мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | [QUOTE=Nej;1066979053]А мне делать не хуй пока,напишу рецензию,а то как то обидно,почти 50 страниц хуйни,а по делу толком ничгео нет Добавлено через 34 секунды -Цитата от Dеnya_Mc а ты щенок получается например Добавлено через 37 секунд может еще разок вместо тебя телку твою выебать? |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Dеnya_Mc А ты задротик интернетовский с лицом хуеплета Въеби себе бритвой по горлу чура | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | ебать ты меня вскрываешь тип
пиши есчо | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | [QUOTE=Dеnya_Mc;1066979068] -Цитата от Nej А мне делать не хуй пока,напишу рецензию,а то как то обидно,почти 50 страниц хуйни,а по делу толком ничгео нет Добавлено через 34 секунды -Цитата от Dеnya_Mc Долбоёб ты Деня а ты щенок получается например Добавлено через 37 секунд может еще разок вместо тебя телку мою выебать? не День,ща я, собаку поеби | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | кстати кинь еще фотку свою
хочу посмотреть на лицо уличного патсаненка Добавлено через 54 секунды [QUOTE=AxelClub;1066979097] -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Nej А мне делать не хуй пока,напишу рецензию,а то как то обидно,почти 50 страниц хуйни,а по делу толком ничгео нет Добавлено через 34 секунды
а ты щенок получается например Добавлено через 37 секунд
может еще разок вместо тебя телку мою выебать? не День,ща я, собаку поеби да мне похуй кого ты там ебешь собаку или кошку Добавлено через 5 минут https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066979140&...1066979140
качаем лошпеды |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 21:14.
| | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | [QUOTE=Dеnya_Mc;1066979102]кстати кинь еще фотку свою
хочу подергать на лицо уличного патсаненка на такое фото не даю Добавлено через 54 секунды -Цитата от AxelClub прости бро.я не знал шо у тя нет подруги
своего друга сам поеби | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Ты настолько узкоглазый, что порой когда смотришь на солнце видишь только линию которая светиться Твой рэп настолько ебанный, что когда ты включаешь его на своих колонках в твоем доме умирают нахуй все тараканы которые без проблем пережили бы атомную войну кстати Голую девушку ты видел только один раз когда сам же ее нарисовал в тетраде на уроке узбекского (или что ты там хз) твой хуй понял, что он никому не нужен собрал чемоданы и ушел в неизвестном направлении! И вообще ты какой то уебок по моему! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Снаряд! Ты настолько узкоглазый, что порой когда смотришь на солнце видишь только линию которая светиться Твой рэп настолько ебанный, что когда ты включаешь его на своих колонках в твоем доме умирают нахуй все тараканы которые без проблем пережили бы атомную войну кстати Голую девушку ты видел только один раз когда сам же ее нарисовал в тетраде на уроке узбекского (или что ты там хз) твой хуй понял, что он никому не нужен собрал чемоданы и ушел в неизвестном направлении! И вообще ты какой то уебок по моему! я твою маму голую сеня видел | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Не она узкоглазых не любит, так что не ври мне тут сученышь малолетний Понаехали тут | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Снаряд! Не она узкоглазых не любит, так что не ври мне тут сученышь малолетний Понаехали тут она тебе много не договаривает
скажу тебе по секрету
она любит гэнг-бэнг и букакки | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | поздравляю мужик от меня кстати уходила она | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | О бля,салют обрезанные. Че опять ебла из своих лачуг повысовывали....
2Деня,вузззззззап ман,всё ёбеш шокеров до кровавых трещин?! | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Снаряд! Не она узкоглазых не любит, так что не ври мне тут сученышь малолетний Понаехали тут она тебе много не договаривает
скажу тебе по секрету
она любит гэнг-бэнг и букакки Не смеши меня дурачек твои родителе вообще собаку хотели, а получился ты, но ты ростешь хуевым псом Утром просыпаешься на коврике у входа от криков деня деня принеси тапочки, и тебе ничего не остается делать как нести их потому, что блядь оставят без чапи на обед, но какого то хуй ты несешь постоянно два одинаковых тапка за, что и получаешь по шее частенько Еблан узкоглазый иди нахуй | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от MC Ялдырь О бля,салют обрезанные. Че опять ебла из своих лачуг повысовывали....
