phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Спасибо вам обоим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от phobophob Спасибо вам обоим  ахуенно побеседовали  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Есть темки достойные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | вопрос фанаткам мирона, благо их тут дохуя вертится. чем тв-во вашего любимца лучше тв-ва шокка? Раньше я помню окси-киды верещали, что у мирона очень умный рэп, что там есть панчи, крутые сравнения, отсылки к истории и искусству, но щас это и у шокка есть, причем даже поинтереснее. Еще постоянно говорили про рифмы, мирошка рифмует лучше всех, турбку мира - труп кумира, вся хуйня, но щас шокк рифмует не хуже, при том текста не подгоняются под рифму. Дикция лучше у димитрия. Мирону не о чем писать, он придумывает себе какие-то проблемы типа угрызений совести и творческого кризиса и вообще рискует превратиться в русский аналог ебучего допе дод или ди антвурд, у шокка же таких проблем нет. Шокк высказывает мысли прямо, мирон же в какой-то СКОЛЬЗКОЙ, как сказал шим, манере, с едкими полунамеками и аллегориями. Чем для вас лучше мирошка?  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface вопрос фанаткам мирона, благо их тут дохуя вертится. чем тв-во вашего любимца лучше тв-ва шокка? Раньше я помню окси-киды верещали, что у мирона очень умный рэп, что там есть панчи, крутые сравнения, отсылки к истории и искусству, но щас это и у шокка есть, причем даже поинтереснее. Еще постоянно говорили про рифмы, мирошка рифмует лучше всех, турбку мира - труп кумира, вся хуйня, но щас шокк рифмует не хуже, при том текста не подгоняются под рифму. Дикция лучше у димитрия. Мирону не о чем писать, он придумывает себе какие-то проблемы типа угрызений совести и творческого кризиса и вообще рискует превратиться в русский аналог ебучего допе дод или ди антвурд, у шокка же таких проблем нет. Шокк высказывает мысли прямо, мирон же в какой-то СКОЛЬЗКОЙ, как сказал шим, манере, с едкими полунамеками и аллегориями. Чем для вас лучше мирошка?  мирошка сейчас обьективно собирательный образ эдакого лучшего русского рэпера вся руси. у мирошки треки не похожи по стилю один на другой, как он пел это в восточном мордоре. с чего ты взял что у шокиры дикция лучше? микстейп назад я его половину слов не могу понять, хотя он уже на этот момент в репе был не новичок, так сказать на репе рыбу сьел. на этом тейпе почти все слова разобрал, но ебучие интонации и произношение некоторых слов просто уебанские, но прогресс на лицо (ваших мамок  ). Насчет разнообразия тем, тоже сомнительное утверждение, твой кумир поет об одном и том же уже два микстейпа, меняя при этом только биты, и иногда вставляя те же самые строки, половина этого тейпа диссы, о каких творческих порывах идет речь вообще?
