Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Ch1X Деня это значит биф а биф и есть война нахуй мне его пиарить | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Рифмыч -Цитата от lmbattlerapshit Свисни в хуй, крутой парень НЕ НУ КАК РИФМА ВЫПИЗДРИК
эй тыыыыыы твои трусыыыыыыыы воняют как твоя мамааааа у шокаааа рифмаааа крутаааааа двойнаааааяяяяяя рифмааааааааа ааааааааааа ухахахаха, вотето ты Алёша..........у тебя место башки наверное кателок с перволой кашей) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | http://vkontakte.ru/note11149838_9083174. http://www.myspace.com/elektroschokk www.rapwoyska.de
вот здесь меня мнение интересует о тэйпе или обо мне, но не в хх.ру.
эт равносильно спросить пидерастов что они думают о красивой женской письке
хх.ру как афиша такая большая- рекламу повесил и пусть се пальцы мазолят пидарки и засранци | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dеnya_Mc харе свою фотку свитить, уже все увидели | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | мой русский рэпа лудший рэпа | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Freimaurer да там была тема с мнениями, но её почемуто удалили, говорят что от большой нагрузки на сайт! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Freimaurer иди тогда нахуй отсюда бомж блять | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Freimaurer зря дал ссылки туда уже движется большое рогатое стадо | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | кстати,если бы не рэп с гитарами ебаный репчик совсем однообразным стал бы в момент | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | шок вот и иди нахуй отсюда | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Freimaurer да там была тема с мнениями, но её почемуто удалили, говорят что от большой нагрузки на сайт!
от "скачки" сервер перегружен. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Деня МС - сьебись далбоёб с моей стены,мне стыдно что ты мне вообще на стене пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | кстати про гитары нехуя не согласен,все мы знаем лидера группы лимп бизкит фрэда дарста,очень техничный рэпер и рокер,все это признали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Freimaurer вот здесь меня мнение интересует о тэйпе или обо мне, но не в хх.ру.
Именно поэтому столько много времени здесь проводишь... и столько постов отписывашь? Все логично, хуле | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Masta Proof кстати,если бы не рэп с гитарами ебаный репчик совсем однообразным стал бы в момент может быдь ман.... если не смотреть на нойза как хипхоп, он даже прикольно делает.
но если спросить кличко что он думает о боксёре карлосе сантане, он тож перед тобой пальцем у виска покрутит | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Rapcore мне вообще по стилю больше нравится,а Лимпы это клуьтовая группа,по нме именно они и являются настоящей альтернативой,ибо стили их музыки очень различны) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Nej Деня МС - сьебись далбоёб с моей стены,мне стыдно что ты мне вообще на стене пишешь ты ща допиздишь жид | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | фреда никогда рэп сцена не признавала и не признает даже после фитов с мэтодмэном!
ошибаешся ман!
вот на: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Nej Rapcore мне вообще по стилю больше нравится,а Лимпы это клуьтовая группа,по нме именно они и являются настоящей альтернативой,ибо стили их музыки очень различны) дак он мастер рэпа,не зря он писал фиты,с метод мэном,эминемом,экзибитом,снупом,дмиксом и прочими легендами рэпа, это факт что альтернативный рэп ебет нахуй всех и вся | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dеnya_Mc ты ща допиздишь жид Посвяти мне микстйеп,как Витюшке СД,или песенку напиши,ну хуй его,можешь картину или стишок,пиарь меня Деня,ты же звезда | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Freimaurer вот здесь меня мнение интересует о тэйпе или обо мне, но не в хх.ру.
Именно поэтому столько много времени здесь проводишь... и столько постов отписывашь? Все логично, хуле hh.ru
афиша
реклама
на пользу
догоняеш вася? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Freimaurer фреда никогда рэп сцена не признавала и не признает даже после фитов с мэтодмэном!
ошибаешся ман!
вот на: Ты хоть знаешь почему был написан этот дисс? вообщето терки с Диджеем Лизалом были,а Эм решил пропиарится
И кстате его голос очень уж твой напоминает | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Freimaurer фреда никогда рэп сцена не признавала и не признает даже после фитов с мэтодмэном! Рэп сцена то может и не признала.но люди признали как артиста,музыканта и личность,а мнение людей важнее,чем мнение коллег по цеху.которые в хип-хоп индустрии особенно,готовы на,что угодно.лишь бы быть лучше кого-то | | | | |