-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | | | | | Banned
интерестный персонаж,хули | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ADVO ACROSS скачаю
интерестный персонаж,хули Не розачаруешся | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от seRvak это трууууууууу | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый!
он до такого не опускается , как ты гнида! у него батл рэп, а у тебя НИ О ЧЁМ лошпен пиздуй от сюда! и вообще с хх.ру!
З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! |
Последний раз редактировалось Adeeen, 12 июня 2009 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | -Цитата от Adeeen Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый!
он до такого не опускается , как ты гнида! у него батл рэп, а у тебя НИ О ЧЁМ лошпен пиздуй от сюда! и вообще с хх.ру!
З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! Ты ещё с этим оленем общаться пытаешся ?? Он как шавка маленькая везде гавкнуть успеет....
Жалко модераторы тут неопиративно действуют я этого Дёню МС в баньку бы на.... всё время посадил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc
я думаю если они тебе объяснят что ты мудак ты тоже поверишь Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже не понимаешь, что Шокк на вас выезжает, за счет хэйтеров...
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была... -Цитата от MC Ялдырь деззззвуззззззап хоуми?!:biggrin
что то я не понял,тебе кто разрешил хуй из ротика выплюнуть и пасть свою раззивать? Goofy bastard, die. с тобой не о чем разговаривать -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc
я думаю если они тебе объяснят что ты мудак ты тоже поверишь Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была... -Цитата от MC Ялдырь деззззвуззззззап хоуми?!:biggrin
что то я не понял,тебе кто разрешил хуй из ротика выплюнуть и пасть свою раззивать? Goofy bastard, die. Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему Поверь Шокк тут совсем непричем)) Молодцы Этим вы еще раз доказали что вы интернет задроты сраные, которым очень важно количество постов | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была...
Goofy bastard, die. с тобой не о чем разговаривать -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Goofy bastard, die. Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему Поверь Шокк тут совсем непричем)) Молодцы Этим вы еще раз доказали что вы интернет задроты сраные, которым очень важно количество постов молодец вась
теперь можешь соснуть хуйца например | | | |
теперь можешь соснуть хуйца например Могу, но я не вафлер как ты, я этого делать не буду, так что это твоя работа | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Молодцы Этим вы еще раз доказали что вы интернет задроты сраные, которым очень важно количество постов молодец вась
теперь можешь соснуть хуйца например Могу, но я не вафлер как ты, я этого делать не буду, так что это твоя работа нормально так скосил
уличный патсаненок хуле | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc
молодец вась
теперь можешь соснуть хуйца например Могу, но я не вафлер как ты, я этого делать не буду, так что это твоя работа нормально так скосил
уличный патсаненок хуле А ты домашний пацаненок хули
Только у компа и можешь быть охуенным | | | | Banned
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc В общем все с тобой понятно, моральный урод | | | | Banned
ты то физический урод | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Goofy bastard, die. с тобой не о чем разговаривать -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Goofy bastard, die. Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему Поверь Шокк тут совсем непричем)) Молодцы Этим вы еще раз доказали что вы интернет задроты сраные, которым очень важно количество постов Молодец, в очередной раз показал уровень своего интелекта | | | | студент
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | это треки шока так на людей влияют | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Adeeen Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый!
З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! А ты пиаришся за счет Дени И кто из нас хуже Вась? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Менеджер -Цитата от Adeeen Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый!
З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем! Добавлено через 46 минут Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! А ты пиаришся за счет Дени И кто из нас хуже Вась? он думал мы его не спалим | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | - Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый!
З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем!
Добавлено через 46 минут
Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! ЭЭЭ! Молодец! Респект! Похуй на хейтерасов, нах! Они срутся и гавкают. А нам похуй. Разве эта тема для хейтеризма и обсирания? Это обсуждение... Но во что это превратилось - это пиздец. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от MCSANTA - Деня лох! За счёт шокка пиарится) да шокк по сравнению с тобой пиздатый!
З.Ы. щас напишешь, что я фэн шокка осёл! просто есть норм треки, есть гавно! как у всех впрочем!
Добавлено через 46 минут
Кста в лирику вслушался, понравилось) мой ангел этто крутой трек! ЭЭЭ! Молодец! Респект! Похуй на хейтерасов, нах! Они срутся и гавкают. А нам похуй. Разве эта тема для хейтеризма и обсирания? Это обсуждение... Но во что это превратилось - это пиздец. иди нахуй вафлежуй | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Нормальный тейп. Некоторые трэки понравились.
Мата местами уж слишком много Добавлено через 2 минуты С СД фиты охуенные |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 12 июня 2009 в 13:10.
| | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | Ты таким способом пытаешься набить себе больше постов? Это хуйня. Ничего это тебе не даст кроме большого количества сообщений. Так можно и за ночь надрочить более 1000сообщений.... Я хуею.
Всё съебал... | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от SHANHAEZ Нормальный тейп. Некоторые трэки понравились.
Мата местами уж слишком много Добавлено через 2 минуты С СД фиты охуенные Добавлено через 43 секунды -Цитата от MCSANTA -Цитата от Dеnya_Mc иди нахуй вафлежуй Ты таким способом пытаешься набить себе больше постов? Это хуйня. Ничего это тебе не даст кроме большого количества сообщений. Так можно и за ночь надрочить более 1000сообщений.... Я хуею.
Всё съебал... съебись уже |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 13:17.
| | | |