Но конечно, при всем этом, на данный момент лещелов делает лучше процентов 80% песни ртом, и стиль свой на последних тейпах он нашел, как мне кажется, но оксанке он не ровня, увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от fuckaface вопрос фанаткам мирона, благо их тут дохуя вертится. чем тв-во вашего любимца лучше тв-ва шокка? Раньше я помню окси-киды верещали, что у мирона очень умный рэп, что там есть панчи, крутые сравнения, отсылки к истории и искусству, но щас это и у шокка есть, причем даже поинтереснее. Еще постоянно говорили про рифмы, мирошка рифмует лучше всех, турбку мира - труп кумира, вся хуйня, но щас шокк рифмует не хуже, при том текста не подгоняются под рифму. Дикция лучше у димитрия. Мирону не о чем писать, он придумывает себе какие-то проблемы типа угрызений совести и творческого кризиса и вообще рискует превратиться в русский аналог ебучего допе дод или ди антвурд, у шокка же таких проблем нет. Шокк высказывает мысли прямо, мирон же в какой-то СКОЛЬЗКОЙ, как сказал шим, манере, с едкими полунамеками и аллегориями. Чем для вас лучше мирошка?  это не мне вопрос, но мне похуй. ну не знаю, в плане реп-задротства мне оксемярона все еще поинтереснее слушать, особенно когда он не слишком в неймдроппинг уходит как в проливе репера дрейка. сравниваю вот, например, с этим релизом шокка. есть яркие фразы, но конкретно крутых "отсылок к культуре и искусству" чото не запомнил. ну и неточные рифмы на русском я в целом ебал, хотя у шокка они лучше всех сейчас звучат
на стороне шокка нормальный голос и темы, тут согласен. пиздострадания про депрессию и комьюнити ауткаст мироновские обоссывал (витя-витя-жирный-жирный-мирон предатель шокка тоже подзаебало уже, но то, что у нас называют "лирикой", с его стороны реально откровеннее звучит)
в целом более-менее одинаково как к реперам к ним отношусь | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Лысый черт сейчас бы с Мироном пиздец вытворяли... Но Судьба распорядилась иначе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от phobophob у мирошки треки не похожи по стилю один на другой да кстати, тоже важная хуйня. ну не то чтобы прям по стилю, но для меня например почти всегда немного сюрприз, как его очередной новый трек звучит. изъебы с фишками и строением текстами очевиднее. ну он на это и акцент делает. у шокка такой эффект реже бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - у мирошки треки не похожи по стилю один на другой, как он пел это в восточном мордоре. да, аргумент - с чего ты взял что у шокиры дикция лучше? микстейп назад я его половину слов не могу понять  я всегда все у шокка понимал на слух, в отличие от мирошки. "до сих пор мс" - непонятно ни хуя. "больше бена" - полпесни не разобрать. "до зимы" - местами нормально, местами хуй пойми че он там верещит. "пролив дрейка" - ну тут вообще пизда - твой кумир поет об одном и том же уже два микстейпа бэттл у него охуенно получается, поэтому бэтлрэпа много. это не важно, я про остальное. у мирона вообще в последнее время очень пидорская лирика, он гнусаво тараторит там, где надо (судя по тексту) спокойно рассказать свои мысли, это звучит очень уёбско, как будто он кривляется и пародирует кого-то. исключение - хитиновый - ну и неточные рифмы на русском я в целом ебал точными любой долбоёб типо свята может рифмовать, как собсно и неточными, просто вторые дают больше простора для креатива. и у шокка щас меньше неточных стало - витя-витя-жирный-жирный-мирон предатель шокка подзаебало уже да, есть такая тема. с другой стороны, это его недруги и логично что он их диссит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Пиздец только защеканцы малолетние такую залупу слушать будут. Писял на лицо им я. и хинтору писял на микрофон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | насчет того, что точными умеет любой долбоеб - это не совсем правда. под свободой творчества ты имеешь в виду, что интересные и небанальные слова легче для рифмы найти, т.к. не надо ебаться с подбором полных созвучий. но свят и с точными рифмами их не находит, т.к. долбоеб. также и неточные какой-нибудь ебучий кид шахид скучные делает
а вот какой тип рифм эффектнее звучит - уже другой вопрос. по мне - первый. второй больше от флоу и голоса зависит. шокк - ок, крипл -ок, но я даже представить не могу, как оксимирон бы кричал неточными, хуйня какая-то | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Gotham City | Интро и Мейсер Франц убрали еще не вышедший альбом жидопедофила. релиз лучше ЗС, но слабее Инпут/Аутпут, однозначно. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от fuckaface - у мирошки треки не похожи по стилю один на другой, как он пел это в восточном мордоре. да, аргумент - с чего ты взял что у шокиры дикция лучше? микстейп назад я его половину слов не могу понять  я всегда все у шокка понимал на слух, в отличие от мирошки. "до сих пор мс" - непонятно ни хуя. "больше бена" - полпесни не разобрать. "до зимы" - местами нормально, местами хуй пойми че он там верещит. "пролив дрейка" - ну тут вообще пизда - твой кумир поет об одном и том же уже два микстейпа бэттл у него охуенно получается, поэтому бэтлрэпа много. это не важно, я про остальное. у мирона вообще в последнее время очень пидорская лирика, он гнусаво тараторит там, где надо (судя по тексту) спокойно рассказать свои мысли, это звучит очень уёбско, как будто он кривляется и пародирует кого-то. исключение - хитиновый - ну и неточные рифмы на русском я в целом ебал точными любой долбоёб типо свята может рифмовать, как собсно и неточными, просто вторые дают больше простора для креатива. и у шокка щас меньше неточных стало - витя-витя-жирный-жирный-мирон предатель шокка подзаебало уже да, есть такая тема. с другой стороны, это его недруги и логично что он их диссит ты спросил, я ответил, хотя к фанаткам оксаны сам себя не отношу, скажем.
