Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Оххх. ебаать, всётаки меня так цепанул трек "Смерчь" Дима, если не секрет, какая у тебя апоратура? | | | | ты что гангстер какой-то?
нет но лучше бы он ебенил "огурец-молодец", хоть для ушей иностранца звучал бы рифмованно рифмовать по-русски надо хотя бы так http://dump.ru/file/2871174 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Шокк бля))) сколько можно)
Ты будешь снимать видео на какойнибудь трек? | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Posta1 Шокк бля))) сколько можно)
Ты будешь снимать видео на какойнибудь трек? да, левент вчера занялся этим вопросом.
но на след. микстэйп. | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Freimaurer нука зайди ко мне вконтакт и посмотри,все фотки мои и без всякой гламурной фигни | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рифмыч -Цитата от lmbattlerapshit
нет но лучше бы он ебенил "огурец-молодец", хоть для ушей иностранца звучал бы рифмованно рифмовать по-русски надо хотя бы так http://dump.ru/file/2871174 Ты послушай Ема, Вейна и т.д, если у тебя дествительно уши есть, то всё поймёш, если нет----то можеж и не слушать! Если бы они так рифмовали как ты предлогаеш, они бы небыли на такой высоте! | | | | шалом
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Израиль, Тель-Авив | | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЗлыденМС какие тайные желания? пусть меня лучше русский мужик выебет чем ты Русский мужик...ммм...адрес в личке спроси.приезжай выебу | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Posta1 Шокк бля))) сколько можно)
Ты будешь снимать видео на какойнибудь трек? да, левент вчера занялся этим вопросом.
но на след. микстэйп. Оке, гуд. | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | а пися длинная? | | | | новый пользователь
"CМЕРЧ(ft.COR) ", и "СВОИ ЗАКОНЫ(ft.SD)" охуенные треки
спс Шокк | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Nej да ну вас,пусть лучше дима ко мне в пилотку еще разок нырнет | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЗлыденМС да ну вас,пусть лучше дима ко мне в пилотку еще разок нырнет Ну,вот сама призналась,что хочшеь секса с Димой.а каокго секса.это уже дело вторичное | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | я не особо горю желанием,но шок сам предлагает,я не против | | | | Banned
ты че ипанутая?! ты действительно сравнится хотела с моделью? ще без наездов и обид малая- ты самая обычная тёлка каких полно от комчатки то питера, ничего обычного не совсем уёбищная как я ожидал, но таких как ты на наших концертах сотни и кроме привет, спасибо, афтограф, фотка и чмок в щечку им не достаётся!
если честно я на таких как ты даже по пьяне глаз не кидаю, знаеш по чему?
терпеть немогу дешевую косметику, шмотки и духи, бледные тела и матный цвет волос.... тебе обычный потц может на корачках ползая пятки масирует, но на таких как я у теа ауры недостаточно
не плачь | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЗлыденМС я не особо горю желанием,но шок сам предлагает,я не против Ну если Вы,согласны на все предложения,то Вы честной давалкой получаетесь | | | | виртуал шокка я!!!
ты че ипанутая?! ты действительно сравнится хотела с моделью? ще без наездов и обид малая- ты самая обычная тёлка каких полно от комчатки то питера, ничего обычного не совсем уёбищная как я ожидал, но таких как ты на наших концертах сотни и кроме привет, спасибо, афтограф, фотка и чмок в щечку им не достаётся!
если честно я на таких как ты даже по пьяне глаз не кидаю, знаеш по чему?
терпеть немогу дешевую косметику, шмотки и духи, бледные тела и матный цвет волос.... тебе обычный потц может на корачках ползая пятки масирует, но на таких как я у теа ауры недостаточно
не плачь ой да ладно тут отмазыватся,какие концерты какие фанатки ты это своим фанатикам рассказывай ты кроме дома интернета и работы нечего не видишь,концерты у тебя раза 3 в год,так что не зачем обманывать дима | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Найс тэйп! Интро, не согласен, смерч, фэйк фан, должен навестить тебя(вообще найс трек все круто читанули), скажи отец - в айпод | | | | ты что гангстер какой-то?
я вот тебе даже скажу что такие представители поп-музыки как розовый и эм покруче шёка твоего будут и по флоу-хуйоу и по текстам и рифмам которые там выделяются из потока всего уши у меня
есть и скажу тебе точно что шок считывает белый стих ты же принимаешь у него белый на клык в этолй теме бро :P | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | Счокк можно вопрос, как так получилось что вас в германии не сожгли в 41 ?
По норам прятались ? | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | чето с темы все уходят,ты некому не нужен стал | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | поржали с долбаеба и хватит | | | | |