2Деня,вузззззззап ман,всё ёбеш шокеров до кровавых трещин?! васап ман
лохи здесь отцу дерзить пытаються , но я их все равно ебу | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от MC Ялдырь О бля,салют обрезанные. Че опять ебла из своих лачуг повысовывали....
2Деня,вузззззззап ман,всё ёбеш шокеров до кровавых трещин?! Привет волдырь Ты сука такой же как и он вскакиваешь постоянно когда нахуй никому не нужен Так что пиздуй отсюда мудак 12 летний | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2008 | Шокк,убери меня из бан листа вконтакте | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Снаряд! -Цитата от MC Ялдырь О бля,салют обрезанные. Че опять ебла из своих лачуг повысовывали....
2Деня,вузззззззап ман,всё ёбеш шокеров до кровавых трещин?! Привет волдырь Ты сука такой же как и он вскакиваешь постоянно когда нахуй никому не нужен Так что пиздуй отсюда мудак 12 летний твоя мама блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Снаряд! -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Снаряд!
Не она узкоглазых не любит, так что не ври мне тут сученышь малолетний Понаехали тут она тебе много не договаривает
скажу тебе по секрету
она любит гэнг-бэнг и букакки Не смеши меня дурачек твои родителе вообще собаку хотели, а получился ты, но ты ростешь хуевым псом Утром просыпаешься на коврике у входа от криков деня деня принеси тапочки, и тебе ничего не остается делать как нести их потому, что блядь оставят без чапи на обед, но какого то хуй ты несешь постоянно два одинаковых тапка за, что и получаешь по шее частенько Еблан узкоглазый иди нахуй ты кстати тоже шутник пиздатый
фанатам шока надо свой квн оранизовать Добавлено через 1 минуту -Цитата от ADVO ACROSS Шокк,убери меня из бан листа вконтакте отсоси его залупу обрезанную тогда уберет |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 21:35.
| | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | ты тож хорошо сосал ман кстати я не увидел графика выступлений твоих где и когда выступаеш то? | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Снаряд! -Цитата от MC Ялдырь О бля,салют обрезанные. Че опять ебла из своих лачуг повысовывали....
2Деня,вузззззззап ман,всё ёбеш шокеров до кровавых трещин?! Привет волдырь Ты сука такой же как и он вскакиваешь постоянно когда нахуй никому не нужен Так что пиздуй отсюда мудак 12 летний твоя мама блять А ты у мамы блядь она кстати на тебе не плохие деньги имеет Иди погуляй по своему кишлаку чурка узкоглазая | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Снаряд! -Цитата от MC Ялдырь О бля,салют обрезанные. Че опять ебла из своих лачуг повысовывали....
2Деня,вузззззззап ман,всё ёбеш шокеров до кровавых трещин?! Привет волдырь Ты сука такой же как и он вскакиваешь постоянно когда нахуй никому не нужен Так что пиздуй отсюда мудак 12 летний твоя мама блять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Снаряд! -Цитата от Dеnya_Mc
она тебе много не договаривает
скажу тебе по секрету
она любит гэнг-бэнг и букакки Не смеши меня дурачек твои родителе вообще собаку хотели, а получился ты, но ты ростешь хуевым псом Утром просыпаешься на коврике у входа от криков деня деня принеси тапочки, и тебе ничего не остается делать как нести их потому, что блядь оставят без чапи на обед, но какого то хуй ты несешь постоянно два одинаковых тапка за, что и получаешь по шее частенько Еблан узкоглазый иди нахуй ты кстати тоже шутник пиздатый
фанатам шока надо свой квн оранизовать Добавлено через 1 минуту -Цитата от ADVO ACROSS Шокк,убери меня из бан листа вконтакте отсоси его залупу обрезанную тогда уберет ты придурок? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | я с твоей мамой в постели выступаю ман | | | | |