и процитировал бы ты меня по-человечески хоть, а то не зашел бы в тему и не увидел, что ты что-то написал.
чем тебе не понравилось мое утверждение про то, что у жида треки разные по стилю? даже не будем брать большой временной промежуток, вспомним его тейп последний, вряд ли кто-то на тот момент ждал от него треки по типу хитинового покрова, не?
насчет того разобрать слова - в до сих пор мс, минус не очень, я тоже не все слова понимаю, в больше бена и до зимы почти все отчетливо слышно, в любом случае процент неуслышанных слов у жида меньше чем у пиарщика наколенников. да и дело в том, что у жида слова не понятны некоторые из-за плотной читки и тех самых точных рифм, а у носатого это как дефект именно.
ну насчет способности рифмовать точными наверное ты прав, пока будут живы различные сервисы\софт подбора рифм эти долбоеб думать своей головой нихуя не будут. ну и справедливости ради, шокира стала рифмовать двойными именно в вагабунде, за исключением пары таких рифм в диссе на крипла с сэдэ и еще каком-то треке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface - у мирошки треки не похожи по стилю один на другой, как он пел это в восточном мордоре. да, аргумент - с чего ты взял что у шокиры дикция лучше? микстейп назад я его половину слов не могу понять  я всегда все у шокка понимал на слух, в отличие от мирошки. "до сих пор мс" - непонятно ни хуя. "больше бена" - полпесни не разобрать. "до зимы" - местами нормально, местами хуй пойми че он там верещит. "пролив дрейка" - ну тут вообще пизда - твой кумир поет об одном и том же уже два микстейпа бэттл у него охуенно получается, поэтому бэтлрэпа много. это не важно, я про остальное. у мирона вообще в последнее время очень пидорская лирика, он гнусаво тараторит там, где надо (судя по тексту) спокойно рассказать свои мысли, это звучит очень уёбско, как будто он кривляется и пародирует кого-то. исключение - хитиновый - ну и неточные рифмы на русском я в целом ебал точными любой долбоёб типо свята может рифмовать, как собсно и неточными, просто вторые дают больше простора для креатива. и у шокка щас меньше неточных стало - витя-витя-жирный-жирный-мирон предатель шокка подзаебало уже да, есть такая тема. с другой стороны, это его недруги и логично что он их диссит ты спросил, я ответил, хотя к фанаткам оксаны сам себя не отношу, скажем.
и процитировал бы ты меня по-человечески хоть, а то не зашел бы в тему и не увидел, что ты что-то написал.
чем тебе не понравилось мое утверждение про то, что у жида треки разные по стилю? даже не будем брать большой временной промежуток, вспомним его тейп последний, вряд ли кто-то на тот момент ждал от него треки по типу хитинового покрова, не?
насчет того разобрать слова - в до сих пор мс, минус не очень, я тоже не все слова понимаю, в больше бена и до зимы почти все отчетливо слышно, в любом случае процент неуслышанных слов у жида меньше чем у пиарщика наколенников. да и дело в том, что у жида слова не понятны некоторые из-за плотной читки и тех самых точных рифм, а у носатого это как дефект именно.
ну насчет способности рифмовать точными наверное ты прав, пока будут живы различные сервисы\софт подбора рифм эти долбоеб думать своей головой нихуя не будут. ну и справедливости ради, шокира стала рифмовать двойными именно в вагабунде, за исключением пары таких рифм в диссе на крипла с сэдэ и еще каком-то треке. про разнообразие - я же и сказал, что это нормальный аргумент.
