aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от F.I.L.a у Каждого своё мнение, но без Касты рэп был бы таким пустым ... такие темы как "На Порядок Выше" "Про Макса"
"Ревность" -это точто можно назвать тоже русским олд скулом в какой-та мере... Правильно, у каждого своё вкус и мнение. Я вобще пока не услышал альбом драго - Русский рэп в тылу врага, только олд скул слушал. А сейчас слушаю фактически только батл рэп (вобще жалко, что драго испортился) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Public Enemy #1 Шокк в припеве говорил про олд скул!!!
Хотя все кого он упоминает к олд скулу отношения вобще не имеют!!!!!
Крипл, обойма, цент, каста, капа... Какой это олд скул?
Я слушаю олд скул и знаю что это такое. А вот этих каста, центр и тд... я терпеть немогу каста не олд скулл? ты ебанулся? ты "трёхмерные рифмы" слушал дядя? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от удав каста не олд скулл? ты ебанулся? ты "трёхмерные рифмы" слушал дядя? Каста олд скул???? Ты ебанулся???? Ты БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Da Lost Boyz слушал?????
Если каста олд скул, то кто они????? | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Public Enemy #1 Правильно, у каждого своё вкус и мнение. Я вобще пока не услышал альбом драго - Русский рэп в тылу врага, только олд скул слушал. А сейчас слушаю фактически только батл рэп (вобще жалко, что драго испортился) isportilsia i na nego stalo modno gnat raznie veshi | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Удав зайди на сайт http://pavianrecords.moy.su/index/
Вот тут олд скул =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от MeloMen isportilsia i na nego stalo modno gnat raznie veshi Ну я даже по музыке сужу.
Русский рэп в тылу врага - охуенный альбом
Новый русский рэп - так себе есть хорошие треки
Naughty North - Вобще пиздец .
Новый Русский Рэп 2 - песни 3 норм.
Это опять же моё мнение |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 17 декабря 2008 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от удав каста не олд скулл? ты ебанулся? ты "трёхмерные рифмы" слушал дядя? Альбом Бомба полюбе ман | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от удав каста не олд скулл? ты ебанулся? ты "трёхмерные рифмы" слушал дядя? Понял, что ступил и вышел из темы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Public Enemy #1 Каста олд скул???? Ты ебанулся???? Ты БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Da Lost Boyz слушал?????
Если каста олд скул, то кто они????? да чё ты мне вещаешь. я сайт гр. Туши Свет держал и у нас фит с Д.Бошем и Медным есть. И я знаю когда трёхмерные рифмы появились. Это ты малолеткам на райончике педаль мол Каста поздно бомбила Добавлено через 3 минуты -Цитата от F.I.L.a Альбом Бомба полюбе ман |
Последний раз редактировалось Цербер, 17 декабря 2008 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от удав да чё ты мне вещаешь. я сайт гр. Туши Свет держал и у нас фит с Д.Бошем и Медным есть. И я знаю когда трёхмерные рифмы появились. Это ты малолеткам на райончике педаль мол Каста поздно бомбила Добавлено через 3 минуты Каста не олд скул, и хоть ты тут обосрись, она от этого олд скулом не станет. Послушай Трепанацию черепа и сравни с кастой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Public Enemy #1 Каста не олд скул, и хоть ты тут обосрись, она от этого олд скулом не станет. Послушай Трепанацию черепа и сравни с кастой если ты не в курсе то трёхмерные рифмы появились в тот же год что и трепанация черепа 2. это времена 1го бандитского рэпа (сборника) не еби мозг а? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Но щас то они олд скул не делают!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Oxxxymiron Под твое определение
подходят, навскидку, по одним только текстам:
Мэрилин Мэнсон, Секс Пистолз, Пит Доерти и компания, Бурзум и весь блэк метал целиком, Гражданская Оборона, Алиса, Нирвана, Рамонз, Каррент 93 и правый индастриал целиком, даже группа Ленинград... да блин, список бесконечен.
Что естественно, не означает, что они интересны только этим. Но "запретно-грязьненькое" играет ключевую роль. Так что ты неправ.
Если "культура" - это Мариинский театр и академическая живопись, то да. Но тогда это называется "высокая культура". А "культура" - это любой устоявшийся набор символов и ритуалов. "Культура молодежных банд Лос-Анжелеса", например.
В пресловутой "хип-хоп культуре" диссы занимают важнейшее место. Меня поражает, что ты с этим споришь.
В Америке за дисс не-рэпперы могут точно так же закопать. Аргумент, мягко говоря, странный.
На самом деле спорить лень, я потерял вкус к спорам в инете. Поэтому я хочу сказать тебе, что ты неправ - и удалиться Надеюсь, в 2009 представится возможность продолжить спор в оффлайне.. Грязненькое грязненькому рознь. Вряд ли ты назовешь хоть один трек тобой названных деятелей, где будет что-то типа "я твой мама ебаль, твой папа ебаль, твой кошка ебаль, твой собака на хую вертель, пидаразззз", ну и в том же духе. нету диссов в реперском понятии в других жанрах, а те что есть - такой мизер, что и учитывать не стоит. так что я прав
Ты опять не слушаешь, что я говорю. Да, в американском рэпе диссы занимают большое место. не соглашусь, что важнейшее, но большое. Но мы то в россии живем! И я допускаю, что тебе из лондона не видно, но это так. Здесь все по-другому.
могут. и закапывают. и там и там. хороший аргумент по-моему, чтобы хуйни не делать.
так что я опять прав а поговорить в реале с тобой будет очень хорошо. когда соберешься - дай знать. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от удав если ты не в курсе то трёхмерные рифмы появились в тот же год что и трепанация черепа 2. это времена 1го бандитского рэпа (сборника) не еби мозг а? 1999 Трехмерные рифмы
Объединенная Каста, альбом
Это с сайта касты!!!!!!!
А трепанация черепа 2 максимум 97 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Public Enemy #1 1999 Трехмерные рифмы
Это с сайта касты!!!!!!!
А трепанация черепа 2 максимум 97 максимум 97 это ты откуда взял? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Public Enemy #1 1999 Трехмерные рифмы
Это с сайта касты!!!!!!!
А трепанация черепа 2 максимум 97 в 99 переиздание было, вышел он в 96 на сколько я помню | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от удав максимум 97 это ты откуда взял? На кассетах все были.
трепанация 2 это 100% не '99 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Оксид в 99 переиздание было, вышел он в 96 на сколько я помню ну этому парню виднее | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Остаётся одно: у самой касты спросить | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от A-Sid Грязненькое грязненькому рознь. Вряд ли ты назовешь хоть один трек тобой названных деятелей, где будет что-то типа "я твой мама ебаль, твой папа ебаль, твой кошка ебаль, твой собака на хую вертель, пидаразззз", ну и в том же духе. нету диссов в реперском понятии в других жанрах, а те что есть - такой мизер, что и учитывать не стоит. так что я прав
Ты опять не слушаешь, что я говорю. Да, в американском рэпе диссы занимают большое место. не соглашусь, что важнейшее, но большое. Но мы то в россии живем! И я допускаю, что тебе из лондона не видно, но это так. Здесь все по-другому.
могут. и закапывают. и там и там. хороший аргумент по-моему, чтобы хуйни не делать.
так что я опять прав а поговорить в реале с тобой будет очень хорошо. когда соберешься - дай знать. Естественно, диссов нету в других жанрах, но ты не о диссах конкретно писал, а о "грязненьком" и "запрещенном" для подростков. и в этом ты был неправ. Тексты Мэрлин Мэнсона или Бурзума намного жесче и отвратнее, чем самый жесткий бэттлрэп.
На самом деле хочешь ты того или не хочешь, но диссы и в русском рэпе уже важное место занимают (хоть они пока и низкого качества почти все). Молодой и Спенсор, ЮГ и Джи-Стайл, Лига и Шефф, Драго и Серега, Капа и Стим, Крипл и СД, Драго и Птаха, Шокк и все и тп - это все является частью истории русрэпа, независимо от качества.
дам знать | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Oxxxymiron Естественно, диссов нету в других жанрах, но ты не о диссах конкретно писал, а о "грязненьком" и "запрещенном" для подростков. и в этом ты был неправ. Тексты Мэрлин Мэнсона или Бурзума намного жесче и отвратнее, чем самый жесткий бэттлрэп.
На самом деле хочешь ты того или не хочешь, но диссы и в русском рэпе уже важное место занимают (хоть они пока и низкого качества почти все). Молодой и Спенсор, ЮГ и Джи-Стайл, Лига и Шефф, Драго и Серега, Капа и Стим, Крипл и СД, Драго и Птаха, Шокк и все и тп - это все является частью истории русрэпа, независимо от качества.
дам знать я видимо не совсем точно выразился я имел в виду именно диссы, когда говорил о "грязьненьком". А то, что Мэнсон отвратнее даже русского батлрепа согласен
конечно я не хочу и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать, я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от A-Sid я видимо не совсем точно выразился я имел в виду именно диссы, когда говорил о "грязьненьком". А то, что Мэнсон отвратнее даже русского батлрепа согласен
конечно я не хочу и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать, я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия. разве детишки(именно на них рассчитанo сие творчество) смогут понять тонкий и закручиный дисс ? тут всё просто : пару матюков(то что малолетки считают модным и крутым так как сами еше употребляют сие слова только вдали от дома, пару выебонов в сравнениях (я крутой бой ты сякой бой) . плюс подачка по агрисивней вот он тебе продукт который будут хавать | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от A-Sid я видимо не совсем точно выразился я имел в виду именно диссы, когда говорил о "грязьненьком". А то, что Мэнсон отвратнее даже русского батлрепа согласен
конечно я не хочу и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать, я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия. Жесть, грязь и отврат еще не исключают остроумия и оригинальности. Посмотри на диссы Эминема.
"Ты не прав, дорогой" тоже легко может стать жиденькой полумерой. Дисс существует для того, чтоб надругаться и похоронить, а не пожурить и отпустить. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | 42стр поеботы.Дисс-хуйня!Имхо | | | | caм себе фирма
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Ямайка | -Цитата от A-Sid я видимо не совсем точно выразился я имел в виду именно диссы, когда говорил о "грязьненьком". А то, что Мэнсон отвратнее даже русского батлрепа согласен
конечно я не хочу и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать, я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия. Да млин , Мц которые делает бэтл щит *нормальный* они цепляют такими панчами иногда , ну вот вообще сидишь и не можешь в немецком рэпе такие как "Adi" ну вообще просто жжот мэн или как "Kid Twist" у них стёбы вообще по-приколу так и надо делать, а не тупо : "я еб*л твою маму" | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Продвигатся обсирая других только мудаки могут,если ты в лицо не можешь сказать все это,то нехуй пиздить!!! | | | | |