Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N Нахуй мне медальен твой из олова блять, ты покажи своей ебальник | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | KrON, да не реагируй ты на него.. он как это мороженное http://www.banksy.co.uk/ | Мистик - Чистый Стафф | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Ладно если человек своего лица стесняется это уже о многом говарит. Задрот Добавлено через 45 секунд -Цитата от Усюсюсик А где мароженое? Почему на фото твоя мама в празничном, блять чепчике ? |
Последний раз редактировалось Менеджер, 11 июня 2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ебальник дружок у тебя, а у меня лицо.
Ну на посмотри если тебе легче станет. День города, я в бейсболке справа.
И что тебе это дало? Может приедешь ко мне еще? Гангстер блять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Менеджер Ладно если человек своего лица стесняется это уже о многом говарит. Задрот свое кажи, богатырь, а то у меня на работе лютый Surf Control и не забудь по теме отписаться! | .. | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N Ебальник дружок у тебя, а у меня лицо.
И что тебе это дало? Может приедешь ко мне еще? Гангстер блять Хахахаха вот ты полупокер | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Усюсюсик Жестокое мороженое Добавлено через 51 секунду -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N -Цитата от Менеджер
Нахуй мне медальен твой из олова блять, ты покажи своей ебальник Ебальник дружок у тебя, а у меня лицо.
И что тебе это дало? Может приедешь ко мне еще? Гангстер блять Хахахаха вот ты полупокер От тебя другого ответа и не должно быть, ты же вафля |
Последний раз редактировалось Kr0N, 11 июня 2009 в 15:00.
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Свою фотографию я тут выкладывать небуду по 1 причине, боюсь вы с кроном вздрачнуть на меня решите Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kr0N -Цитата от Усюсюсик Жестокое мороженое Добавлено через 51 секунду -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Ебальник дружок у тебя, а у меня лицо.
И что тебе это дало? Может приедешь ко мне еще? Гангстер блять Хахахаха вот ты полупокер От тебя другого ответа и не должно быть, ты же вафля Спорим если твою фоту выложить в альбом шоку с подписью хейтер например, то там над тобой и твоими друзьями ржать надрывая живаты будут ? |
Последний раз редактировалось Менеджер, 11 июня 2009 в 15:02.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Менеджер Свою фотографию я тут выкладывать небуду по 1 причине, боюсь вы с кроном вздрачнуть на меня решите Нет, просто ты боишься ее выложить.
Хватит уже срать в теме, лучше скачай тэйп и послушай, мудак. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Менеджер, вежливость и воспитание не позволяет мне послать тебя нахуй, мудак.. ты просто задалбал.. мам он поебет.. | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Усюсюсик Менеджер, вежливость и воспитание не позволяет мне послать тебя нахуй, мудак.. ты просто задалбал.. мам он поебет.. Эй Говно, я тебя нетрогал! Хули тут ваняеш ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Усюсюсик Треки «Один На Один» feat. СД, «Свои Законы» feat. СД, «Скажи Отец», «R.I.P.» слушаются очень легко, вызывают море эмоций и заставляют задуматься – это как картинки, Шокк тут максимально открыт и искренен, я бы сказал, что тут он зарифмовал свою душу и эта часть нематериального Шока прекрасна как весенние цветы, как золотистые лучи солнца утром, играющие мерцающим светом в светлых волосах любимой леди!! От треков «Один На Один» feat. СД, «Свои Законы» feat. СД и «Скажи Отец» у меня мурашки по коже, а это показатель того, что задеты нужные струны моей души, «массаж» сердца сделан верно и, плюс ко всему, о, чудо, в мой мозг не поссали!! СД поёт классно тут и отлично дополняет Шокка, и это констатация, а не дифирамбы ёбаные. Хотя и затер уже демку «Мои Губы Между Ног Твоих» feat. Creamstylez до дыр! [ Сколько раз хуй встовал? |
Последний раз редактировалось Менеджер, 11 июня 2009 в 15:21.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Менеджер -Цитата от Усюсюсик Менеджер, вежливость и воспитание не позволяет мне послать тебя нахуй, мудак.. ты просто задалбал.. мам он поебет.. Эй Говно, я тебя нетрогал! Хули тут ваняеш ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Усюсюсик тейп ахуителен на 60%, на 80% хорош и на 90% нормален! Шокк пиздат!!.. лично я очень признателен Шокку за 60%!! Лирика очень сильная, кто бы что тут не пиздЕл – он просто не слушал и зашел в тему просто для того чтобы раззявить свою варежку!! Треки «Один На Один» feat. СД, «Свои Законы» feat. СД, «Скажи Отец», «R.I.P.» слушаются очень легко, вызывают море эмоций и заставляют задуматься – это как картинки, Шокк тут максимально открыт и искренен, я бы сказал, что тут он зарифмовал свою душу и эта часть нематериального Шока прекрасна как весенние цветы, как золотистые лучи солнца утром, играющие мерцающим светом в светлых волосах любимой леди!! От треков «Один На Один» feat. СД, «Свои Законы» feat. СД и «Скажи Отец» у меня мурашки по коже, а это показатель того, что задеты нужные струны моей души, «массаж» сердца сделан верно и, плюс ко всему, о, чудо, в мой мозг не поссали!! СД поёт классно тут и отлично дополняет Шокка, и это констатация, а не дифирамбы ёбаные. Про «Я Должен Навестить Тебя» feat. СД & Underwhat? Молчу, т.к. нет смысла распространяться о том, что трек шикарен, послушал его на микстейпе у Вити и пока он всё еще в плей-листе у меня. Эти треки буду слушать даже по прошествии N-го количества лет, так как в них НЕТ ГРЯЗИ!! Далее переходим к нейтральным трекам типа «Мой Ангел» feat. ViktoriaLee и «Мои Губы Между Ног Твоих» feat. Creamstylez просто офигенно слушаются, ОПЯТЬ ЖЕ тут нет батл-рэпа и сделано все на уровне(!!). Послушаю не один раз, хотя и затер уже демку «Мои Губы Между Ног Твоих» feat. Creamstylez до дыр! Ну и, собственно, выделю понравившееся батловые треки: «Буккаке» feat. OXXXYMIRON (бомба), «По Всему Миру И Назад» feat. СД (часть СД шикарнейшая, сам трек на репит надолго, лучший из батловых на этом тейпе), «Похуй Не Больно» (крутейший трек) и «Смерч» feat. COR (!!).
Про трек «Жизнь Это Сука» feat. СД скажу следующее: с Арси версия понравилась гораздо больше, но и эта не плоха! Жирный шрифт специально для тех, кто как раз варежку на пустом месте раззявив, пиздит что-то, даже не скачав и не послушав тейп.
Итог: пять звезд из пяти за 60%! Сколько раз хуй встовал? Слушай, шел бы ты нахуй уже? Человек конструктивно отписал по тэйпу в отличии от твоего пустого пиздежа в воздух.
Не желаешь скачать тэйп, послушать его и отписаться по нормальному? Попробуй, вдруг поймешь как быть человеком, а не хуй знает кем. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Менеджер [B]Эй Говно, я тебя нетрогал! Хули тут ваняеш ? смирись уже, а то придется от вежливого диалога переключиться на втаптывание тебя, петуха, в грязь! если почитаешь свои посты ебущие , то найдешь ответы на свои вопросы, умник! | | | | STRIKE Production
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south... | где трэк Даблтаймом??? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N Ебальник дружок у тебя, а у меня лицо.
И что тебе это дало? Может приедешь ко мне еще? Гангстер блять съебись из темы лох | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | А че,темы Шокка всегда собирают такой общественный резонанс?
пиздец | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от EMZ1T А че,темы Шокка всегда собирают такой общественный резонанс?
пиздец просто у него фанаты забавные парни | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | ах ты сука из пыть-яха.стыдно за город город то сам хороший. но я думал ты реально гангстер который может въебать но ты лох рейпир сука иди спи блять всю ночь тему засирал,устал же | | | | Banned
вон шок меня ссыт даже не отвечает
бери пример с кумира и бойся деню мц | | | | мощь так и прёт
бери пример с кумира и бойся деню мц гангстер пиздабол знач ты кумиры у меня другие они не рэперы када шокку пизды даш ганстер блять? Добавлено через 2 минуты [QUOTE=AxelClub;1066967789] -Цитата от Dеnya_Mc я итак гангстер
бери пример с кумира и бойся деню мц "шок меня ссыт" научись мысли выражать прежде чем в инет лезть |
Последний раз редактировалось так-то мощный, 11 июня 2009 в 16:03.
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc будь добр свой адрес в личку мне написать. за автографом зайду какнибудь | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | фортунатовская любой дом
при любом раскалде встретим вась | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от AxelClub у мамки своей спроси
она помнит наверно | | | | |