ну бля, я абсолютно все у шокка понимаю, даже не могу вспомнить места где непонятно
вгб образовался в середине 2010, двойные рифмы у шокка ну почти везде, начиная с трека ДЕСАР ПИДАРАС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | помнится, вы, долбоёбы (и вам подобные) года 4 назад поливали калом гриба гриба, с его рифмовкой на буквы. но стоит более модным (у вас уеботов  ) мц использовать такие обороты, то это сходу становиться заебись  хотя тут один на форуме такой ебанат, ФАКА ФЕЙС из НУЛЬЧИКА, незнаю, с чего я к нему на вы   | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | По технике и рифмам однозначно Мирон лучше. 
У Шокка голос лучше на бит ложится, приятнее слушать.  Окси визжит, надрывается, тараторит - долго не послушаешь. 
По чувствам и эмоциям в треках - однозначно Шокк.  Интуп-аутпук микстейп вышка в этом плане, я считаю.  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface да, аргумент  я всегда все у шокка понимал на слух, в отличие от мирошки. "до сих пор мс" - непонятно ни хуя. "больше бена" - полпесни не разобрать. "до зимы" - местами нормально, местами хуй пойми че он там верещит. "пролив дрейка" - ну тут вообще пизда
бэттл у него охуенно получается, поэтому бэтлрэпа много. это не важно, я про остальное. у мирона вообще в последнее время очень пидорская лирика, он гнусаво тараторит там, где надо (судя по тексту) спокойно рассказать свои мысли, это звучит очень уёбско, как будто он кривляется и пародирует кого-то. исключение - хитиновый
точными любой долбоёб типо свята может рифмовать, как собсно и неточными, просто вторые дают больше простора для креатива. и у шокка щас меньше неточных стало
да, есть такая тема. с другой стороны, это его недруги и логично что он их диссит ты спросил, я ответил, хотя к фанаткам оксаны сам себя не отношу, скажем.
ну насчет способности рифмовать точными наверное ты прав, пока будут живы различные сервисы\софт подбора рифм эти долбоеб думать своей головой нихуя не будут. ну и справедливости ради, шокира стала рифмовать двойными именно в вагабунде, за исключением пары таких рифм в диссе на крипла с сэдэ и еще каком-то треке. про разнообразие - я же и сказал, что это нормальный аргумент.
ну бля, я абсолютно все у шокка понимаю, даже не могу вспомнить места где непонятно
вгб образовался в середине 2010, двойные рифмы у шокка ну почти везде, начиная с трека ДЕСАР ПИДАРАС  Я соглашусь что у жида хуевая дикция местами, но шокк все рано хуесос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не знаешь что написать, но "НУЛЬЧИКОМ" подъебать в тысячапятый раз хочется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface не знаешь что написать, но "НУЛЬЧИКОМ" подъебать в тысячапятый раз хочется? хочется врубаться в засылы юбилея и неточные рифмы  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | о чём этот читает? репер тоже? | | | | Поведение смелое
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Obnix | Твой лучший баттл был в аське с Ваней Лениным года так 4 назад, Мирон) 
Шок делает очень качественный продукт.
Тут пресс рифм, подача отличная от всех, очень тонкая сатира и сарказм.
Кто цепляется к хуям и мамкам в треках, тот в глаза поебался.
Для Мирона он единственный визави, нет более сильного антагониста для него.
Мирон молчит ибо это его учесть.
Ибо он знает, как было раньше, что был Грин Парк, который сейчас забыт, был вагабунд и угар немеций, помнит что Шок натаскивал его, как учил быть мужиком | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | Ахуенные мужики)))))пиздаболы каких свет не видывал))) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ФРОНТ 38 что был Грин Парк, который сейчас забыт Чо за Грин Парк был то? |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 7 мая 2014 в 01:12.
| | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Хороший релиз! закинул в плеер одним треком
интро супер  | | | | в Бане