![]() |
Цитата:
|
сд как в москве ??? :confused: - заебись :dovolen: :guinda: |
Цитата:
Согласитесь,туповато как то... И кстати,я скачивал Ваш микстейп и выложил в локальную сеть города Ростова,и что магу сказать - Файл скачан:6 раз:и к сожалению комментариев к нему даже нет А вот комментарий к микстейпу Царя - n73 25 апреля 2009 года в 10:22:50 Статус: Extreme User Сообщений: 309 Ратио: 36.79 Слушал уж больше хотелось бы mixtape SCHOKKа услышать...затянулся выпуск Я понимаю.Вам плевать,на локальный трекер,на котором сидит то всего тысяч пять человек,в каком то всего-то милионом городе,да и Вам звезде хип-хапа плевать на моё мнение,но всё таки мои данные удручают |
Цитата:
Конечн, над дерьмом постебаться охото веть:kiss: |
бля скиньте трэк с сэмплера где дисс на джинсы или как их там,кароче под минус 50 цента,очень уж там мне читка понравилась :confused::| |
Cron Отличная новость с утра Скачаю и послушаю сейчас. И как всегда конечно без хэйтеров не обойтись в теме, столько хуепутал понабежало А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а сами потихоньку гонять будут в плеере, чтобы друзья не запалили Да-да-да!СУка пиздят в теме,а плеер шуршит,как доменная печь в СССР!:D |
хэ?! |
Цитата:
шок не заебался виртуалов создавать?:chet: |
аватар у Dеnya_Mc не плохо смотрится под 15 трек с микстейпа Schokka :D |
Цитата:
И по этому я отдал победу в бифе Бабана и Шока ,Бабану,я же виртуал Димы чгео уж там :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды кстати правда что лил флип у шока трек сплагиатил ?:eek::chet: |
шок не заебался виртуалов создавать? Пиздец,и я тоже виртуал!Вы все виртуалы,только Деня реал!:horosho: |
Цитата:
|
чето окси помалкивает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деня,то не по тебя поехали,посмотри!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето трек с Окси вообще непонравился:( остальное думаю, даже нестоит пытатся слушать... |
Бля всю тему опять засрали:mad: |
Дикий Маста делает американский рэп, Да часто слышу подобный бред, мне знаком подобный тон, типа читает круто но не про то :black::black::black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |