Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | спроси у бабана я жида | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Ты зажатая хуета
Наверное тебя пиздят постоянно, хотя вот меня в детстве тоже толпами пиздили, но я человеком вырос\росту. Хотя меня пиздили за то что у меня мнение свое было и я отстаивал его, а тебя пиздят за то что ты долбаеб Я не сомневаюсь что тебя пиздили, пиздят и будут пиздить. Темболие раз ты считаеш не позорным точто я написал, то по масти ты петушок, как и твой кумир, гордись Вась И много пизденок ты уже оприходывал язычком? Нет, ты не понял пидор Меня пиздили, и это было в школе и пиздили за то что я против всех был, а вот тебя пиздели и будут пиздеть за то что ты долбаеб. -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Ты зажатая хуета
Наверное тебя пиздят постоянно, хотя вот меня в детстве тоже толпами пиздили, но я человеком вырос\росту. Хотя меня пиздили за то что у меня мнение свое было и я отстаивал его, а тебя пиздят за то что ты долбаеб
если шок скажет что хуй сосать это заебись
ты отсосешь? Причем тут Шокк скажет, ты тупой? Разговор идет вообще о другом. А именно о том что ты зажатая хуета и тебя напрягает что Шокк не зажатый и открытый человек, который может все что хочет изложить в треке.
Ладно хуй с вами моральными уродами, сидите дальше тупите тут, с вами бесполезно разговаривать гангстеры блять Хули я щас расплачусь | | | | Banned
Регистрация: 06.12.2008 | Шок дис на Хулигана будет? | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Dеnya_Mc Игнорь его) Нахуй ты еще пишеш чето?))) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N -Цитата от Менеджер
Я не сомневаюсь что тебя пиздили, пиздят и будут пиздить. Темболие раз ты считаеш не позорным точто я написал, то по масти ты петушок, как и твой кумир, гордись Вась И много пизденок ты уже оприходывал язычком? Нет, ты не понял пидор Меня пиздили, и это было в школе и пиздили за то что я против всех был, а вот тебя пиздели и будут пиздеть за то что ты долбаеб. -Цитата от Dеnya_Mc
если шок скажет что хуй сосать это заебись
ты отсосешь? Причем тут Шокк скажет, ты тупой? Разговор идет вообще о другом. А именно о том что ты зажатая хуета и тебя напрягает что Шокк не зажатый и открытый человек, который может все что хочет изложить в треке.
Ладно хуй с вами моральными уродами, сидите дальше тупите тут, с вами бесполезно разговаривать гангстеры блять Хули я щас расплачусь пожалей бедного патсаненка
его пиздили , пиздили
и он стал слушать шока | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от 404 not found Шок дис на Хулигана будет? Лох брать на ротана будеш ? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Менеджер -Цитата от Dеnya_Mc Игнорь его) Нахуй ты еще пишеш чето?))) посты набиваю | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Нет, ты не понял пидор Меня пиздили, и это было в школе и пиздили за то что я против всех был, а вот тебя пиздели и будут пиздеть за то что ты долбаеб.
Причем тут Шокк скажет, ты тупой? Разговор идет вообще о другом. А именно о том что ты зажатая хуета и тебя напрягает что Шокк не зажатый и открытый человек, который может все что хочет изложить в треке.
Ладно хуй с вами моральными уродами, сидите дальше тупите тут, с вами бесполезно разговаривать гангстеры блять Хули я щас расплачусь пожалей бедного патсаненка
его пиздили , пиздили
и он стал слушать шока Теперь он крутой!) | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer Дим,треки - Свои законы,Мой ангел,Я должен навестить тебя;Хороши,больше лично у меня вопросов.насчёт,того можешь ли ты делать хорошую лирику нет
В плеер закинул | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Менеджер -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Менеджер
Хули я щас расплачусь пожалей бедного патсаненка
его пиздили , пиздили
и он стал слушать шока Теперь он крутой!) теперь он стал уличным бойцом по переписке | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Dеnya_Mc, Менеджер, на лохов как вы, Дима даже внимание не обращает))) Так что можете жопу себе не рвать))))))) Лохи! | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Надеюсь ты в школе хорошо учишься,пошёл на хуй-надеюсь не заблудишься (С) Дуня | | | | Joe
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Nej -Цитата от Freimaurer Дим,треки - Свои законы,Мой ангел,Я должен навестить тебя;Хороши,больше лично у меня вопросов.насчёт,того можешь ли ты делать хорошую лирику нет
В плеер закинул Скажи отцу своему что на сказки жидов ведешся, он тебе уши надерет | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit Dеnya_Mc, Менеджер, на лохов как вы, Дима даже внимание не обращает))) Так что можете жопу себе не рвать))))))) Лохи! зачетно лизнул
теперь он распишется тебе вконтакте | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | ты хейтер или фанат ,знающий все текста наизусть? | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Головка от пульвелизатора.
Возьми кирпич,разбей о голову,мы все остальнемся довольны.Рождённый ебланом.им и останется.но ты мудак.не излечим,нет ыне мудак.пидор гнойный,который ещё блять мне предложение в контакте кидал на дружбу,так как мне такие друзья нахуй не срались,теперь обиделся как пидор ебливый,и скулит везде.пшёл на хуй хейтер Добавлено через 45 секунд -Цитата от Менеджер
Скажи отцу своему что на сказки жидов ведешся, он тебе уши надерет Далбоёб,если рпо национальности говорить,я сам еврей
Так,что иди на хуй хейтер |
Последний раз редактировалось Nej, 12 июня 2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [БеzZzБашки_recordZ]
Регистрация: 01.06.2008 | Качаю...хотя...если бы не послушал снипет-не качал...так как слушал только снипет названий трэков не знаю,но могу выделить трэк,там где текст:"Попрбуй отбери мое-я перегрызу тебе горло"...и трэки с СД...бля,если бы Шокк делал больше лирики-воспринимался бы намного лучше...) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от AxelClub фанат конечно | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Slim_Dreg Качаю...хотя...если бы не послушал снипет-не качал...так как слушал только снипет названий трэков не знаю,но могу выделить трэк,там где текст:"Попрбуй отбери мое-я перегрызу тебе горло"...и трэки с СД...бля,если бы Шокк делал больше лирики-воспринимался бы намного лучше...) Я думаю,мы ещё услышим альбом или микстейп,чистой лирики,но чтобы быть услышанным,Шокк выбрал бифовый путь.Если бы не дисы,думаю многие бы его и не слышали | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Nej Головка от пульвелизатора.
Возьми кирпич,разбей о голову,мы все остальнемся довольны.Рождённый ебланом.им и останется.но ты мудак.не излечим,нет ыне мудак.пидор гнойный,который ещё блять мне предложение в контакте кидал на дружбу,так как мне такие друзья нахуй не срались,теперь обиделся как пидор ебливый,и скулит везде.пшёл на хуй хейтер Добавлено через 45 секунд -Цитата от Менеджер
Скажи отцу своему что на сказки жидов ведешся, он тебе уши надерет Далбоёб,если рпо национальности говорить,я сам еврей
Так,что иди на хуй хейтер Извени жиденочик) Я забыл что у евреев хуй проссыш кто их отец | | | | |