ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Шок момбет намба ван | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сamorrista так он вроде хуесосил лочи если я не ошибаюсь? какой фит то не хуесосил, даже больше скажу, он считает лок-дога одним из лучших в стране | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | только зашел а тему сразу говном завоняло, не стану его ворошить, нажимая на плей | | | |
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | чтобы он не делал хоть пернит в микро_ всё равно хипхоп ру его обсудит норм) он шокк | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как говорится, дмитрий бамберг - жидок ебаный
песня-стыд. "на губах вкус..." | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista так он вроде хуесосил лочи если я не ошибаюсь? какой фит то не хуесосил, даже больше скажу, он считает лок-дога одним из лучших в стране хуй знает каким очком в русском рэпе ты живёшь, даже я практически не слушая медийно-русских-экскрементов помню как лочи желал его описать(не пером, а пипиской((если что))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista так он вроде хуесосил лочи если я не ошибаюсь? какой фит то не хуесосил, даже больше скажу, он считает лок-дога одним из лучших в стране хуй знает каким очком в русском рэпе ты живёшь, даже я практически не слушая медийно-русских-экскрементов помню как лочи желал его описать(не пером, а пипиской((если что))) если б ты был нормальным человеком, я бы попросил док-во, но ты собака какая-то Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от romanskiy как говорится, дмитрий бамберг - жидок ебаный
песня-стыд. "на губах вкус..." на губах вкус не ну вы понели))))000 безбащка)))0 | | | | Любитель
че за фишка такая, чтобы за спиной стоял столбом какой та вася? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | -Цитата от Мистер Лис припев беженца с Донбасса Хорошо подметил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от fuckaface -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface
не хуесосил, даже больше скажу, он считает лок-дога одним из лучших в стране хуй знает каким очком в русском рэпе ты живёшь, даже я практически не слушая медийно-русских-экскрементов помню как лочи желал его описать(не пером, а пипиской((если что))) если б ты был нормальным человеком, я бы попросил док-во, но ты собака какая-то Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от romanskiy как говорится, дмитрий бамберг - жидок ебаный
песня-стыд. "на губах вкус..." на губах вкус не ну вы понели))))000 безбащка)))0 Хуящка. валенок ты тупой))) | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface
не хуесосил, даже больше скажу, он считает лок-дога одним из лучших в стране хуй знает каким очком в русском рэпе ты живёшь, даже я практически не слушая медийно-русских-экскрементов помню как лочи желал его описать(не пером, а пипиской((если что))) если б ты был нормальным человеком, я бы попросил док-во, но ты собака какая-то Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от romanskiy как говорится, дмитрий бамберг - жидок ебаный
песня-стыд. "на губах вкус..." на губах вкус не ну вы понели))))000 безбащка)))0 ок ок тем более это не так уж важно учитывая что я поёбываю чьюто мамку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Шокк один из лучших в рус репе) как про человека не возьмусь говорить о нём, но музыка нравится. Смысл, рифмы, музыка. Нормуль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Лучше клип на фит с птахой сняли бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface -Цитата от Ульвер
хуй знает каким очком в русском рэпе ты живёшь, даже я практически не слушая медийно-русских-экскрементов помню как лочи желал его описать(не пером, а пипиской((если что))) если б ты был нормальным человеком, я бы попросил док-во, но ты собака какая-то Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от romanskiy как говорится, дмитрий бамберг - жидок ебаный
песня-стыд. "на губах вкус..." на губах вкус не ну вы понели))))000 безбащка)))0 ок ок тем более это не так уж важно учитывая что я поёбываю чьюто мамку чью то? твоей сестры родной что ли7 | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ульвер -Цитата от fuckaface
если б ты был нормальным человеком, я бы попросил док-во, но ты собака какая-то Добавлено через 4 минуты 29 секунд
на губах вкус не ну вы понели))))000 безбащка)))0 ок ок тем более это не так уж важно учитывая что я поёбываю чьюто мамку чью то? твоей сестры родной что ли7 снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ульвер
ок ок тем более это не так уж важно учитывая что я поёбываю чьюто мамку чью то? твоей сестры родной что ли7 снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от гой -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista
чью то? твоей сестры родной что ли7 снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий да хули ты с этим вафлером базаришь . пошли нахуй его | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista -Цитата от Ульвер
ок ок тем более это не так уж важно учитывая что я поёбываю чьюто мамку чью то? твоей сестры родной что ли7 снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые иди на хуй -Цитата от Сamorrista -Цитата от гой -Цитата от Ульвер
снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий да хули ты с этим вафлером базаришь . пошли нахуй его так бартан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от гой -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista
такой зашквар я вижу впервые иди на хуй -Цитата от Сamorrista -Цитата от гой блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий да хули ты с этим вафлером базаришь . пошли нахуй его так бартан? именно)
когда там фит нам дадут послушать то? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от гой -Цитата от Ульвер
снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий да хули ты с этим вафлером базаришь . пошли нахуй его -Цитата от гой -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista
такой зашквар я вижу впервые блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий а, сепаратист
Как оно?
Как шишковидная железа? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista -Цитата от гой блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий да хули ты с этим вафлером базаришь . пошли нахуй его -Цитата от гой -Цитата от Ульвер
снимаю шляпу
такой зашквар я вижу впервые блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий а, сепаратист
Как оно?
Как шишковидная железа? хуй сосёшь же бомжара | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от гой -Цитата от Ульвер -Цитата от Сamorrista
да хули ты с этим вафлером базаришь . пошли нахуй его -Цитата от гой блять у тебя в каждом посте зашквар. разбавь уже лошок ебучий а, сепаратист
Как оно?
Как шишковидная железа? хуй сосёшь же бомжара ну-ка навали рэпчика о первой любви, я люблю такое
и у тебя голос такой, прям сексуальный, знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Дмитрий расстраивает самоповторами. Всё это на 95% уже было, вплоть до рифмы "дали - Дали".. Это годный продукт, и всё такое, но планку повышать нужно. | | | | |