Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Lazerboy Нехуй было пиздеть про мою подпись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания Заплачь еще блять | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | хуле вы к пацану приебались | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Уж лучше бы ты молчала. Умнее выглядела Добавлено через 1 минуту Не бойся не буду. А вот по ебалу бы с удовольствием тебе надавал |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 10 июня 2009 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | скачал, надеюсь микстэйп шокка не тупо архив диссов | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub -Цитата от Lazerboy
Нехуй было пиздеть про мою подпись Добавлено через 1 минуту
От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания принцип "сама дура" достоин девчонок хуле вы к пацану приебались не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал -Цитата от Lazerboy -Цитата от AxelClub -Цитата от Lazerboy
От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания принцип "сама дура" достоин девчонок Уж лучше бы ты молчала. Умнее выглядела Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N -Цитата от Lazerboy
От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания Заплачь еще блять Не бойся не буду. А вот по ебалу бы с удовольствием тебе надавал друг,мне не интересно с тобой дисскутировать. ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок) ощущение я сам с собой разговариваю я в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь. -морковь номер один ,и -морковка номер два. - оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй.
послесловие- давай свои треки я послушаю и возьму свои слова обратно если там действительно стоящее чото,а если ты сам бездарен ,то нехуй других говном поливать
и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от AxelClub не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал -Цитата от Lazerboy -Цитата от AxelClub принцип "сама дура" достоин девчонок Уж лучше бы ты молчала. Умнее выглядела Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N
Заплачь еще блять Не бойся не буду. А вот по ебалу бы с удовольствием тебе надавал друг,мне не интересно с тобой дисскутировать. ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок) ощущение я сам с собой разговариваю я в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь. -морковь номер один ,и -морковка номер два. - оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй.
послесловие- давай свои треки я послушаю и возьму свои слова обратно если там действительно стоящее чото,а если ты сам бездарен ,то нехуй других говном поливать
и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок ты чо васюнь попутал чото или чо? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub -Цитата от Dеnya_Mc
хуле вы к пацану приебались не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал -Цитата от Lazerboy
Уж лучше бы ты молчала. Умнее выглядела Добавлено через 1 минуту
Не бойся не буду. А вот по ебалу бы с удовольствием тебе надавал друг,мне не интересно с тобой дисскутировать. ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок) ощущение я сам с собой разговариваю я в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь. -морковь номер один ,и -морковка номер два. - оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй.
и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок ты чо васюнь попутал чото или чо? пиши дисс ,ебанько, на меня
195 сообщений за 4 дня ... задрот кампутерный | | | | Где то там........
Я с тебя всё больше и больше поражаюсь....так похуй на Шокка тебе, что аж сутками в етой теме посты набиваеш) Ну как бы ты неотмазывался, ты САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ХЕЙТЕР, ЕТО ВСЕ ЗНАЮТ! | | | | Banned
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 10 июня 2009 в 22:47.
| | | мощь так и прёт
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от AxelClub звезду поймал просто я звезда хуле ты хотел | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | 9офицальный если будет, то ты ево возьмеш ман звезда блять иди спи киндер сюрпризер | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от AxelClub 9офицальный если будет, то ты ево возьмеш ман звезда блять иди спи киндер сюрпризер я в баттлах не учавствую васек Добавлено через 32 секунды -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 10 июня 2009 в 22:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub -Цитата от Dеnya_Mc
просто я звезда хуле ты хотел 9офицальный если будет, то ты ево возьмеш ман звезда блять иди спи киндер сюрпризер я в баттлах не учавствую васек Добавлено через 32 секунды -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают Деня чемпион тему своими постами пропитал на сквозь | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! точно. тока жалко трек один со снипеда так и не услышим -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub -Цитата от Dеnya_Mc
просто я звезда хуле ты хотел 9офицальный если будет, то ты ево возьмеш ман звезда блять иди спи киндер сюрпризер я в баттлах не учавствую васек Добавлено через 32 секунды -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают ты идёш спать щегол | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Svett -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub
9офицальный если будет, то ты ево возьмеш ман звезда блять иди спи киндер сюрпризер я в баттлах не учавствую васек Добавлено через 32 секунды -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают Деня чемпион тему своими постами пропитал на сквозь зато постов набил Добавлено через 34 секунды -Цитата от AxelClub -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! точно. тока жалко трек один со снипеда так и не услышим -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub
9офицальный если будет, то ты ево возьмеш ман звезда блять иди спи киндер сюрпризер я в баттлах не учавствую васек Добавлено через 32 секунды -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают ты идёш спать щегол |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 10 июня 2009 в 23:01.
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от AxelClub -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! точно. тока жалко трек один со снипеда так и не услышим -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от AxelClub
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают ты идёш спать щегол Да я все треки что Шокк убрал, я бы оставил например, он как по мне самые пиздатые убрал, а всё остальное оставил...Но всеравно заебись) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от AxelClub -Цитата от lmbattlerapshit Может харе тему розборками засорять, для етого есть другие ресурсы, пишите в ЛС, контакты и т.д!
ТЕМА ТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТЕЙПА! точно. тока жалко трек один со снипеда так и не услышим -Цитата от Dеnya_Mc
я в баттлах не учавствую васек Добавлено через 32 секунды
здесь посты набивают а не эту хуйню обсуждают ты идёш спать щегол Да я все треки что Шокк убрал, я бы оставил например, он как по мне самые пиздатые убрал, а всё остальное оставил...Но всеравно заебись) все треки хуйня | | | | Где то там........
флудераст нахер, за 3 дня 200 постов! Добавлено через 32 секунды Причём все в етой теме! |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 10 июня 2009 в 23:11.
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit Dеnya_Mc
флудераст нахер, за 3 дня 200 постов! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | не слушал не одного трэка, но уверен что мне не понравится | Себя | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Dissam не слушал не одного трэка, но уверен что мне не понравится если ты нормальный то тебе не понравится | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dissam не слушал не одного трэка, но уверен что мне не понравится Ну и почему ты так уверен, тм не только бэттл, но и лира, причём шыкарная лира! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Dissam не слушал не одного трэка, но уверен что мне не понравится Ну и почему ты так уверен, тм не только бэттл, но и лира, причём шыкарная лира! я не хэйтер , я не уважаю баттл рэп , и я слышал какой-то трэк у шока типо "Лирика" но там он всеже умудрился обосрать | Dissam demo part long mix | | | |