![]() |
Schokk о Oxxxymirion, Johnyboy, дисс на ЛСП и Бабангиду, конфликте с Жиганом |
у него что новый конфликт с Жиганом? |
Цитата:
|
и где там новое про жигана? ты :nsk: если такую хуету смотришь опущенного петуха |
О ситуации с лещами на 5:37. По сабжу: Дима все правильно говорит - жид из Лондона подменяет понятия и срет в головы неокрепших умов похлеще Басты и Тимати. |
Цитата:
с выходом на волю:horosho: |
Как у этого человека могут быть фанаты, если он всех своих зрителей называет тупыми малолетками, школьниками и шлет нахуй, при этом называя себя человеком творческим, больше сидит в перископе, чем творит. Короче говоря, фанатеть с Шокка - зашквар. |
щёк долбоёб почему, что он проводит какие-то параллели и сравнения, типа, просмотры хуйня - тип, который страпонит себя сам, он просмотров ещё больше наберёт. потом пытается научить всех, что реписты не стреляются охуенно, а терпят. ну и долбоебизм в том, что это НОРМА. вслушайтесь в прекрасное слово АРТИСТ и подумайте о людях, которые себя артистами считают. весь этот реп это и есть то же самое, что страпонится в жопу, но для тех, кто страпониться в жопу не хочет. шоу ёбаное, искусство блядь:eek: вообще не понимаю, как взрослый человек что-то там сочиняет и поет, а потом себя на обложки ставит с пафосным ебальником якобы он Человек серьёзный, а не просто петрушка. вот это перекос современной культуры, я считаю:cool: |
Цитата:
слушатели у димы взрослые, адекватные люди!!! |
кароч, когда его пиздили, он кричал: ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ ЕГО!! ЕГО НЕ БЕЙТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕЙТЕ ЕГО!! что за ебаный бред |
Цитата:
А вот, например, местный реп-бог БАБАНГИДА действительно в рот ебал всех своих слушателей и больше на форуме писал, чем репы пел. Однако это не мешает всей форумской бротве полировать его дряблый коммунистский хуец и по сей день. :horosho: |
пример правильного "идите нахуй" https://www.youtube.com/watch?v=rZxGpmaSgMY |
|
Цитата:
|
Автор выкладывает давние видео. вырезав из 1.5 часового перископа. и постоянно создает под тем же видео много тем. Забаньте его. |
ну не знаю братва был бы у меня перескоп и я был бы известным я бы оксимирона не обсуждал |
забаньте нахуй оленя этого, печорина и создателя этих виртов сосискера :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Петро, это не тебе |
шок всему голова:dovolen:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: