маму пиздит, диссы пишет", а щас каждый второй поц на версусе этим занимается (правда в разы хуже).
Типичный подъеб: "его поймут лет через пять ахаха.." осуществился, причем конкретно и полностью, оставив шутничков с хуем во рту. Да это печально на самом деле. То что умственно-отсталые дегроды несут что-то на версусе, похожее на творчество шокка пятилетней давности, не значит, что Шокк идет впереди планеты всей, здесь русского репа. Просто это показатель того что русский рэп не развивается ну совсем. Блять кто убедит меня в обратном? За три года не одного стоящего альбома не вышло в русском рэпе. Это вообще нормальная ситуация? Артём, русский рэп хуйня по идее, есть отдельные персонажи, о которых не все знают | | | | активный пользователь
8 июня 2014, 16:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KARATik19 Этот сукин сын в чем та прав, но по ходу он звезду из себя строит - Я звезда говоришь? Но я живу, как просыпаюсь - раздетый | | | | новый пользователь
8 июня 2014, 16:58
| | |
#83 (ПС)
| нравится как шокк относится к музыке и фанам.
шокк сейчас один из лучших МС в России. | | | |
8 июня 2014, 16:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LDH 74 -Цитата от Kr0N -Цитата от LDH 74 заебал этот нарцис самовлюбленный понты колотить ,
нахуярьте ему лещей сегодня на концерте Приедь и нахуярь, чмошник пиздлявый, почему другие за тебя должны все делать, это твое желание, так сделай, а не пизди в интернете. Кстати маме напомни чтобы интернет вовремя оплатила. нихуя ты чё мелешь )))
пальцы твои в мясорубке бы прокрутить на фарш чтобы ахинею не печатал недоумок ,
а твоя уже оплатила мне всё , не переживай выблядок озверевший . Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Vynchester ахахах ))))
ну он же сказал " если я не ошибаюсь" (с) а так плюс минус 100 лет похуй Давай, я тебе напишу свой город и адрес. Ты приедешь или будешь дальше ебальник свой гнилой открывать в интернете? Пиздлявый хуесос, гниль ебаная, шавка тупая | | | | активный пользователь
8 июня 2014, 17:13
| | |
#85 (ПС)
| хуясе крон с ножом ворвался в тему | | | | phbphb
8 июня 2014, 17:16
| | |
#86 (ПС)
| крон накажет за шокка кафиров | | | | 13 Block
8 июня 2014, 17:40
| | |
#87 (ПС)
| ёпта | | | |
8 июня 2014, 18:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от LDH 74 -Цитата от Kr0N
Приедь и нахуярь, чмошник пиздлявый, почему другие за тебя должны все делать, это твое желание, так сделай, а не пизди в интернете. Кстати маме напомни чтобы интернет вовремя оплатила. нихуя ты чё мелешь )))
пальцы твои в мясорубке бы прокрутить на фарш чтобы ахинею не печатал недоумок ,
а твоя уже оплатила мне всё , не переживай выблядок озверевший . Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Vynchester ахахах ))))
ну он же сказал " если я не ошибаюсь" (с) а так плюс минус 100 лет похуй Давай, я тебе напишу свой город и адрес. Ты приедешь или будешь дальше ебальник свой гнилой открывать в интернете? Пиздлявый хуесос, гниль ебаная, шавка тупая сделай себе татуровку на башку свою деревяную прям на лоб ввиде хуя с надписью " мудила"
ты в каком веке живешь чтобы войной на тебя идти ? собираяя дружины ?
иди нахуй ублюдок подошлю тебе пару негретят чтобы вскрыли тебя слаборазвитого пиздюка ты сам для начала свой адрес запомни
вымри нахуй чмошница крашеная
НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ крон долбоебнутый | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 июня 2014, 18:30
| | |
#89 (ПС)
| похоже на какой-то самоотсос по дружбе. а вот я сижу, а вот меня спрашивают, а вот я любвеобильный, если вы не знали! | | | |
8 июня 2014, 18:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы похоже на какой-то самоотсос по дружбе. а вот я сижу, а вот меня спрашивают, а вот я любвеобильный, если вы не знали! а на аве псих какойто | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
8 июня 2014, 18:51
| | |
#91 (ПС)
| Я вот смотрю это вью и мне так стыдно, что я его смотрю... | | | |
8 июня 2014, 19:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LDH 74 -Цитата от Kr0N -Цитата от LDH 74
нихуя ты чё мелешь )))
а твоя уже оплатила мне всё , не переживай выблядок озверевший . Добавлено через 12 минут 7 секунд
ахахах ))))
ну он же сказал " если я не ошибаюсь" (с) а так плюс минус 100 лет похуй Давай, я тебе напишу свой город и адрес. Ты приедешь или будешь дальше ебальник свой гнилой открывать в интернете? Пиздлявый хуесос, гниль ебаная, шавка тупая сделай себе татуровку на башку свою деревяную прям на лоб ввиде хуя с надписью " мудила"
иди нахуй ублюдок подошлю тебе пару негретят чтобы вскрыли тебя слаборазвитого пиздюка ты сам для начала свой адрес запомни
НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ крон долбоебнутый Нихуя ты как мечтанул пудель кучерявый С темы сразу съехал и на высеры перешел, мужик
Все с тобой понятно хуепутало, удачной дороги на хуй | | | |
8 июня 2014, 19:13
| | |
#93 (ПС)
Давай, я тебе напишу свой город и адрес. Ты приедешь или будешь дальше ебальник свой гнилой открывать в интернете? Пиздлявый хуесос, гниль ебаная, шавка тупая сделай себе татуровку на башку свою деревяную прям на лоб ввиде хуя с надписью " мудила"
НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ крон долбоебнутый Нихуя ты как мечтанул пудель кучерявый С темы сразу съехал и на высеры перешел, мужик
Все с тобой понятно хуепутало, удачной дороги на хуй
ты фильтруй свой стэндап гнилой ,
во первых ты высерок возник тут хуй знает откуда и что-то мне доказываешь , так нахуй ты мне всралось то чмо убогое ?!
