| Сама пиздатость
1 мая 2008, 08:27
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ я родился в 1980 году
отца забрали в армию, мне еще года небыло....
Мать не нагулялась еще походу и затрещала с каким то крутым гопником, я маму его в рот ебал, и меня поила таблетками или алькоголем чтоб не орал поночам и соседи родителям отца не донесли.... донесли всё же
когда меня забирала бабушка у меня была температура 40 и восполение лёгких в 8 месяцев.... в больницу и так первые два года от туда не вылазил.... Дед имел огромный вес в городе и бабла дохрена, вообщем суд выиграл отец и меня оставили у отца... мне было 3 года... с тех пор я мать невидел, хоть и жил следуищие 12 лет в том же доме, на той же улице....
твоя биография левая, может твоя собственная хз... мою , вышенаписанную ты мог бы в трэке "осколки памяти" прослушать....
я слишком духуя прошел и увидел, так что задеть меня трудно, если ваще возможно..... но теперь ты стоиш как лох обоссанный, хэйтэри наздоровие, удачи Добавлено через 31 секунду
укусит  нет
________
ты пиздабол, тебя поили саками в детсве  .... плод аборта сцуко... |
Последний раз редактировалось Mc@grad, 1 мая 2008 в 08:47.
| | | | | Intergalactic
1 мая 2008, 20:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Чик-Чик Что-то текст большой очень. Я слушал ваш трэк с СД про Касту который ещё. =)) Мне кажется, если бы ты читал свои посты вместо текстов, трэки были бы намного круче. Унижения ни к чему хорошему не приводят, только рейтинг на время возрастает. Громкие диссы - хороший способ заявить о себе. А когда уже примелькиваешся, то можно и не только диссовый стафф выкладывать, т.к. знаешь, что скачают полюбому -Цитата от Mc@grad нет  Я думаю, следственный экспиремент проводить не стоит  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
1 мая 2008, 20:52
| | |
#53 (ПС)
| MC@grad ваще олень...просто без комментариев откуда такие берутся скажи?
Шокк отлично делаешь, как диссы так и не диссовые треки...
Вот только мне кажется, что компанию ты выбрал не ту...Дружба с сд я думаю ничего до хорошего не доведёт... НО, это только мое мнение вперемешку с догадками...
Удачи тебе в дальнейшем Шокк! | | | | | | в Бане
1 мая 2008, 21:13
| | |
#54 (ПС)
| ахуенна будет | | | | | | St.MO
1 мая 2008, 22:53
| | |
#55 (ПС)
| Минус хорош!И Грозный под него тоже тиму неплохо угандошил!и если есть причины на дисс....то он не поддается обсуждению,я думаю. | | | | | | Banned
1 мая 2008, 23:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Снупи Гамми MC@grad ваще олень...просто без комментариев откуда такие берутся скажи?
Вот только мне кажется, что компанию ты выбрал не ту...Дружба с сд я думаю ничего до хорошего не доведёт... НО, это только мое мнение вперемешку с догадками...
Удачи тебе в дальнейшем Шокк! СД нормальный чел, я сним общаюсь и ничего негативного в нём ненашел, не слушай сплетни в форуме и не суди тех с кем незнаком лично!
Сд зделал дохера просто охуенных качественных трэком, зделал дохера микстэйпов и Сд на единнственном ХИПХОПлэйбеле, ЕДИНСТВЕННОМ РЭП ЛЭЙБЕЛЕ а не парашном клубе защиканцев как все остальные, в россии, ты извени , но Сд добился уважения за своё творчество!
Я слушаю СД и это уже много что значит, а моё уважение получить практически НЕВОЗМОЖНО!
Я не выбрал и меня не выбрали, нас свело обоюдное уважение! СД -РЭП МОСКВЫ! ИМХО! гордитесь им а не хэйтэрите....
насчет позитива: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ман!  | | | | | | Нормальный пользователь
2 мая 2008, 00:49
| | |
#57 (ПС)
| Шокк молоток | | | | | | Сама пиздатость
2 мая 2008, 08:09
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Снупи Гамми MC@grad ваще олень...просто без комментариев откуда такие берутся скажи?
Удачи тебе в дальнейшем Шокк! убейся...  ты может хочеш пососать у шока ? взамен за фит с тобой Добавлено через 31 секунду -Цитата от Хэш
Я думаю, следственный экспиремент проводить не стоит   |
Последний раз редактировалось Mc@grad, 2 мая 2008 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
2 мая 2008, 11:13
| | |
#59 (ПС)
| SCHOKK-ЛОХ(дисс)
блёёёёёёёёёёёёё, пацталом
название жесть!!!  | | | | | | Intergalactic
2 мая 2008, 12:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mc@grad Бу!  | | | | | | so phresh so clean
2 мая 2008, 13:17
| | |
#61 (ПС)
| витю уважаю -Цитата от Миша Корлеонэ моё уважение получить практически НЕВОЗМОЖНО! а вот это нихуя не уважаю,это понт,или ты NaS какой-нибудь? | | | | | | Сама пиздатость
2 мая 2008, 15:28
| | |
#62 (ПС)
| | | | | | | Banned
2 мая 2008, 18:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof витю уважаю
а вот это нихуя не уважаю,это понт,или ты NaS какой-нибудь? TUPAC AMARU SHAKUR  или ты верил в то что я умер?  | | | | | | so phresh so clean
3 мая 2008, 16:59
| | |
#64 (ПС)
| | | | | | | ГерОмания
3 мая 2008, 17:01
| | |
#65 (ПС)
| | | | | | | Shizik of Krai recordc
3 мая 2008, 17:12
| | |
#66 (ПС)
| охуенчик | | | | | | Banned
3 мая 2008, 22:02
| | |
#67 (ПС)
| | | | | | | V.S.O.P.
4 мая 2008, 03:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Mc@grad слышиш, я промолчу что сделали с твоей мамой ( которая кстате юзеры ххру, родила шокка на 2ом годе тяжкой болезни, т.е ВИЧ инфекции) 23 марта 1990 года, года ей закончали всю глотку 13 бешеных чеченцеф  ..... и порвали анал....  у бедняжка. после скинули с 9ого этажа, где они нашли такое в чечне  , ну не суть... шок рос в приюте "Солнышко"  , где всячески над ним надругались другие дети  ... трахали его попу  , писали на него, заставляли кушать собачьи какшки  , и прочее дерьмо, в 17 лет шок переспал с 38 летней уброщицой  приюта, и его стали хоть чучток уважать (стали пиздить только перед сном  ).... но это было нчалом его ебаной карьеры........ 
Разница между цитатами и плагиатам.. хм.... есть и ты её не чувствуешь... хуила я тебя вертел на хуе и вертел на хуе твою биографию, застрелись соска(у тебя на аватаре). Рэп Войска мутят самый пиздатый рэп в Раше и они как то как и я трахали мнение хейтеров, сучий потрах. Ты лошпед, ты сначала сделай так же пиздато как они, или пиздаче музон, а потом пускай вонь со своего ебальника мразь. Откуда такие факты? Ты плохо спишь ночами из-за таких воспоминаний, или же тебе просто напросто каждый день кончают в глотку "13 бешенных чеченцеф"? Слушай, Вась, ты просто чмо, решил выебнуться на форуме тем что напиздел на охуенного рэпера и этим хочешь получить дисс на себя? Да ты обмудок ссаный, я уверен что своим репчиком тебя взьебу , ты траханный урод блядь! Но.... я не пишу диссы, я пишу ответы, так что гоняй во рту болт , щёлкни еблом и сдохни щегол. Мне может самому немного не по себе когда пиздят на родных, но это же оригинально в рус рэпе , да и техника с минусами у них(я за Рэп Войска в целом) просто супер. И вот тебе лоху просто больше не к чему приебаться бля. Всё, ты лох и на этом троебучая точка.
кстати : Нравиться - подними руки к потолку и фанатей, не нравиться уйди и не слушай(c)Козырь
бык!  | | | | | | Дорожный и быстрый
5 мая 2008, 15:07
| | |
#69 (ПС)
| For Shokk | underb-zone | | | | | AndrewGrad
5 мая 2008, 20:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME я тебя вертел на хуе и вертел на хуе твою биографию, застрелись соска(у тебя на аватаре). Рэп Войска мутят самый пиздатый рэп в Раше и они как то как и я трахали мнение хейтеров, сучий потрах. Ты лошпед, ты сначала сделай так же пиздато как они, или пиздаче музон, а потом пускай вонь со своего ебальника мразь. Откуда такие факты? Ты плохо спишь ночами из-за таких воспоминаний, или же тебе просто напросто каждый день кончают в глотку "13 бешенных чеченцеф"? Слушай, Вась, ты просто чмо, решил выебнуться на форуме тем что напиздел на охуенного рэпера и этим хочешь получить дисс на себя? Да ты обмудок ссаный, я уверен что своим репчиком тебя взьебу , ты траханный урод блядь! Но.... я не пишу диссы, я пишу ответы, так что гоняй во рту болт , щёлкни еблом и сдохни щегол. Мне может самому немного не по себе когда пиздят на родных, но это же оригинально в рус рэпе , да и техника с минусами у них(я за Рэп Войска в целом) просто супер. И вот тебе лоху просто больше не к чему приебаться бля. Всё, ты лох и на этом троебучая точка.
кстати : Нравиться - подними руки к потолку и фанатей, не нравиться уйди и не слушай(c)Козырь
бык!  мечтаешь полизать залупу шока?  ятвой пост нечитал до конца букф многа, честна, я знаю что ты юнный прыщавай очкарик далбаёб  мне хватит, как ты можеш орать что я лох? вот сд лох, а я нет, я бы тя на своем жилистом члене повертел еще, и всю семью твою  и шока тоже) нахуй мне его дисс, очнись гомик, оторвись от члена, одумайся кроха, ты че пизданул? 
