Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от wi-style -Цитата от lmbattlerapshit Кстати Арси и Шокк ето пиздец, реально, такие треки редко кто делает! Но арси бэттл уже увы не пишет... Как будто кроме бэттла больше ничего нету Просто в этом стиле они лутше всего выглядят, хотя просто лиры от них я не слыхал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от wi-style -Цитата от lmbattlerapshit Кстати Арси и Шокк ето пиздец, реально, такие треки редко кто делает! Но арси бэттл уже увы не пишет... Как будто кроме бэттла больше ничего нету Просто в этом стиле они лутше всего выглядят, хотя просто лиры от них я не слыхал... Стиль к лицу..Это то верно сказано!)
А лиру ихнию послушать бы тебе не помешало..На всякий случай)) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от wi-style -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от wi-style
Как будто кроме бэттла больше ничего нету Просто в этом стиле они лутше всего выглядят, хотя просто лиры от них я не слыхал... Стиль к лицу..Это то верно сказано!)
А лиру ихнию послушать бы тебе не помешало..На всякий случай)) Бля, я не в том смысле что лиру от них не слыхал, я имею виду что не слышал лиры чтобы они была на 1 треке, а лиру Арси и Шокка по отделности я слышал, у Шокка покруче | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от wi-style -Цитата от Freimaurer -Цитата от wi-style Я не любитель писать рецензию В краце про mixtape
В общем тейп мне понравился Не считая некоторых персонажей присутствовавших на фитах ,а так все пучком. Есть и жесткие бэттл треки которые свойственны Диме, наполнены брутальностью и вульгарностью И больше всего меня порадовало что появляется все больше и больше лиричный треков(лучше бы их писал в сольном испл. , Cд не в тему)
Это всего лишь мои строчки, которые ничего не изменят))
Всем мир
СД как раз так и в ТЕМУ! спроси Борю, он грит мы оба похоже ебанутые и помешаные на хипхАпе мол нашли друг друга( за это с + 5 аггрокроватей) и личноу мне самому больше всех по душе "по всему миру и назад" и "букакки".
"свои законы" я изначально думал в припев аренбиста взять , но всё же поняв что трек слишком уж личный как бы (да и у кого еще СД поёт в хуке?! ) решил зделать его с СД так как у меня взгляды на дружбу и сотрудничество не совсем как у арси скажем так.... Нашли друг друга ,как две половинки И вас разлучит только смерть хейтеров
В треке По всему миру и назад у Сд в куплетах такст хероват
А по поводу хука в Свои законах Витя хрипану заебцова Только для тебя))
Арси это уже совсем другая история..Славный малый
Кстати c ним будут фиты? Или твой враг, мой враг(грубо говоря)? дээзз воз ап!
я такой и такого же ожидаю от тех с кем общаюсь! у Сд такие же понятия!
помимо того я был при "переписке" обоих( сд и арси) в теме и ахуел!
я даже до того говорил арси что не держу зла на него и он сам должен знать что он и с кем делает! но в то время не знал еще о чем конкретно речь и как он ваще на вещи смотрит которые ваще то очень важны но как вышло не для него....
Арси нормальный чел, но лояльность для него не совсем то что оно для меня и моего окружения а это для меня уже причина заморозить контакт даже независимо от тёрок между им и Сд!!!
Почитав высказывания Арсайда я понял СД больше чем Арсайда и даже разочаровался в Роме.
Не Я не Мирон не держат зла на Крипа, но пока с Сд у них "разногласия" никогда не будет никакого " сотрудничества".
Я ценю творчество Крипа и не скрываю этого, но это всеголиш хип хоп а мне намного важнее человек за "кулисами" и вот имено по этому я остаюсь лоялен СД и тычу Фак в лицо того кто тычит Фак в сторону моих друзей! | | | | Patrick Dekker
На каждого творца найдется публика...
Меня больше вставляет под Шокка и СД на машине двигаться, чем под сопли какие-то...
Олени отдыхайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Шокк скажи лучше мы те трэки шо не вошли в тэйп, но были в снипете услышим | | | | :)
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Германия | Трек с оксимиронам заэбис | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Мой ангел понравился, в остальное не вслушивался пока | | | | новый пользователь
самая ахуенная песня на фите с СД
24 трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Шокк, а в треке Смерчь после того как Царь читает "черти из ада все фанаты кричат хел е" на немецком кто базарит? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | По всему миру и назад строго лучшая песня микса=) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Felzi Шокк, а в треке Смерчь после того как Царь читает "черти из ада все фанаты кричат хел е" на немецком кто базарит? kool savas | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | шоКК хуйня, а кто его слушает и фанатеет малолетние тупоголовые хуеглоты | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Lazerboy шоКК хуйня, а кто его слушает и фанатеет малолетние тупоголовые хуеглоты твои квадраты в подписи канеш неибаца круты микстэйп нормальный много понравилось,много просто послушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Smolensk | -Цитата от Lazerboy шоКК хуйня, а кто его слушает и фанатеет малолетние тупоголовые хуеглоты которые хотят научиться ругаться матом | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | на последней странице более менее адекваты писали, все остальные были написаны хэйтерами всякими насрали-убежали | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Бля про твою подпись я тогда вообще молчу ниебаццо гинетально, долго сочинял? | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | а хуле тему не сносят? | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Lazerboy Бля про твою подпись я тогда вообще молчу ниебаццо гинетально, долго сочинял? бля я када написал через две минуты так и подумал шо ты доебёшься до этово | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc Хули ты обижаешься, ну извини что тебя в список забал добавить.
Ты же индивидуальный хуесос, так что тебе отдельно.
Соси хуй | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc Хули ты обижаешься, ну извини что тебя в список забал добавить.
Ты же индивидуальный хуесос, так что тебе отдельно.
Соси хуй спасибо бро | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Нехуй было пиздеть про мою подпись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 10 июня 2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Lazerboy Нехуй было пиздеть про мою подпись Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kr0N От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания принцип "сама дура" достоин девчонок | | | | |