ты сидишь в интернете и кидаешь понты первый , а потом хочешь вывезти на том мол ты меня ждёшь уже приезжай кучкой твоих верный псов или с кем там я не знаю , да нахуй вы кому нужны
кому надо мотаться какогото крона спрашивать за базар твой гнилой , ты просто ебаное
чмо которое сидит по сути ничё не может сказать и говорит приезжай - мое кунгфу сильнее твоего кунгфу !
но это лицимерии твое от безвыходности потому что ты знаешь что на самом деле никому не надо к тебе ехать петуху обдолбаному , ты если сидишь на форуме так отвечай здесь человек ты пещерный блядь
усёк, не ? | | | | Let's get dangerous!
8 июня 2014, 19:17
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Чемоданчик -Цитата от Consigliere -Цитата от asthmatic ну хуй знает что типо "каждый участник версуса вырос в принципе на моих треках" Особенно Гадюка и Маэстро Эсид. Прятали от мамок своих кассеты с репером шокком. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле а я думал , баттл-реп в России стал популярен после Стима с Драго Это подмена понятий. Бэттл-рэп - это как стиль рэпа, Шокк так и читал с самого начала.
Просто трек записать на баттл - это не стиль бэттл-рэп.
Ты мне скажи, кто до Шокка читал в таком стиле на русском? Я, вот честно, не могу припомнить люблю баттл-рэп, но никогда не интересовался подобным мусором типа шокка. в каком году он там решил, что он первооткрыватель, интересно просто ??
раньше Стимки? или может раньше Молодого? смешно даже -Цитата от KAIL63 какие же вы все долбаебы.
Дима очень даже толерантно сказал, без выебонов, но вам бы лишь попиздить.
"люблю людей, но в интернете не люди, в интернете ублюдки" (с) а ты, чёрт, вне инета тут типа пишешь, да? как и твой мышиный король. никому нахуй не упал бы без интернета, выкладывает высеры свои в тот же интернет и срёт этот интернет. ну свинья натуральная, где жрёт там и срёт | | | |
8 июня 2014, 19:21
| | |
#95 (ПС)
Давай, я тебе напишу свой город и адрес. Ты приедешь или будешь дальше ебальник свой гнилой открывать в интернете? Пиздлявый хуесос, гниль ебаная, шавка тупая сделай себе татуровку на башку свою деревяную прям на лоб ввиде хуя с надписью " мудила"
Все с тобой понятно хуепутало, удачной дороги на хуй тут 2 варианта на самом деле 1 или ты малолетка 2. или настолько тупой что ваще не не доходит до тебя ебана что ты нахуй никому ненужен ффуфломёт одним словом
пой песенки дальше в член без вен
и сьебал нахуй отсюда подальше фикалия крысиная | | | | ВИА Просто Молодцы
8 июня 2014, 19:42
| | |
#96 (ПС)
| Эй Шок , ты петушок, лещёк, лошок, и пастушок | | | |
8 июня 2014, 19:44
| | |
#97 (ПС)
| LDH 74, нихуево у тебя пердак подорвало, аж два высера запостил разных на одно сообщение
Свободен епта, с тобой разговор закончен. | | | |
8 июня 2014, 19:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Kr0N LDH 74, нихуево у тебя пердак подорвало, аж два высера запостил разных на одно сообщение
Свободен епта, с тобой разговор закончен. правильно , вали мандавошка отсюда , но я взял на заметку что клеймо петушиное на заднице у тебя | | | | друг вити
8 июня 2014, 20:09
| | |
#99 (ПС)
| крон на бокс записался что ли? всегда отличался легковоспламенимым пердаком, но тут по-полной в себя поверил, погляжу. у меня аж очко играет, отправлять это пост или нет | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Крон то прав, насщёт "пизды бы дал тому да тому", бойцов дохуя на форуме | | | | |