㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | -Цитата от De-LIK-aT Что нету людей которые смогли бы поставить его на место .......
Бля.... я не верюю такие найдутся!......
и наверное оч скоро!   просто нормальным людям похуй на шлепков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | бля хочу бифа между бабангидой и шоком, это будет  , только я уже знаю исход  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от C.R.A.Z.Y. бля хочу бифа между бабангидой и шоком, это будет  , только я уже знаю исход  Бабан выебет этого ебаного Шока во все щели | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Шоккк - лох ?  | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | -Цитата от Миша Корлеонэ шел бы ты нахуи уёбише лесное
сука и это не пиар вафел задрёпаныи
жди дисс зануда    | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Именно такие далбаёпы как Шок облизываются при виде хуя, именно они рифмуют на него возле зеркала, именно они подражают плохим мальчикам и выдумывая такие грёбаные биографии, именно такие слетят со своего созданного Эвереста. именно ему сегодня нахуярят, Я даже знаю, что ответит на это Шок - увы, то что ответит Шок знают ВСЕ!!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут -Цитата от UNDERB-ZONE Именно такие далбаёпы как Шок облизываются при виде хуя, именно они рифмуют на него возле зеркала, именно они подражают плохим мальчикам и выдумывая такие грёбаные биографии, именно такие слетят со своего созданного Эвереста. именно ему сегодня нахуярят, Я даже знаю, что ответит на это Шок - увы, то что ответит Шок знают ВСЕ!!!!!!!!!! Gehe du auf das Mitglied du fuckin von seiner Mutti selbst in seinen Liedern und sage sich neben dem Spiegel dass du der impotente Mensch |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 17 мая 2008 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто tru
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Миша Корлеонэ Да ты пиздец как ребенок, а родителей только конченные дауны трогают, ты жалкий мудак сидишь на хуях всю жизнь поэтому ты злой такой, в задний проход даже самосвал уже заедит наверно. Так что закрой рот защеканец и пиздуй нахуй туда кде твой дом. УШЛЕПОК!!! | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Да бля Шок почитав коменты я убедился что ты мудлан!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миша Корлеонэ там где я живу, за такие слова тебе бы в рот нассали и ребра переломали.(без обид) | | | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 24 мая 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | как всегда тупой срач в темах данного исполнителя по треку пару коментов зато обсираний и ругани уйма ... тупо ето...не находишь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Ну наверное обсуждать микстейп, от которого нет ни трэк листа, ни сниппета и хрен пойми когда появятся гораздо круче.  | | | | кэжл
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | Не буду обсуждать автора, но трек не понравился!!!  Делай лучше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | Хватит тупых дисов  !!!! | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от ms@GraD Слово "Олух" очень кстати подходит к тебе и всё говорит за тебя | | | | |