в Бане
25 февраля 2012, 11:13
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Michelangelo Блятьь вот вы долбеобы 
Сразу видно что не следили за творчеством Шокка но пиздели все это время в инете
У Шокка до истории с Жиганом были треки похожие на "Мясорубку"..Он давно вырос от таких фраз как "Мой флоу круче чем твой", "Твоя мама шлюха", "Твой рэп отстой"
Последние 2 микстэйпа и первый альбом доказательство этому..Новый уровень.. кстати, я скачивал и проматывал - залупа там была с рифмами и смыслом первоклассника  Ты о каком смысле первоклассника говоришь?
По твоему в треках "Пепел", "Локальный Патриотизм", "Улицы не спят", "Фантазия", "Проснись", "ББГ", "Мыслими", "NoUCant", "Путь Закрыт"....я могу перечислить до хуя ты видешь что то детское? Или ты мне скажешь что альбом Влади это для взрослых?  Насрать на такой взрослый рэп..Его бля стихи может сочинить каждый начинаюшийся МС..Мои первые треки и то были лучше по смыслу и рифму
Я просто пример привел.. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 11:23
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от S1z0R -Цитата от Henry12 хули Шокк не успокоится?? бросать реп надо. 30 лет блять , а ум подростка. детей заводить надо, да на завод пиздовать не в возрасте дело , взять того же Кул Саваша хотя это не та сцена , но если брать русских то Басте тоже далеко не двадцать уже у Басты хоть рэп по серьезней в отличие от Щекка.
Рэп Шокка на уровне школоты, пиздит дохуя и за базар не вывозит | | | | в Бане
25 февраля 2012, 11:26
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от S1z0R -Цитата от Henry12 хули Шокк не успокоится?? бросать реп надо. 30 лет блять , а ум подростка. детей заводить надо, да на завод пиздовать не в возрасте дело , взять того же Кул Саваша хотя это не та сцена , но если брать русских то Басте тоже далеко не двадцать уже у Басты хоть рэп по серьезней в отличие от Щекка.
Рэп Шокка на уровне школоты, пиздит дохуя и за базар не вывозит ты послушай Флера, того же Кул Саваша, Коллегу, Бушидо которым почти 30-40 лет но делают такой рэп...А ты сравни лирику Шокка с Бастой и посмотри у кого лучше получаеться  | | | |
25 февраля 2012, 11:28
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от S1z0R -Цитата от Henry12 хули Шокк не успокоится?? бросать реп надо. 30 лет блять , а ум подростка. детей заводить надо, да на завод пиздовать не в возрасте дело , взять того же Кул Саваша хотя это не та сцена , но если брать русских то Басте тоже далеко не двадцать уже у Басты хоть рэп по серьезней в отличие от Щекка.
Рэп Шокка на уровне школоты, пиздит дохуя и за базар не вывозит А ты вывозишь за базар перед 10-ю амбалами с пистолетами? Герой блять  | | | | монах
25 февраля 2012, 11:31
| | |
#730 (ПС)
| Услышав это, я почувствовал странное покалывание ниже пупа | | | | друг вити
25 февраля 2012, 11:43
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от deest1ke заебал он уже своей безграничной тупостью
и вообще, он ещё недавно на коленях стоял и лещей получал, мы ничего не забыли  Ты бы лучше поинтересовался, что было с Жиганом после этого. школьники из группы "вагабунк десять сантиметров до конца" атаковали в личке, это мы знаем  страшная месть, врагу бы не пожелал столько еболы безграмотной вытерпеть Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Aoleene Услышав это, я почувствовал странное покалывание ниже пупа прилив энергии в тело, обычное явление, братан, тут у всех так, просто никто не сознается  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 11:48
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Henry12 -Цитата от S1z0R
не в возрасте дело , взять того же Кул Саваша хотя это не та сцена , но если брать русских то Басте тоже далеко не двадцать уже у Басты хоть рэп по серьезней в отличие от Щекка.
Рэп Шокка на уровне школоты, пиздит дохуя и за базар не вывозит А ты вывозишь за базар перед 10-ю амбалами с пистолетами? Герой блять  к счастью у меня не возникнет такой ситуации как у Шокка. Твой Шокк балабол ебучий как и ты. Вот я смотрю я на него, мне жалко его становится. После того как его опустили он продолжает заниматься хуетой. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 11:50
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от uaredead -Цитата от Kr0N
Ты бы лучше поинтересовался, что было с Жиганом после этого. как ты уже заебал тупить  иди пиши свои рецензии -Цитата от Живой труп -Цитата от Kr0N
Ты бы лучше поинтересовался, что было с Жиганом после этого. Говорят, страх в глазах поселился
В следующий раз Димку надо бы на 101 км прокатить со всеми традициями  Ну узнаете потом все, если это кто-то захочет осветить 
Хотя хули знать? Ну дали Жигану пизды и забыли.
А пока вы тут продолжаете пеной истекать как эпилептики, я буду продолжать угорать над вами, инвалидами моральными  ты че несешь-то, гений  Ты несёшь хуйню регулярно, чем утомил весьма, о чем, в свою очередь, я уведомил такого дауна, как ты 
над кем ты там угараешь-то? Скорее ты тут, как  , на потеху общественности Показать скрытый текст
проще говоря, ты - долбоёб сказочный + по совместительству гений пера и великий рецензент
| | | |
25 февраля 2012, 11:52
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Kr0N -Цитата от Henry12
у Басты хоть рэп по серьезней в отличие от Щекка.
Рэп Шокка на уровне школоты, пиздит дохуя и за базар не вывозит А ты вывозишь за базар перед 10-ю амбалами с пистолетами? Герой блять  к счастью у меня не возникнет такой ситуации как у Шокка. Твой Шокк балабол ебучий как и ты. Вот я смотрю я на него, мне жалко его становится. После того как его опустили он продолжает заниматься хуетой. Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень.
Ладно, я пойду по городу погуляю, хули тут с вами разговаривать. | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 11:59
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Henry12 -Цитата от Kr0N
А ты вывозишь за базар перед 10-ю амбалами с пистолетами? Герой блять  к счастью у меня не возникнет такой ситуации как у Шокка. Твой Шокк балабол ебучий как и ты. Вот я смотрю я на него, мне жалко его становится. После того как его опустили он продолжает заниматься хуетой. Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень.
Ладно, я пойду по городу погуляю, хули тут с вами разговаривать. а ты только сидишь на форуме и отвечаешь на нападки на твоего шекка.
Будь внимательней на улице, еще увезут тебя 10 амбалов и отпиздят тебя за любовь к лысому | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 12:08
| | |
#736 (ПС)
| Ухты  | | | | unstoppable
| | |
#737 (ПС)
| на заднем фоне Yamaha NS10 ахуенные стоят)) | | | |
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Kr0N -Цитата от Henry12
к счастью у меня не возникнет такой ситуации как у Шокка. Твой Шокк балабол ебучий как и ты. Вот я смотрю я на него, мне жалко его становится. После того как его опустили он продолжает заниматься хуетой. Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень.
Ладно, я пойду по городу погуляю, хули тут с вами разговаривать. а ты только сидишь на форуме и отвечаешь на нападки на твоего шекка.
Будь внимательней на улице, еще увезут тебя 10 амбалов и отпиздят тебя за любовь к лысому Пиздабол ты парень, я за последние несколько месяцев вообще второй или третий раз в темах VGB отписываюсь. Просто решил поугарать сегодня над васьками всякими, которые пытаются доказать всю хуевость музыки Шокка. Сидят целый день в теме и рассказывают, что он не прав, он плохой  | | | | 0_o
| | |
#739 (ПС)
А ты вывозишь за базар перед 10-ю амбалами с пистолетами? Герой блять  к счастью у меня не возникнет такой ситуации как у Шокка. Твой Шокк балабол ебучий как и ты. Вот я смотрю я на него, мне жалко его становится. После того как его опустили он продолжает заниматься хуетой. Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень. Ладно, я пойду по городу погуляю, хули тут с вами разговаривать. вот это ты бро выдал  на улицу выходишь  красавец
потом раскидаешь, как там сейчас на улице вообще, что происходит и.т.п. | | | | Дмигхт
25 февраля 2012, 12:10
| | |
#740 (ПС)
Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень.
Будь внимательней на улице, еще увезут тебя 10 амбалов и отпиздят тебя за любовь к лысому Пиздабол ты парень, я за последние несколько месяцев вообще второй или третий раз в темах VGB отписываюсь. Просто решил поугарать сегодня над васьками всякими, которые пытаются доказать всю хуевость музыки Шокка. Сидят целый день в теме и рассказывают тут, что он не прав, он плохой  зато ты на оленя года номинировался  | | | |
25 февраля 2012, 12:11
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N -Цитата от Henry12
к счастью у меня не возникнет такой ситуации как у Шокка. Твой Шокк балабол ебучий как и ты. Вот я смотрю я на него, мне жалко его становится. После того как его опустили он продолжает заниматься хуетой. Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень. Ладно, я пойду по городу погуляю, хули тут с вами разговаривать. вот это ты бро выдал  на улицу выходишь  красавец
потом раскидаешь, как там сейчас на улице вообще, что происходит и.т.п. Спросишь потом у своей подруги, она ведь меня позвала, сказала, что у ее парня импотенция и он ее удовлетворить не может. Говорит, что сидит целый день у компа и пишет всякую поеботу
Ладно, истекайте, я удаляюсь. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я подругу твою номинировал в рот  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 12:13
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Rothen+25) Sevilla олень или тролль?)))
если первое, то вот он - сохач этого года поддерживаю
И поддерживаю шокка, он поднял таких рэперов как ОКсимирон и Царь. И благодаря его диссам Каста и Рэм Дигга стали популярны Очень толсто. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от FuckForHH вы блядь даунов кусок сука. какой это нахуй офф дисс на МИРОНА? ГДЕ ТЫ СУКА ЭТО ПРОЧИТАЛ? пару строчек про Окси, и всё... ДИСС НАХУЙ МИРОВОЙ БЛЯДЬ!
вы дауны чёли? половина тут людей даже не шарят что такое дружба, а затирают как такое можно читать про бывших друзей... печальные люди конечно...)
пацаны вы конечно пиздатые, хуле
ваш Жиган до уровня Доши даже не дотягивает, о чём речь?
клоуны месные блеа.
вас ебёт на кого трэк записан?
тут никто в лицо Шокку ничо не скажет, а все такие герои.
если Димон сказал что у Окси спижжены из сайтов рифмоплётских, которых даже школяр 12 летний может найти и строчить себе текста, нахера ему пиздеть? вы сами подумайте, нахуя? нахера ему придумывать резкий ход про генератор рифм? до этого кто-то пиздел про это? ни у одного рэппера не слышал подобное
и это именно не спиженно! это его слова что пацан пиздит рифмы, про дядю и про пент хаус, поверьте шокк лучше знает чем, весь форум который кроме как дальше своего двора за хлебом не ходил, а щас рассказывает тут.
крутые хуле
реально половина задроты, из дома не выходят.
а тут круты все, красавы, хуле Та может и пиздит (хотя я в это не верю), но это не отменяет факта что Шокк пиздобол.  | | | | 0_o
25 февраля 2012, 12:18
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Kr0N
Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень. Ладно, я пойду по городу погуляю, хули тут с вами разговаривать. вот это ты бро выдал  на улицу выходишь  красавец
потом раскидаешь, как там сейчас на улице вообще, что происходит и.т.п. Спросишь потом у своей подруги, она ведь меня позвала, сказала, что у ее парня импотенция и он ее удовлетворить не может. Говорит, что сидит целый день у компа и пишет всякую поеботу
Ладно, истекайте, я удаляюсь. меня вот такие как ты бесят, если уж честно так. Что ещё может написать фанат мамоёбика? Ты раз на улицу пошёл пошути там про маму, или про подругу 
Это первый парт шокки, который мне понравился 
только вот на мясорубке же обычно лайвом принято  | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2012, 12:25
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Michelangelo Блятьь вот вы долбеобы 
Сразу видно что не следили за творчеством Шокка но пиздели все это время в инете
У Шокка до истории с Жиганом были треки похожие на "Мясорубку"..Он давно вырос от таких фраз как "Мой флоу круче чем твой", "Твоя мама шлюха", "Твой рэп отстой"
Последние 2 микстэйпа и первый альбом доказательство этому..Новый уровень.. Встал и вышел  | | | | 0_o
25 февраля 2012, 12:26
| | |
#745 (ПС)
| ты крон топишь за бамберга, как в своё время за стима топили многие и такой настырный, что пздц. И шутки у тебя про рты, про подруг там всяких...если не тролль, то подросток  надо в профайле твой возраст глянуть  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 12:32
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF ты крон топишь за бамберга, как в своё время за стима топили многие и такой настырный, что пздц. И шутки у тебя про рты, про подруг там всяких...если не тролль, то подросток  надо в профайле твой возраст глянуть  окуратно, в профайле может быть наёб (с) кэп  | | | | ♥️♥️♥️
25 февраля 2012, 12:35
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF ты крон топишь за бамберга, как в своё время за стима топили многие и такой настырный, что пздц. И шутки у тебя про рты, про подруг там всяких...если не тролль, то подросток  надо в профайле твой возраст глянуть  А ты так же комментируешь все действия в жизни? Надо прийти домой чай попить, зайти на хх-ру написать, что собираюсь зайти в профайл, затем пойти лечь спать, но перед тем как лечь спать надо позвонить другу щокку  | | | | 0_o
25 февраля 2012, 12:39
| | |
#748 (ПС)
| тогда я должен вконтакте задрачивать плотно, или вести дневник нахуй никому не нужный, но увы  | | | | новенький
25 февраля 2012, 13:00
| | |
#749 (ПС)
|
Опасный ёпте, да похуй сколько ты раз подтянешся, тебя с одного удара убьюь, и похоронят рядом с гуфаком.  | | | | активный пользователь
25 февраля 2012, 13:38
| | |
#750 (ПС)
Он делает то, что считает нужным, идет своим путем, а ты только сидишь и пиздишь на форуме, по-моему это тебя нужно жалеть парень.
Будь внимательней на улице, еще увезут тебя 10 амбалов и отпиздят тебя за любовь к лысому Пиздабол ты парень, я за последние несколько месяцев вообще второй или третий раз в темах VGB отписываюсь. Просто решил поугарать сегодня над васьками всякими, которые пытаются доказать всю хуевость музыки Шокка. Сидят целый день в теме и рассказывают, что он не прав, он плохой  пиздабол это ты васек. Ты же сказал, что на улицу пошел, а сам отвечаешь на мои цитирование  | | | | |