Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SCHOKK - M&M (Oxxxymiron Diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-m-and-m-oxxxymiron-diss-566390/)

makiaveli88 12 мая 2023 19:08

SCHOKK - M&M (Oxxxymiron Diss)

SCHOKK - M&M (Oxxxymiron Diss)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
В голос заржал, когда увидел название видео :morj:
Лещенанту нужно обратиться за профессиональной помощью

пашокк 12 мая 2023 19:11

Автор против Дмитрия
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=519775

kyler 12 мая 2023 19:17

Щук же педорас, зачем это здесь?

пиротехник 12 мая 2023 19:23

вот это вот охуенный дисс. чисто по фактам, такого гуся оксанке ещё не выводили публично.просто обоссан. можно забыть после этого что вообще был такой оксимирон :horosho:

Африка 12 мая 2023 19:33

красивый дмитрий красиво убрал некрасивого ахумерона

MC Ebihara 12 мая 2023 19:39

ну это бадибэг, после такого оксане стоит отменить свои мировые концерты и купить кофейню :horosho:

Andruha 12 мая 2023 19:44

меня умиляло когда он про бывшего кореша инсайды сливал, тут тоже про хендджоб высказался. с такими как шокк лучше не общаться и дел не вести общих никаких.

а так оба персонажа мутные.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
окси надо набутылить за хендджоб с ребенком, строго :tomato:

пашокк 12 мая 2023 19:53

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080815977)
меня умиляло когда он про бывшего кореша инсайды сливал, тут тоже про хендджоб высказался. с такими как шокк лучше не общаться и дел не вести общих никаких.

1 шокк не сливал на него ниче долгие годы
2 мырон предал его и перешел к рыгану
3 после победы Дмитрия мырон хотел с ним замириться и втихую все порешать , он помнил что у нивчем неповинного Дмитрия на него есть много материала и для прокуратуры тоже
4 Шокк принял решение после предательства оксемеронам России слить все в диссе
5 извинись ! ШОКК ХОРОШИЙ

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/22/16496662b2d99220c90.jpg

Andruha 12 мая 2023 19:55

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080815980)
Цитата:

3 после победы Дмитрия мырон хотел с рим замириться и втихую все порешать , он помнил чоо у нивчем неповинного Дмитрия на него есть мнооо материала и для прокуратуры тоже
4 Шокк принял решеоие после предательства оксемеронам России слить все в диссе

перед кем надо сделать это? :(
перед тобой, чьи чувства я задевал тут много раз задевая его или перед ним, который про меня не знает вообще? :(

kyler 12 мая 2023 19:55

Цитата:

Цитата:

3 после победы Дмитрия мырон хотел с ним замириться и втихую все порешать , он помнил что у нивчем неповинного Дмитрия на него есть много материала и для прокуратуры тоже

6 щук педорас

Andruha 12 мая 2023 20:06

шокк получается знал о непристойных действиях с малолетней от мц оксимирона и это умалчивал? он себе сам так статью заработать может, при условии, если за это дельце возьмутся сильные юристы или богатые люди с этим ресурсом :(

старичек Ремарк 12 мая 2023 20:10

на 3ей мин захотелось выключить, но ради интереса досмотрел до конца. бля концовка в 2 минуты вообще ни о чём. пеарнуться решил ? ну такое себе

somnitelen 12 мая 2023 20:29

взрослый дяденька пытается обидеть другого дяденьку обидными стишками
шел 2023 год
:facepalm:

Дима Ильин 12 мая 2023 20:36

это лучший трек в 2023

Нэо 12 мая 2023 21:17

блять вот знаете, был у меня один знакомый, тоже всё агрился на бывших коллег по реп-группе, диссы-хуиссы и прочее, но продлилось это года 3-4 максимум, да и то людям лет по 20 было плюс-минус.
а тут сука седомудое хуило 40-летнее за 11,5 сука лет всё никак не угомонится, ёбаный стыд.

наверное это единственное что я у этого пидера послушал целиком не перематывая за последние лет -адцать. обычный его петушиный скулёж, ничего нового реально

Arlecchino 12 мая 2023 21:40

чет не вызвала эффекта ВАУ,но "я, как отец, тебя характеру учил" и про handjob моменты запомнились, в конце еще непонятно зачем БАНДИТСКИЙ ПЕРЕТБУРГ подключил. У собчачки он вроде обещал плотную взрывчатку и испорченный имидж мирона, а на деле высказал свои недовольства и напомнил про поражение славику. Ёще он неплохо себя легендой окрестил, который на всю историю русского репа запомнится как главный рифмоделец и создатель вагабунда, а не ловец налима, хотя любители рэпвойск вполне ему респектуют. Вообще это похоже ответка на предъявы шоку в треке "КТО УБИЛ МАРКА", но как=то он поздновато спохватился, но прослушивания хочется заработать даже спустя время, да и концерты свои тоже нужно распродать.
Но как сказал шок после выхода КТО УБИЛ МАРКА - для меня это все в прошлом

Унылый Кот 12 мая 2023 22:16

Когда они уже наконец поебуться?

все нормально 12 мая 2023 23:50

ну чето одна стоящая панчуля про оксимироновскую считалку, да и то у славы цпвлс было
а так 8 минут про одно и то же, ничего нового мной услышано не было:o

рorkagvinес 12 мая 2023 23:54

Помню мима покемона

ktogrunt 13 мая 2023 03:18

добротный диссок, выходит, что щёкк поумнел, а коксимирон как и был тупорогой свиньёй, так ей и по сей день остаётся. посмотрим, не зассыт ли мироша отвечать, т.к. предъявы там серьёзные. надеюсь, что не выкатит виршу на 20 минут, как он это любит. :D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата:

в кои-то веки я с тобой согласен, паш :p

Collapse 13 мая 2023 08:25

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080815984)
шокк получается знал о непристойных действиях с малолетней от мц оксимирона и это умалчивал? он себе сам так статью заработать может, при условии, если за это дельце возьмутся сильные юристы или богатые люди с этим ресурсом :(

За это должны взяться сильные юристы оксимирона из европы

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Arlecchino (Сообщение 1080816000)
чет не вызвала эффекта ВАУ,но "я, как отец, тебя характеру учил" и про handjob моменты запомнились, в конце еще непонятно зачем БАНДИТСКИЙ ПЕРЕТБУРГ подключил. У собчачки он вроде обещал плотную взрывчатку и испорченный имидж мирона, а на деле высказал свои недовольства и напомнил про поражение славику. Ёще он неплохо себя легендой окрестил, который на всю историю русского репа запомнится как главный рифмоделец и создатель вагабунда, а не ловец налима, хотя любители рэпвойск вполне ему респектуют. Вообще это похоже ответка на предъявы шоку в треке "КТО УБИЛ МАРКА", но как=то он поздновато спохватился, но прослушивания хочется заработать даже спустя время, да и концерты свои тоже нужно распродать.
Но как сказал шок после выхода КТО УБИЛ МАРКА - для меня это все в прошлом

Получается жиган шока тожи как отец характиру учил када леща давал.(

Ритуал 13 мая 2023 09:44

Получается боб тоже щека как отец характеру учил здесь на форуме

грязный парень 13 мая 2023 10:46

зайпиться Диман.

<scorpion> 13 мая 2023 10:48

Зачем он диссит Оксимирона?

пашокк 13 мая 2023 11:22

Ебать жара в мск отмечаю дисс Дмитрия недорого

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/05/13/164966645f48d64aaef.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.