я из разных городов сам с собой общаюсь
айпи пробей Плавающим айпи удивляй малолеток из деревни дите блядь | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N сразу видно фанат шока
такой же пиздабол Добавлено через 31 секунду ты пиздец тугой васюнь |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка?
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc сразу видно фанат шока
такой же пиздабол Добавлено через 31 секунду ты пиздец тугой васюнь Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка?
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается. ну ладно вась ты не фанат
ты просто жополиз | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc
сразу видно фанат шока
такой же пиздабол Добавлено через 31 секунду
ты пиздец тугой васюнь Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка?
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается. ну ладно вась ты не фанат
ты просто жополиз Для тебя любой человек, который о тэйпе хорошо отписался тут, жополиз. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка?
ты просто жополиз Для тебя любой человек, который о тэйпе хорошо отписался тут, жополиз. ты не тока жополиз ты еще и долбаеб
похуй вась
расскажи мне лучше про твою сложную жизнь я поплачу хоть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc
сразу видно фанат шока
такой же пиздабол Добавлено через 31 секунду
ты пиздец тугой васюнь Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка?
ты просто жополиз
Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал)) | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка?
ты просто жополиз Для тебя любой человек, который о тэйпе хорошо отписался тут, жополиз. ты понормальному пытаешся? пытался я понормальному да понял уже Деня МЦ 14летний пацан да День,не обижайся но я на этом форуме в какомто твоём сообщении увидел
Деня,как фану шокка отдельный респект | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Reeves -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
ты просто жополиз
Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал)) ахуенно шутишь Добавлено через 32 секунды я твою маму ебал например |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 20:45.
| | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Какого хрена Вы вэ то время дома сидите?
Ладно у нас в Ростове жара +32,духота.на улицу не выйдешь,только под кондёром сидеть...
Все марш гулять | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Nej Какого хрена Вы вэ то время дома сидите?
Ладно у нас в Ростове жара +32,духота.на улицу не выйдешь,только под кондёром сидеть...
Все марш гулять ебать твою маму надо | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Смешно читать, что то про евреев от узкоглазого фашиста который сам хуй разберешь какой национальности! Ты наверно понял, что это о тебе чучмек ушастый | | | | мощь так и прёт
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 20:58.
| | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dеnya_Mc ебать твою маму надо Деня.у меня,матери нет,так что бодрись со своей рукой | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | тебя собака родила? Добавлено через 50 секунд -Цитата от AxelClub вконтакте график выступлений посмотри |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 21:01.
| | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Dеnya_Mc А хули глаза слиплись тогда чтоли просто так? Задротик пиздаглазый...
ти уэбик ушыстай ми хуйды на тэбэ клале панял хуеплэтек з мордай косаха? | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | А мне делать не хуй пока,напишу рецензию,а то как то обидно,почти 50 страниц хуйни,а по делу толком ничгео нет Добавлено через 34 секунды [QUOTE=Dеnya_Mc;1066979028] Долбоёб ты Деня |
Последний раз редактировалось Nej, 12 июня 2009 в 21:04.
| | | |