Лаблаи
Регистрация: 15.09.2008 | добрые люди,а ссылки еще есть??кроме тот шо Окси дал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | пиздатый микстейп =)
ждал его
думал что альбом будет немножко однообразен батлтреками но есть и норм лира)
очень удивил треки с СД "Жизнь это сука" и "Один на один" - шик
ещё понравились треки R.I.P. Мой ангел.......девчёнка с шикарным вокалом) Скажи отец - тут понравилась строчка "Добрые слова на хлеб не намажешь" (с) "смерч" - я верю в Бога лишь потому что его в зеркале вижу (с)
кароч заебись | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | чуваки дайте норм сссылку!) | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | туп как сто залуп | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | я верю в Бога лишь потому что его в зеркале вижу (с) Хорошая строчка
И в целом микстеип получился отличныи! SCHOKK is the KING | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Подскажите что за минус в треке "Смерч" | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | Да, мне тейп тоже понравился. Главное что он не скудный, треков много, разнообразные. Акапелла у Шокка понравилась. Друг послухал и грит *Нихуя себе, даже не заикается*. И вправду читка охуенная, у Шока с этим всё в порядке.
Нравится у него, что если Бифф - то жёсткий, с обилием мата. Хороший такой, крепкий.
Вобще - Мясо.
Мой Ангел - трек тоже охуенный. Вокал у девочки на высоте внатуре.
Фиты с СД кайфовые.
Окси Зажёг на треке.
Понравилось мне короче. Респект Шокку и Окси и Андервотеру. Спасибо!
P.S. Деня сосёт мой член =)))))))))) |
Последний раз редактировалось MCSANTA, 14 июня 2009 в 15:54.
Причина: Добавить
| | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | -Цитата от MC_TRO9N такая же хуйня как шокк и его пизда-бомжиха Ты о чём это? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Менеджер Cтыдно какбы пизду лизать ах мы бестыжие сволочи позорные
бля
чувак у тебя наверное комплексы пиздец
с этим надо чтото делать ) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | ага не фанат,и не следишь за творчевством))
а сам че зашел сюда
по ошибке
я хуею | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Менеджер -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Визави "мои губы между твоих ног"
"ласкаю пальцами анус"
блять это просто пиздец... шокк иди ты нахуй с таким рэпом секс - это стыдно, да? Cтыдно какбы пизду лизать, и читать о том как тебя на страпоне вертят насчет страпона - это не по моей части
а трахать в пизду тоже стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Менеджер -Цитата от Oxxxymiron
секс - это стыдно, да? Cтыдно какбы пизду лизать, и читать о том как тебя на страпоне вертят насчет страпона - это не по моей части
а трахать в пизду тоже стыдно? да хули это малолетки)))))) типо " фууу письки ты чтооо")))) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ппц, вы как на обсуждение писек скатились? | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Менеджер -Цитата от Oxxxymiron
секс - это стыдно, да? Cтыдно какбы пизду лизать, и читать о том как тебя на страпоне вертят насчет страпона - это не по моей части
а трахать в пизду тоже стыдно? Ты утрируеш Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shealdrake -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Менеджер
Cтыдно какбы пизду лизать, и читать о том как тебя на страпоне вертят насчет страпона - это не по моей части
а трахать в пизду тоже стыдно? да хули это малолетки)))))) типо " фууу письки ты чтооо")))) Любитель на страпоне посидеть
попросили кинуть ссылку |
Последний раз редактировалось Менеджер, 15 июня 2009 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Oxxxymiron SCHOKK - NEW BEEF ON THE BLOCK (2009) MIXTAPE
Скачать: http://webfile.ru/3688901
Новый сайт Рэп-Войск: http://www.rapwoyska.de/
Треклист:
0. INTRO
1. ПОХУЙ + Rw Time
2. SpitShine (ft. Xzbit)
3. Жизнь это сука (ft. SD)
4. Похуй не больно
5. RIP
6. не согласен (ft. Czar)
7. Дуня (андервот)
8. Смерч (ft. COR)
9. Princess of Crime Mob (skit)
10. Fakefan
11. Один на один (ft. SD)
12. Я должен навестить тебя (ft. SD & Underwhat)
13. Back (ft. DJ BudaBest)
14. Мой ангел (ft. ViktoriaLee)
15. Мои губы между ног твоих (ft. Creamstylez)
16. UNK (skit)
17. Не верь
18. Kool Savas & I.G.O.R. (skit)
19. Буккаке (ft. OXXXYMIRON)
20. Скажи Отец
21. SD (skit)
22. По всему миру и назад (ft. SD)
23. Свои законы (ft. SD)
24. Bonus (Aкапелла) бля так и знал,что как только уеду выйдет микс
скачаем,послушаем | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Охуенно | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | пиздатый микс ,жаль даблтайм дисс на сома удалил | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | всё круто, только минус в том что очень много мата в трэках, особенно когда идет бэттл рэп....ну это впринципе не моё дело, каждый пишит так как считает нужным...
микстэйп хороший...) | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Кто нибудь знает, что за минус в интро? | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | бля почти все трэки каторые меня цепанули из сниппетов не попали в микстеип очень расстроило | | | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | Ну чтож кто говjрит что отстой... тот просто пиздит, допустим такие треки как *один на один* *скажи отец* *cвои законы* эти треки мне кажется эти трэки нашли своего слушателя. Мне кажется люди за 30 даже могу послушать цепляет. Также понравился трек Смерч минус хороший даже я бы сказал отличный + так плотненько зачитал и Царь там довольно понравился, с Окси довольно фит неплохой. Много пиздёжи развели, хотя большинство кто засирает тут Шокка на форуме мне кажется полюбому гоняют его треки у себя в наушниках, потому что микстэйп вышел просто на УРА! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Peef Puff Кто нибудь знает, что за минус в интро? Я все эти минуса знаю, но не смогу тебе помочь потому что не помню какой там был минус, а микстейп я уже удалил | FUNNY FUCKIN' BROZ - DISS NA SHOKK (пачиму жы пачиму жы... :) :) | | | |