Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Svett Шокк а почему в твоей теме там много срача? если лизать всем зад и быдь добрым к таким ебанатам можно проторчать всю жизнь тут как большенство алхамеров,деноф и прочих лузеров.
я плыву против течения и говорю правду, а правда : русский рэп стыд и срам, рэперы в основном лохи, рус-рэп фаны задроты или выгеры, хх.ру юзеры в основном( не все) уёбки и черти жалкие! кого это возмущает? как раз тех кого касается! кто срёт в темах? именно те!
всё просто!
а мне на руку | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Счок убегает пока Хозяин спит Даже штаны подтенуть не успел) | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | ладно,не буду больше тему апать.пускай гавно сохнет | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рифмыч -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Рифмыч
я вот тебе даже скажу что такие представители поп-музыки как розовый и эм покруче шёка твоего будут и по флоу-хуйоу и по текстам и рифмам которые там выделяются из потока всего уши у меня
есть и скажу тебе точно что шок считывает белый стих ты же принимаешь у него белый на клык в этолй теме бро :P Нет слов, ты далбаёб....ты даже неможеж понять о чём я тебе хотел сказать, всё короче, вон нахуй !
ты хуйняяяяя ебу в жопарь с оленями твоего шокаааааа
КАК ТЕ РИФМА БРАТАН Свисни в хуй, крутой парень | | | | eX.Studio
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от lmbattlerapshit
Помойму кто тут пидер. так ето только ты иди шока слушай вась Зачем мне его слушать, я себя слушаю, и говорю, что ты просто умственно отсталый Алёша питерский! аххахахахха долбаебина ссаная Добавлено через 38 секунд -Цитата от Менеджер Счок убегает пока Хозяин спит Даже штаны подтенуть не успел) |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 9 июня 2009 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Не зря я тут писал,сам звезда Деня мс,мне на стене написал,правда мтаом.но зато АВТОГРАФ,который он выдаёт за 50 баксов.мне достался бесплатно...
*rofl* | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | К бател реперу справа я бы спиной не поворачивался | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nej Не зря я тут писал,сам звезда Деня мс,мне на стене написал,правда мтаом.но зато АВТОГРАФ,который он выдаёт за 50 баксов.мне достался бесплатно...
*rofl* Вру,уже два раза написал он мне....ну всё,прани,Деня крут DD | | | | Banned
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett Шокк а почему в твоей теме там много срача? если лизать всем зад и быдь добрым к таким ебанатам можно проторчать всю жизнь тут как большенство алхамеров,деноф и прочих лузеров.
я плыву против течения и говорю правду, а правда : русский рэп стыд и срам, рэперы в основном лохи, рус-рэп фаны задроты или выгеры, хх.ру юзеры в основном( не все) уёбки и черти жалкие! кого это возмущает? как раз тех кого касается! кто срёт в темах? именно те!
всё просто!
а мне на руку тебе не обидно что коментариев по микстейпу почти нету,большинство людей или тебе жопу пытаются лизать(не все!!!) или хейтерят и подьебывают...а естьли те люди которые послушают твои трэки и скажут " Да Дима базару ноль,качество не оч,но вот тот то трэк аж за душу берет" а фанатикам похуй,они накачают и пиздец рады,им не содержание важно а скорей важнее кто на фитах,кто принимал участие,на кого дисс,кого ты упомянул,впизду таких тупых фэнов | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Nej -Цитата от Nej Не зря я тут писал,сам звезда Деня мс,мне на стене написал,правда мтаом.но зато АВТОГРАФ,который он выдаёт за 50 баксов.мне достался бесплатно...
*rofl* Вру,уже два раза написал он мне....ну всё,прани,Деня крут DD твою телка соснула у меня за афтограф | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | [QUOTE=Freimaurer;1066950750] Ну.я русский хип-хоп не сильно жалую,но етсь ценные вещи канешно)
Кстати,Дим спасибо,благодаря этой теме и тебе лично,сама звезда русского хип-хопа Деня МС,мне на стене пишет,что маму выебт,а я его удаляю сообщения,обидно,что ЗВЁЗДЫ,как Деня.тратит времени на таокго как я | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | странно Миша ниф в теме сидит и нихуя не срёт но фотки шока штоле вялого теребит | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | фанаты шока далбаебы | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Моя девушка.в душе не ебёт кто ты такой вообще.она джаз слушает | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Dеnya_Mc мда...я так и знал, просто олень, ты кроме матов ничего не знаеш | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | так чеж шаболдолина всёж жаба твоя те ебла сама и заткнула да? красЫвая баба ты маруся бля
не залазь больше в мои темы и не позорься дура, не забывай что ты девушка, пусть дешевая и не особоумная, но всё же девченка и не стоит опускатся до вульгарных пацанячих нравов и манер. не забывай что у девченки должно быдь достоинство а не широкое ебло, так как услыхать теа врятли захотят а вот за щеку наспускают...
можеш огрызнутся, может поймёш, мне по барабану, но ты знаеш что я прав и если ты хоть какое то самолюбие и разум имееш и хоть как то цениш свою женственость уиди нах от сюда и не треси клитором своим как шмара подзаборная.
пЫс | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | ебан | | | | ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Рифмыч -Цитата от lmbattlerapshit
Нет слов, ты далбаёб....ты даже неможеж понять о чём я тебе хотел сказать, всё короче, вон нахуй !
КАК ТЕ РИФМА БРАТАН Свисни в хуй, крутой парень НЕ НУ КАК РИФМА ВЫПИЗДРИК
эй тыыыыыы твои трусыыыыыыыы воняют как твоя мамааааа у шокаааа рифмаааа крутаааааа двойнаааааяяяяяя рифмааааааааа ааааааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett Шокк а почему в твоей теме там много срача? если лизать всем зад и быдь добрым к таким ебанатам можно проторчать всю жизнь тут как большенство алхамеров,деноф и прочих лузеров.
всё просто!
а мне на руку бля у тебя хейтеры на любой вкус | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Nej Моя девушка.в душе не ебёт кто ты такой вообще.она джаз слушает мне похуй чо она там слушает
зато на клыка пиздато принимает
ты это знаешь ман | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | Деня это значит биф, а биф и есть война | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dеnya_Mc
мне похуй чо она там слушает
зато на клыка пиздато принимает
ты это знаешь ман День,на данный момнет похуй мне,не я у Вас на стене пиши хуйню всякую)
Так.что ты не звезда хип-хапа,звёзды не пишут на стенах,а если пишут,то платно,а ты мне уже Бесплатно баксов на 800 написал...Всё,я разочарован в Вас | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рифмыч -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Рифмыч
КАК ТЕ РИФМА БРАТАН Свисни в хуй, крутой парень НЕ НУ КАК РИФМА ВЫПИЗДРИК
эй тыыыыыы твои трусыыыыыыыы воняют как твоя мамааааа у шокаааа рифмаааа крутаааааа двойнаааааяяяяяя рифмааааааааа ааааааааааа ухахахаха, вотето ты Алёша..........у тебя место башки наверное кателок с перволой кашей) | | | | |