активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Сamorrista откуда биты кто в курсе? http://vk.com/dope_shit | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от гобзи ага .хуй там плавал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от Maddaddy Минуса действительно грамотно подбирает, а вот текст...
14 треков о том, что вы пидары, а я вот Д’Артаньян Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Pevecrap'artom "Пешком по автобану" вкатило более-менее вкатил один этот трек читкой и заебатым минусом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сamorrista откуда биты кто в курсе? какие именно нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista откуда биты кто в курсе? какие именно нужны? все которые знаешь ! особенно трек 7 (один) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч Никогда толком не слушал Шокка, не в курсе, что такое Оптик раша, чем она отличается от Рэпвойск и с чем вообще всё это едят.
Максимум "замечал" его крупные фиты с Оксимироном, более-менее громкие диссы и разумеется не оставил без внимания рыболовную столичную историю.
У кого-то, я смотрю, прям ностальгические чувства взыграли, мол, "торт" и "как в старые добрые времена". Хуивознает, какие старые и какие добрые, для меня Дмитрий, как начинающий исполнитель, прошел мимо абсолютно. Но то, что он делает сейчас и то, что я слышу последнее время - это достаточно годный материал. По-злому, добротно и баттлово, как в золотые годы официальных хип-хоп.ру баттлов. точно так же думаю,
после лещей как раз и решил заценить его альбом , все остальные мухтары не слышал, да и ныне не слушал
альбом понравился
потом мухтары и мини-подгоны тоже были хороши
что насчет этого релиза, то он мне показался каким то унылым, только фитуляя с птахой вывозит, наверняка еще и клип снимут на этот трек
ну и ходят слухи что к лету 3 фит с птахой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Сamorrista -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista откуда биты кто в курсе? какие именно нужны? все которые знаешь ! особенно трек 7 (один) 7 не знаю. которые нашел:
2 - Bushido – Das echte Leben
4 - Bushido - Mitten in der Nacht
5 - necro ft goretex - dopesick
6 - vinnie paz - street wars
8 - Sido feat. Bushido, Eko Fresh, Lakman, Laas Unltd., Nazar, Frauenarzt, Manny Marc, BK, Olli Banjo, Tarek, Smudo, Erick Sermon, MoTrip, Moses Pelham, B.S.H., Afrob, Dr. Renz & B-Tight – 30-11-80
9 - Suprême NTM – That's My People
10 - Silla - Deepthroat
11 - drake ft jay-z - pound cake
13 - Bushido – Lebende Legende
14 - Копюшон – Киллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista -Цитата от fuckaface
какие именно нужны? все которые знаешь ! особенно трек 7 (один) 7 не знаю. которые нашел:
8 - Sido feat. Bushido, Eko Fresh, Lakman, Laas Unltd., Nazar, Frauenarzt, Manny Marc, BK, Olli Banjo, Tarek, Smudo, Erick Sermon, MoTrip, Moses Pelham, B.S.H., Afrob, Dr. Renz & B-Tight – 30-11-80
10 - Silla - Deepthroat
14 - Копюшон – Киллер
бля от души | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | чет всем похуи похрду что у сшока релиз | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Круто! Шок растёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | добротный релиз | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista -Цитата от fuckaface
какие именно нужны? все которые знаешь ! особенно трек 7 (один) 7 не знаю. которые нашел:
10 - Silla - Deepthroat
14 - Копюшон – Киллер спс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | аутро норм ваще | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista -Цитата от fuckaface
10 - Silla - Deepthroat
14 - Копюшон – Киллер
4 - Bushido - Berlin | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от fuckaface -Цитата от Сamorrista -Цитата от fuckaface
10 - Silla - Deepthroat
14 - Копюшон – Киллер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И Зиллы - дипроат я что-то не услышал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: оттуда | судя по комментам - качаю по-любому | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | шок сделал хороший альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | единственное огорчение - фиты. Гости испортили хорошие песни. | | | | новый пользователь
он прям чует что нужно русскому репу в период правления треп лордов |
Последний раз редактировалось MVC SKINNY, 4 мая 2014 в 21:49.
| | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Schokk - это по нашему. | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Пожалуй лучший микстейп года будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | релиз димы, тейп димы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | Шокк похоже не захотел наших русских реперов на тейп брать, а хороших немцев так и не нашел. из двух зол выбрал меньшее (прямо как луперкаль) | | | | |