![]() |
SCHOKK - M&M (Oxxxymiron Diss) SCHOKK - M&M (Oxxxymiron Diss) Добавлено через 1 минуту 22 секунды В голос заржал, когда увидел название видео :morj:Лещенанту нужно обратиться за профессиональной помощью |
Автор против Дмитрия https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=519775 |
Щук же педорас, зачем это здесь? |
вот это вот охуенный дисс. чисто по фактам, такого гуся оксанке ещё не выводили публично.просто обоссан. можно забыть после этого что вообще был такой оксимирон :horosho: |
красивый дмитрий красиво убрал некрасивого ахумерона |
ну это бадибэг, после такого оксане стоит отменить свои мировые концерты и купить кофейню :horosho: |
меня умиляло когда он про бывшего кореша инсайды сливал, тут тоже про хендджоб высказался. с такими как шокк лучше не общаться и дел не вести общих никаких. а так оба персонажа мутные. Добавлено через 6 минут 9 секунд окси надо набутылить за хендджоб с ребенком, строго :tomato: |
Цитата:
2 мырон предал его и перешел к рыгану 3 после победы Дмитрия мырон хотел с ним замириться и втихую все порешать , он помнил что у нивчем неповинного Дмитрия на него есть много материала и для прокуратуры тоже 4 Шокк принял решение после предательства оксемеронам России слить все в диссе 5 извинись ! ШОКК ХОРОШИЙ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/22/16496662b2d99220c90.jpg |
Цитата:
перед тобой, чьи чувства я задевал тут много раз задевая его или перед ним, который про меня не знает вообще? :( |
Цитата:
|
шокк получается знал о непристойных действиях с малолетней от мц оксимирона и это умалчивал? он себе сам так статью заработать может, при условии, если за это дельце возьмутся сильные юристы или богатые люди с этим ресурсом :( |
на 3ей мин захотелось выключить, но ради интереса досмотрел до конца. бля концовка в 2 минуты вообще ни о чём. пеарнуться решил ? ну такое себе |
взрослый дяденька пытается обидеть другого дяденьку обидными стишками шел 2023 год :facepalm: |
это лучший трек в 2023 |
блять вот знаете, был у меня один знакомый, тоже всё агрился на бывших коллег по реп-группе, диссы-хуиссы и прочее, но продлилось это года 3-4 максимум, да и то людям лет по 20 было плюс-минус. а тут сука седомудое хуило 40-летнее за 11,5 сука лет всё никак не угомонится, ёбаный стыд. наверное это единственное что я у этого пидера послушал целиком не перематывая за последние лет -адцать. обычный его петушиный скулёж, ничего нового реально |
чет не вызвала эффекта ВАУ,но "я, как отец, тебя характеру учил" и про handjob моменты запомнились, в конце еще непонятно зачем БАНДИТСКИЙ ПЕРЕТБУРГ подключил. У собчачки он вроде обещал плотную взрывчатку и испорченный имидж мирона, а на деле высказал свои недовольства и напомнил про поражение славику. Ёще он неплохо себя легендой окрестил, который на всю историю русского репа запомнится как главный рифмоделец и создатель вагабунда, а не ловец налима, хотя любители рэпвойск вполне ему респектуют. Вообще это похоже ответка на предъявы шоку в треке "КТО УБИЛ МАРКА", но как=то он поздновато спохватился, но прослушивания хочется заработать даже спустя время, да и концерты свои тоже нужно распродать. Но как сказал шок после выхода КТО УБИЛ МАРКА - для меня это все в прошлом |
Когда они уже наконец поебуться? |
ну чето одна стоящая панчуля про оксимироновскую считалку, да и то у славы цпвлс было а так 8 минут про одно и то же, ничего нового мной услышано не было:o |
Помню мима покемона |
добротный диссок, выходит, что щёкк поумнел, а коксимирон как и был тупорогой свиньёй, так ей и по сей день остаётся. посмотрим, не зассыт ли мироша отвечать, т.к. предъявы там серьёзные. надеюсь, что не выкатит виршу на 20 минут, как он это любит. :D Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Получается боб тоже щека как отец характеру учил здесь на форуме |
зайпиться Диман. |
Зачем он диссит Оксимирона? |
Ебать жара в мск отмечаю дисс Дмитрия недорого https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/05/13/164966645f48d64aaef.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |