новый пользователь
Регистрация: 20.10.2011 | поздновато че-то Димка наш Примо боготворит, раньше молчал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Один из лучших в ру репе, раньше отпугивало музло Шокка из-за акцента, но этот релиз сильно вкатил, когда расслушал его  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Птаха так плотно с ним корешит, что и на облогу сфотился для модного тейпы от Димки, со вкусом лещатинки и мамоёбства. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от fuckaface не знаешь что написать, но "НУЛЬЧИКОМ" подъебать в тысячапятый раз хочется? зато он прав в том что ты "ебанат"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от fuckaface не знаешь что написать, но "НУЛЬЧИКОМ" подъебать в тысячапятый раз хочется? зато он прав в том что ты "ебанат"  да закрой уже ебальник, лох  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Atnorth Один из лучших в ру репе, раньше отпугивало музло Шокка из-за акцента, но этот релиз сильно вкатил, когда расслушал его  раньше отпугивало, из за акцента, теперь акцент пропал и он один из лучших 
когда ж вы все передохните школьники Добавлено через 1 минуту 28 секунд главное что ты ебанат кавказский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Послушаем потом, сейчас качать никак.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Atnorth Один из лучших в ру репе, раньше отпугивало музло Шокка из-за акцента, но этот релиз сильно вкатил, когда расслушал его  раньше отпугивало, из за акцента, теперь акцент пропал и он один из лучших 
когда ж вы все передохните школьники Добавлено через 1 минуту 28 секунд главное что ты ебанат кавказский  ничего, может годика через 3 до тебя дойдет, что ты долбоеб, а пока не цитируй меня | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Нормальный тейп. Заметно, что Дмитрий прочитал Робинзона Крузо перед написанием своих треков. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от fuckaface -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Atnorth Один из лучших в ру репе, раньше отпугивало музло Шокка из-за акцента, но этот релиз сильно вкатил, когда расслушал его  раньше отпугивало, из за акцента, теперь акцент пропал и он один из лучших 
когда ж вы все передохните школьники Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от fuckaface
да закрой уже ебальник, лох  главное что ты ебанат кавказский  ничего, может годика через 3 до тебя дойдет, что ты долбоеб, а пока не цитируй меня через годика три, я в рот бандэров с америкосами буду ебать своим калашом, может и ты к тому времени "ебанатом" перестанеш быть броу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хуй чичас скачаю. Запалите-ка хотя бы облогу. | | | | Сильден
Регистрация: 02.07.2012 | Его лучший релиз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | ПОнравились только последние 2 трека, может переслушаю ещё как-нибудь. | | | | Irriducibili
"Русский реп, Берлин, Ебал мам" весь альбом на трех фразах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Atnorth Один из лучших в ру репе, раньше отпугивало музло Шокка из-за акцента, но этот релиз сильно вкатил, когда расслушал его  раньше отпугивало, из за акцента, теперь акцент пропал и он один из лучших 
когда ж вы все передохните школьники
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] главное что ты ебанат кавказский  Где я сказал, что акцент пропал?
Оленина ты ебаная)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Кому влом качать, я для вас мутканул весь альбом для прослушки, за одно сайтец протестите http://muzona.net.ru/artist/en/s/schokk-meister-franz-2014.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Tidei Нормальный тейп. Заметно, что Дмитрий прочитал Робинзона Крузо перед написанием своих треков.
или это не шутка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | из-за отсутствия интернета и нахождения во Франции не успел послушать сразу, так что выскажу своё (никому не нужное) мнение сейчас.
во-первых, хочу сказать, что тейп мне понравился. после прослушивания можно смело сказать, что шокк вернулся! порадовала искренность и атмосфера. жду альбома.
8/10. | Schokk – Хуй в рот им | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Atnorth -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Atnorth Один из лучших в ру репе, раньше отпугивало музло Шокка из-за акцента, но этот релиз сильно вкатил, когда расслушал его  раньше отпугивало, из за акцента, теперь акцент пропал и он один из лучших 
когда ж вы все передохните школьники Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от fuckaface
да закрой уже ебальник, лох  главное что ты ебанат кавказский  Где я сказал, что акцент пропал?
Оленина ты ебаная)) тебя ведь сейчас не смущает акцент ? он даже одним из лучших стал, но всё равно из за акцента тебе не нравился... Показать скрытый текст
"оленина ебаная" мамаша твоя броу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от One-R По технике и рифмам однозначно Мирон лучше. 
У Шокка голос лучше на бит ложится, приятнее слушать.  Окси визжит, надрывается, тараторит - долго не послушаешь. 
По чувствам и эмоциям в треках - однозначно Шокк.  Интуп-аутпук микстейп вышка в этом плане, я считаю.  полностью согласен 
Интуп-аутпут вышка от него | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Да ну, вообще не никак.  Альбом гораздо лучше был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Atnorth -Цитата от Белый Дьявол
раньше отпугивало, из за акцента, теперь акцент пропал и он один из лучших 
когда ж вы все передохните школьники
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]
главное что ты ебанат кавказский  Где я сказал, что акцент пропал?
Оленина ты ебаная)) тебя ведь сейчас не смущает акцент ? он даже одним из лучших стал, но всё равно из за акцента тебе не нравился... Показать скрытый текст
Поверхностно был знаком с его творчеством до этого релиза.
Броу тебе волк из Харькова, нахуй пошел ущерб  | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2014 Откуда: Краснодар | Микстейп бомба! Не то что делал до этого! Я думал что он больше не оклимается | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от Atnorth -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Atnorth Где я сказал, что акцент пропал?
Поверхностно был знаком с его творчеством до этого релиза.
Броу тебе волк из Харькова, нахуй пошел ущерб  зато не отрецаеш что мамаша " Оленина ебаная ", успех  | | | | |