Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit
от бы тебе ебло розбить, вломал бы тебе, ты в инете крутой тут сутками сидиш, олень! он тебя раза в три больше вась 
посматрел бы я как ты ему ебало ломаешь Добавлено через 51 секунду -Цитата от Менеджер по фактам какбе   да,терпения у него хватает...я ебу,шо я бы уже сделал если бы меня так провоцировали) отпиздил бы?   | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit
от бы тебе ебло розбить, вломал бы тебе, ты в инете крутой тут сутками сидиш, олень! он тебя раза в три больше вась 
посматрел бы я как ты ему ебало ломаешь Добавлено через 51 секунду -Цитата от Менеджер по фактам какбе   да,терпения у него хватает...я ебу,шо я бы уже сделал если бы меня так провоцировали) Так ты выложи фото свое))) Посмотрим че ты сделаеш)) | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | не,это звучит глупо...тем более выискивать по России...но поматерился бы в ответ) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Slim_Dreg не,это звучит глупо...тем более выискивать по России...но поматерился бы в ответ) дак матерись хуле  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Slim_Dreg не,это звучит глупо...тем более выискивать по России...но поматерился бы в ответ) Да если человек адекватный мы бы и стебать нестали)  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Менеджер -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Dеnya_Mc
он тебя раза в три больше вась 
посматрел бы я как ты ему ебало ломаешь Добавлено через 51 секунду
по фактам какбе   да,терпения у него хватает...я ебу,шо я бы уже сделал если бы меня так провоцировали) Так ты выложи фото свое))) Посмотрим че ты сделаеш)) сорри,но я не понял к чему это... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от keeeker -Цитата от Kr0N -Цитата от Менеджер
Я не сомневаюсь что тебя пиздили, пиздят и будут пиздить. Темболие раз ты считаеш не позорным точто я написал, то по масти ты петушок, как и твой кумир, гордись Вась  И много пизденок ты уже оприходывал язычком? Нет, ты не понял пидор  Меня пиздили, и это было в школе и пиздили за то что я против всех был, а вот тебя пиздели и будут пиздеть за то что ты долбаеб. -Цитата от Dеnya_Mc
если шок скажет что хуй сосать это заебись
ты отсосешь?  Причем тут Шокк скажет, ты тупой? Разговор идет вообще о другом. А именно о том что ты зажатая хуета и тебя напрягает что Шокк не зажатый и открытый человек, который может все что хочет изложить в треке.
Ладно хуй с вами моральными уродами, сидите дальше тупите тут, с вами бесполезно разговаривать гангстеры блять  есть вещи о которых можно говорить, а есть о которых нельзя... позорный это рэпчик, ребятки  Да ну? И кто же должен определять, какие вещи можно говорить, а какие нет?
То есть матерится и посылать нахуй можно, а про что-то связанное с сексом уже запрет да?  | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Slim_Dreg не,это звучит глупо...тем более выискивать по России...но поматерился бы в ответ) дак матерись хуле  так меня не трогает никто)а впрягаться за едва знакомого человека(но пожалуй знаменитого)считаю...просто жополизничеством) | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N -Цитата от keeeker -Цитата от Kr0N
Нет, ты не понял пидор  Меня пиздили, и это было в школе и пиздили за то что я против всех был, а вот тебя пиздели и будут пиздеть за то что ты долбаеб.
Причем тут Шокк скажет, ты тупой? Разговор идет вообще о другом. А именно о том что ты зажатая хуета и тебя напрягает что Шокк не зажатый и открытый человек, который может все что хочет изложить в треке.
Ладно хуй с вами моральными уродами, сидите дальше тупите тут, с вами бесполезно разговаривать гангстеры блять  есть вещи о которых можно говорить, а есть о которых нельзя... позорный это рэпчик, ребятки  Да ну? И кто же должен определять, какие вещи можно говорить, а какие нет?
То есть матерится и посылать нахуй можно, а про что-то связанное с сексом уже запрет да?  Ты пиздец олень... Жилаю приятнова время провождения на страпоне  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от keeeker -Цитата от Kr0N
Нет, ты не понял пидор  Меня пиздили, и это было в школе и пиздили за то что я против всех был, а вот тебя пиздели и будут пиздеть за то что ты долбаеб.
Причем тут Шокк скажет, ты тупой? Разговор идет вообще о другом. А именно о том что ты зажатая хуета и тебя напрягает что Шокк не зажатый и открытый человек, который может все что хочет изложить в треке.
То есть матерится и посылать нахуй можно, а про что-то связанное с сексом уже запрет да?  чо опять пизды получил и решил по клаве постучать? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Slim_Dreg
не,это звучит глупо...тем более выискивать по России...но поматерился бы в ответ) дак матерись хуле  так меня не трогает никто)а впрягаться за едва знакомого человека(но пожалуй знаменитого)считаю...просто жополизничеством) шариишь  |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от keeeker
есть вещи о которых можно говорить, а есть о которых нельзя... позорный это рэпчик, ребятки  Да ну? И кто же должен определять, какие вещи можно говорить, а какие нет?
То есть матерится и посылать нахуй можно, а про что-то связанное с сексом уже запрет да?  чо опять пизды получил и решил по клаве постучать? Добавлено через 30 секунд -Цитата от Slim_Dreg -Цитата от Dеnya_Mc
дак матерись хуле  так меня не трогает никто)а впрягаться за едва знакомого человека(но пожалуй знаменитого)считаю...просто жополизничеством) шариишь  не дурак вроде  | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | Менеджер a.k.a Деня МЦ , слышь, мудак, ты имей чувство уважения!
даже те, кто не любят шокка такого себе не позволяют! ппц ты чмо конечно  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Adeeen Менеджер a.k.a Деня МЦ , слышь, мудак, ты имей чувство уважения!
даже те, кто не любят шокка такого себе не позволяют! ппц ты чмо конечно  И что ?  Чтоб твоя мать спермой захлебнулась   |
Последний раз редактировалось Менеджер, 12 июня 2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Менеджер -Цитата от Adeeen Менеджер a.k.a Деня МЦ , слышь, мудак, ты имей чувство уважения!
даже те, кто не любят шокка такого себе не позволяют! ппц ты чмо конечно  И что ?  Чтоб твоя мать спермой захлебнулась   пидор
когда же тебя забанят?  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Adeeen Менеджер a.k.a Деня МЦ , слышь, мудак, ты имей чувство уважения!
даже те, кто не любят шокка такого себе не позволяют! ппц ты чмо конечно  иди-ка ты нахуй василий   | | | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Менеджер -Цитата от Adeeen Менеджер a.k.a Деня МЦ , слышь, мудак, ты имей чувство уважения!
даже те, кто не любят шокка такого себе не позволяют! ппц ты чмо конечно  И что ?  Чтоб твоя мать спермой захлебнулась   Не,ну это перебор уже...Дружище,"МАТЬ" - святое...тем более ты ща становишься похожим на того кого провоцируешь) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | когда твоя мама от меня отстанет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от keeeker -Цитата от Kr0N
То есть матерится и посылать нахуй можно, а про что-то связанное с сексом уже запрет да?   я воще то про материться и посылать нахуй а все эти загоны про секс... первое часто бывает следдствием отсутствия второго  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Пидор папа твой. А забанят меня когда ты модерам хуй пососеш  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Ебанько тебе не надоело самому с собой общаться?????   | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | умойся жидовской спермой  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Dеnya_Mc умойся жидовской спермой  Сразу просек о чем я  ты включи еще один браузер и еще одним акком отписывайся тут  | | | | Banned
я из разных городов сам с собой общаюсь 
айпи пробей  | | | | |