Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | иди жигуля с семками уеби васек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | шокк тебе на заводе въебывать надо а ты реп петь сунулся | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от iNf. шокк тебе на заводе въебывать надо а ты реп петь сунулся | | | | Где то там........
Ты хуеглот тупой, ты всех фото выставляеш а свою что? Боишся прищей, или себя? а я же забыл фууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Lazerboy шоКК хуйня, а кто его слушает и фанатеет малолетние тупоголовые хуеглоты кто фанатеет да, а слушать надо
, потому что Шокк показывает технику на высшем уровне!! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit Dеnya_Mc
Ты хуеглот тупой, ты всех фото выставляеш а свою что? Боишся прищей, или себя? а я же забыл фууууу http://vkontakte.ru/id31878224
Вот моя страничка лох! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | http://vkontakte.ru/photo31878224_129400711
ну ты на ето глянь и оторвись)) Ладно небуду опускаться до твоего уровня развития | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от RomanRAP -Цитата от Lazerboy шоКК хуйня, а кто его слушает и фанатеет малолетние тупоголовые хуеглоты кто фанатеет да, а слушать надо
, потому что Шокк показывает технику на высшем уровне!! вой аватар показал твоё истинное лицо, боян | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от lmbattlerapshit обложку микстейпа никогда не видел | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit Хули посты переделываеш? Лох! Месечные чтоли? Вроде твою мать вчера ебал, а у сук что близко живут они одновременно | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от АлекСашка -Цитата от RomanRAP -Цитата от Lazerboy шоКК хуйня, а кто его слушает и фанатеет малолетние тупоголовые хуеглоты кто фанатеет да, а слушать надо
, потому что Шокк показывает технику на высшем уровне!! вой аватар показал твоё истинное лицо, боян ты хоть значение етова слова знаеш? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | Добавлено через 31 секунду Это мой первый микстейп! Первый блин комом как говарится! |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Твой ебаный мозг только и знает слова "Я твою маму ебал", это ты что когда домой приходиш, тоже так им росказуеш)) Или ты свою ебёш?( пиздец я хуею с тебя татара не образованого | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit Твой ебаный мозг только и знает слова "Я твою маму ебал", это ты что когда домой приходиш, тоже так им росказуеш)) Или ты свою ебёш?( пиздец я хуею с тебя татара не образованого Я твою ебу! А ты настолько туп что даже понять это не можеш ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit Dеnya_Mc
Ты хуеглот тупой, ты всех фото выставляеш а свою что? Боишся прищей, или себя? а я же забыл фууууу http://vkontakte.ru/id31878224
Вот моя страничка лох! Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit Твой ебаный мозг только и знает слова "Я твою маму ебал", это ты что когда домой приходиш, тоже так им росказуеш)) Или ты свою ебёш?( пиздец я хуею с тебя татара не образованого Я твою ебу! А ты настолько туп что даже понять это не можеш ? Ты такой мудила, пиздец |
Последний раз редактировалось Kr0N, 11 июня 2009 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit Dеnya_Mc
Вот моя страничка лох! Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit Твой ебаный мозг только и знает слова "Я твою маму ебал", это ты что когда домой приходиш, тоже так им росказуеш)) Или ты свою ебёш?( пиздец я хуею с тебя татара не образованого Я твою ебу! А ты настолько туп что даже понять это не можеш ? Ты такой мудила, пиздец Я скинхэд, если бы я увидел шока то сбрил бы ему пейсы отрезал его обрезаный хуй и заставил бы его сьесть! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | Кстати крон. У шокка очко вкусное? Или ты прилип просто | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dеnya_Mc
Я твою ебу! А ты настолько туп что даже понять это не можеш ? Ты такой мудила, пиздец Я скинхэд, если бы я увидел шока то сбрил бы ему пейсы отрезал его обрезаный хуй и заставил бы его сьесть! Ты фашист конченый, тебя скинхэды твои всей толпой тебя по кругу пускают походу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДенЯя! -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dеnya_Mc
Я твою ебу! А ты настолько туп что даже понять это не можеш ? Ты такой мудила, пиздец иди на шока подрочи рукаеб ссаный -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Dеnya_Mc
Я твою ебу! А ты настолько туп что даже понять это не можеш ? Ты такой мудила, пиздец Я скинхэд, если бы я увидел шока то сбрил бы ему пейсы отрезал его обрезаный хуй и заставил бы его сьесть! -Цитата от ДенЯя! -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды
Ты такой мудила, пиздец Я скинхэд, если бы я увидел шока то сбрил бы ему пейсы отрезал его обрезаный хуй и заставил бы его сьесть! круто ман! Ух ты виртул ебаный
Скинхэд он блять Ты по улице наверное ходить боишься, а уж если Шокка увидишь рядом с собой, то сразу обосрешься там же, потому что тебя сразу так опустят, что ты даже слова произнести не успеешь | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | послушал севодня. техника есть, а вот текста мне такие вообще не понравились. мата должно быть в меру. почти все треки диссы. на второй раз слушать не буду. | | | | Мс с Юпитера
вот это ты, чувак, пиздец ебанутый. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДенЯя! -Цитата от Kr0N
Ахахах, так и знал что ты уебан По лицу видно что ты всего лишь простой паренек, шутник в общем такой, который друзей веселит. И если бы ты увидел Шокка на улице, то сразу бы съебался от него на несколько км... Добавлено через 32 секунды
Ты такой мудила, пиздец иди на шока подрочи рукаеб ссаный -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Ты такой мудила, пиздец Я скинхэд, если бы я увидел шока то сбрил бы ему пейсы отрезал его обрезаный хуй и заставил бы его сьесть! Ух ты виртул ебаный
Скинхэд он блять Ты по улице наверное ходить боишься, а уж если Шокка увидишь рядом с собой, то сразу обосрешься там же, потому что тебя сразу так опустят, что ты даже слова произнести не успеешь Шокк то, Шокк это, Шокк то, Шокк это он че папа твой чтоли ? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Дениска РЕВО
вот это ты, чувак, пиздец ебанутый. Куда мне до тебя мудацкий урод... Че за блять рядом ? http://vkontakte.ru/photo6317465_128360377 | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от Dеnya_Mc
Хули посты переделываеш? Лох! Месечные чтоли? Вроде твою мать вчера ебал, а у сук что близко живут они одновременно
вот это ты, чувак, пиздец ебанутый. Куда мне до тебя мудацкий урод... Че за блять рядом ? http://vkontakte.ru/photo6317465_128360377 ты с города какого? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc Кстати крон. У шокка очко вкусное? Или ты прилип просто Просто я понимаю сейчас рэп, а раньше не понимал. А тебе еще до этого расти как зернышку до большого дерева. И ты думаешь что ты пиздатый такой чувак, который все понимает и ты думаешь что в праве решать что говно, а что нет, а на самом деле ты просто чмо возомнившее себя чем-то большим. Раз Шокк такая хуйня, то почему ты зависаешь в его теме сутками? Почему здесь за несколько дней(2-3) уже 35 страниц? А все потому что он знает как пропиарится и как протолкнуть себя, и пиарится он как раз на таких уебках как ты, потому что знает что если он сделает что-то не по "стандарту" русского рэпа, то сразу стая уебков накинется и будет доказывать тут сутками что такой рэп хуйня. | | | | |