Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett у витька когда микстейп вышел 92 человека в теме было Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 32 , гостей - 13)
Freimaurer, <<Viktor™>>, -ARTy-, 15.12.88, ADENT_001, Bassarei, Ch1X, De3ak, Dеnya_Mc, Felzi, Hop-Hip, HUPER, KoLoMbO, MaURo RuSSo, Maxxx_NT, Mutu, Nej, New Life, Oxxxymiron, riss, seRvak, Sneky, Svett, xaM (ПараТреков), [FeN], инОй_МС, миколаs, Мэд_Флоу
у меня в теме бабанпидор за 120 помоиму было, но тему удалили, неверно важны очень числа в хх.ру | | | | активный пользователь
- заебись | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dеnya_Mc
скажи ты меня не слышал и не дрожал от страха от моего дисса ?
мой фотку еще в альбом хейтеров добавил мудачок бля Мне канешно,джо Вас звёзд хип-хапа.далеко,но если Вы смотрите альбом Димы в контакте,то это уже о многом говорит,я лично не звезда,как Вы,и альбом не смотрел,а Вы трушный раппер лазиете по контакту,смотря альбомы коллег по цеху индустрии...
Согласитесь,туповато как то...
И кстати,я скачивал Ваш микстейп и выложил в локальную сеть города Ростова,и что магу сказать - Файл скачан:6 раз:и к сожалению комментариев к нему даже нет
А вот комментарий к микстейпу Царя -
n73 25 апреля 2009 года в 10:22:50
Статус: Extreme User
Ратио: 36.79
Слушал уж больше хотелось бы mixtape SCHOKKа услышать...затянулся выпуск
Я понимаю.Вам плевать,на локальный трекер,на котором сидит то всего тысяч пять человек,в каком то всего-то милионом городе,да и Вам звезде хип-хапа плевать на моё мнение,но всё таки мои данные удручают | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kr0N Отличная новость с утра
Скачаю и послушаю сейчас.
, столько хуепутал понабежало А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля скиньте трэк с сэмплера где дисс на джинсы или как их там,кароче под минус 50 цента,очень уж там мне читка понравилась | | | | Лаблаи
Отличная новость с утра
И как всегда конечно без хэйтеров не обойтись в теме, столько хуепутал понабежало А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а сами потихоньку гонять будут в плеере, чтобы друзья не запалили
Да-да-да!СУка пиздят в теме,а плеер шуршит,как доменная печь в СССР! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Nej -Цитата от Dеnya_Mc
скажи ты меня не слышал и не дрожал от страха от моего дисса ?
мой фотку еще в альбом хейтеров добавил мудачок бля Мне канешно,джо Вас звёзд хип-хапа.далеко,но если Вы смотрите альбом Димы в контакте,то это уже о многом говорит,я лично не звезда,как Вы,и альбом не смотрел,а Вы трушный раппер лазиете по контакту,смотря альбомы коллег по цеху индустрии...
Согласитесь,туповато как то...
И кстати,я скачивал Ваш микстейп и выложил в локальную сеть города Ростова,и что магу сказать - Файл скачан:6 раз:и к сожалению комментариев к нему даже нет
А вот комментарий к микстейпу Царя -
n73 25 апреля 2009 года в 10:22:50
Статус: Extreme User
Ратио: 36.79
Слушал уж больше хотелось бы mixtape SCHOKKа услышать...затянулся выпуск
Я понимаю.Вам плевать,на локальный трекер,на котором сидит то всего тысяч пять человек,в каком то всего-то милионом городе,да и Вам звезде хип-хапа плевать на моё мнение,но всё таки мои данные удручают
шок не заебался виртуалов создавать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2008 | аватар у Dеnya_Mc не плохо смотрится под 15 трек с микстейпа Schokka | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dеnya_Mc шок не заебался виртуалов создавать? Вы правы я виртуал,по этому у меня ссылка на меня в контакте и номер аси в данных заполнены)
И по этому я отдал победу в бифе Бабана и Шока ,Бабану,я же виртуал Димы чгео уж там | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от seRvak -Цитата от Kr0N Отличная новость с утра
, столько хуепутал понабежало А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть Ну сходи в туалет посри и стебись сколько тебе угодно, можешь и пожрать его еще если хочешь. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Maxxx_NT аватар у Dеnya_Mc не плохо смотрится под 15 трек с микстейпа Schokka шок пиздализ Добавлено через 43 секунды кстати правда что лил флип у шока трек сплагиатил ? |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 9 июня 2009 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | шок не заебался виртуалов создавать?
Пиздец,и я тоже виртуал!Вы все виртуалы,только Деня реал! | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | чето окси помалкивает | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Freimaurer хуле лох ржешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | авторитет что ли | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | Деня,то не по тебя поехали,посмотри! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Svett авторитет что ли да | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от seRvak -Цитата от Kr0N Отличная новость с утра
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть Ну сходи в туалет посри и стебись сколько тебе угодно, можешь и пожрать его еще если хочешь. Ты чё, мой хейтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | Per aspera ad astra
остальное думаю, даже нестоит пытатся слушать... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Бля всю тему опять засрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Дикий Маста делает американский рэп,
Да часто слышу подобный бред,
мне знаком подобный тон,
типа читает круто но не про то | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Svett Ну а хули, в 2012 году веть конец света, ему не долго осталось | | | | |