ты рэп говно в целом  инвалид сцуко | | | | | | новый пользователь
5 мая 2008, 20:47
| | |
#71 (ПС)
| Шок дай ссылочку на трек осколки памяти | | | | | | новый пользователь
5 мая 2008, 20:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ms@GraD мечтаешь полизать залупу шока?  ятвой пост нечитал до конца букф многа, честна, я знаю что ты юнный прыщавай очкарик далбаёб  мне хватит, как ты можеш орать что я лох? вот сд лох, а я нет, я бы тя на своем жилистом члене повертел еще, и всю семью твою  и шока тоже) нахуй мне его дисс, очнись гомик, оторвись от члена, одумайся кроха, ты че пизданул? 
ты рэп говно в целом  инвалид сцуко     Рэсп_за_посты_ я_пидец_как_УГОРАЛ  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
5 мая 2008, 21:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mc@grad убейся...  ты может хочеш пососать у шока ? взамен за фит с тобой  У тебя юмор как у стула. Интелект кстати тоже недалеко ушёл. -Цитата от Миша Корлеонэ СД нормальный чел, я сним общаюсь и ничего негативного в нём ненашел, не слушай сплетни в форуме и не суди тех с кем незнаком лично!
Сд зделал дохера просто охуенных качественных трэком, зделал дохера микстэйпов и Сд на единнственном ХИПХОПлэйбеле, ЕДИНСТВЕННОМ РЭП ЛЭЙБЕЛЕ а не парашном клубе защиканцев как все остальные, в россии, ты извени , но Сд добился уважения за своё творчество!
Я слушаю СД и это уже много что значит, а моё уважение получить практически НЕВОЗМОЖНО!
Я не выбрал и меня не выбрали, нас свело обоюдное уважение! СД -РЭП МОСКВЫ! ИМХО! гордитесь им а не хэйтэрите....
насчет позитива: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ман!  Ну, я не хейтер СД...В тоже время не фанат...Так, есть пара его треков которые можно послушать...
А вот как человека действительно, вообще его не знаю, поверю тебе наслово, что он позитивный чел...)
PS. Мне незачто им гордиться кстати, я живу на другом конце страны от Москвы...)) | Limp Bizkit - Rollin' | | | | | V.S.O.P.
5 мая 2008, 23:29
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ms@GraD мечтаешь полизать залупу шока?  ятвой пост нечитал до конца букф многа, честна, я знаю что ты юнный прыщавай очкарик далбаёб  мне хватит, как ты можеш орать что я лох? вот сд лох, а я нет, я бы тя на своем жилистом члене повертел еще, и всю семью твою  и шока тоже) нахуй мне его дисс, очнись гомик, оторвись от члена, одумайся кроха, ты че пизданул? 
ты рэп говно в целом  инвалид сцуко во первых : "Я не твой хейтер.... я не твой фэн..... скажем я твой работодатель, поймем друг друга " - твои слова, это намёк на дисс
во вторых : Я не мечтаю никому зад лизать
в третьих : ты хейтер, а вы все ЛОХИ!
в четвёртых : СД добился уж куда побольше чем ты
в пятых : Шокк добился ещё больше чем СД, только в плане техники...наверное...ИМХО
в шестых : раз уж на то пошло, то инвалит - твоя сучка, диагноз : слишком разтянутый рот.
в седьмых : ссал я на тебя!  | | | | | | AndrewGrad
6 мая 2008, 18:46
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME во первых : "Я не твой хейтер.... я не твой фэн..... скажем я твой работодатель, поймем друг друга " - твои слова, это намёк на дисс
во вторых : Я не мечтаю никому зад лизать
в третьих : ты хейтер, а вы все ЛОХИ!
в четвёртых : СД добился уж куда побольше чем ты
в пятых : Шокк добился ещё больше чем СД, только в плане техники...наверное...ИМХО
в шестых : раз уж на то пошло, то инвалит - твоя сучка, диагноз : слишком разтянутый рот.
в седьмых : ссал я на тебя!  1) ты дибил, те нужен доктор, невижу намека на дисс 
2) ты пиздабол, ты лизал уже, походу....
3) я не хейтер
4) канешно, я не спорю, но он лох
5) шокк нехуя по моему не добился, где ты там технику нашёл? по технике сд куда лудше 
6) ты девушку мою нетронь девственик йобаный
7) ты снова балабол, это я на тебя нассал, забыл? Добавлено через 32 секунды -Цитата от D-Venom браво, тут нашёлся один не Олень Добавлено через 1 минуту -Цитата от Снупи Гамми У тебя юмор как у стула. Интелект кстати тоже недалеко ушёл. название о твоем городе всё сказало за тебя.... кисель    |
Последний раз редактировалось Град, 6 мая 2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |