активный пользователь
23 сентября 2016, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| Schokk о Pharaoh, Жак-Энтони, Alphavit, мотоциклах, BMW, кухне | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 18:27
| | |
#2 (ПС)
| ООО респект за оперативность
Респект Диме, респект печорину | | | | новый пользователь
24 сентября 2016, 08:51
| | |
#3 (ПС)
| Продолжай в таком же духе Дима.... хоть рус.рэп будет интересно слушать.... schokk один из реперов готов драца и отвечять за все не как другие респект ему ешё больше стал его любить
Говоря за себя, то я с детства слушала его треки, на них я выросла и получила небывалый жизненный опыт. Шок действительно лучший Рэпер, не один, я повторяю не один Рэпер не обладает техникой Шока, текста полные смысла и настоящей жизнью, каждая его рифма это факт, факт прожитый этим беспрецендентно высокоинтелектуальным человеком, умом которого можно просто восхищаться, я не знаю как вы ещё можете спорить с тем что есть кто то лучше чем Шок, неважно в рэпе, музыке, стихах, или в самой жизни чем Шок, ведь он истиных поэт 2000х годов! Шок это сила! | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 сентября 2016, 09:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. Продолжай в таком же духе Дима.... хоть рус.рэп будет интересно слушать.... schokk один из реперов готов драца и отвечять за все не как другие респект ему ешё больше стал его любить
Говоря за себя, то я с детства слушала его треки, на них я выросла и получила небывалый жизненный опыт. Шок действительно лучший Рэпер, не один, я повторяю не один Рэпер не обладает техникой Шока, текста полные смысла и настоящей жизнью, каждая его рифма это факт, факт прожитый этим беспрецендентно высокоинтелектуальным человеком, умом которого можно просто восхищаться, я не знаю как вы ещё можете спорить с тем что есть кто то лучше чем Шок, неважно в рэпе, музыке, стихах, или в самой жизни чем Шок, ведь он истиных поэт 2000х годов! Шок это сила! дай свой канал | | | | Святой Патрик
24 сентября 2016, 09:33
| | |
#5 (ПС)
| Сука создай тему отдельно с этим говном и туда добавляй видосы свои, хоть каждый день. | | | | активный пользователь
24 сентября 2016, 09:47
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Сука создай тему отдельно с этим говном и туда добавляй видосы свои, хоть каждый день. не пизди | | | | Святой Патрик
24 сентября 2016, 10:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от DeCoDe Сука создай тему отдельно с этим говном и туда добавляй видосы свои, хоть каждый день. не пизди Да ты не отвлекайся от просмотра увлекательных видео сообщений.   | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
24 сентября 2016, 10:15
| | |
#8 (ПС)
| да, кстати, запретить хуесосам постить его перископы. пусть в его тему общую кидают, где идет обсуждение.
троли заебали уже | | | | Ах*евший пользователь
24 сентября 2016, 16:57
| | |
#9 (ПС)
| А чо за проверка, про которую он упомянул? | | | | активный пользователь
24 сентября 2016, 18:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. Продолжай в таком же духе Дима.... хоть рус.рэп будет интересно слушать.... schokk один из реперов готов драца и отвечять за все не как другие респект ему ешё больше стал его любить
Говоря за себя, то я с детства слушала его треки, на них я выросла и получила небывалый жизненный опыт. Шок действительно лучший Рэпер, не один, я повторяю не один Рэпер не обладает техникой Шока, текста полные смысла и настоящей жизнью, каждая его рифма это факт, факт прожитый этим беспрецендентно высокоинтелектуальным человеком, умом которого можно просто восхищаться, я не знаю как вы ещё можете спорить с тем что есть кто то лучше чем Шок, неважно в рэпе, музыке, стихах, или в самой жизни чем Шок, ведь он истиных поэт 2000х годов! Шок это сила! почему в одних постах ты говоришь о себе в мужском роде, а в других - в женском? | | | | активный пользователь
24 сентября 2016, 18:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Da1V А чо за проверка, про которую он упомянул? он хуесосит реперов в твиттере и смотрит на их реакцию и если репер бомбит, то дима его вносит в список пидоров, замкадышей и вообще уебков | | | | |