пользователь
2 декабря 2022, 12:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side ;1080777560]Наверняка это последний альбом. Ты не прав, шокк только вернулся. Уже следующий альбом пишется | | | | пабмастер
4 декабря 2022, 08:54
| | |
#77 (ПС)
| Бля, я тут вспомнил, что он говорил, что больше треков от Шокка не будет. Опять спиздел? Показать скрытый текст
Шок - это когда ты с телкой, но рыбой пахнет не от нее,
Шок - это когда все твои буквы - чистейший наеб,
Шок - это когда твою телку ебал Ваня Царь
Шок - это когда тебе с колен уже не встать
Шок - это когда ты забываешь мой номер мобилы
Шок - это когда ты вроде гэнгста, а вроде терпила
Шок - это когда тебя кидают на новый айфон
Шок - это когда ты в глазах школьников - пиздобол
Шок - это когда ты в Казахстан приехать зассал
Шок - это когда не отвечаешь за свой базар
Шок - это когда ты целовался с Ваней Лениным
Шок - это когда тебе нужны наколенники
Шок - это когда твои губы между ног мужика
Шок - это когда ты застрял в жопе и дальше никак
Шок - это когда ты силин лайт Бамбергский Тупак
Шок - это когда в Москве не выжить без двойника
Шок - это когда тебя считают кенты петухом
Шок - это когда ты пиздоболишь про драку с ментом
Шок - это когда ты неебаться артист
| | | | Выебонами заебу тебя
4 декабря 2022, 19:08
| | |
#78 (ПС)
| Лидер Отрицательной Направленности (Intro)  Одинаковый след  | | | | активный пользователь
4 декабря 2022, 22:03
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Душный пользователь
5 декабря 2022, 09:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Le1T Бля, я тут вспомнил, что он говорил, что больше треков от Шокка не будет. Опять спиздел? Показать скрытый текст
Блять, чуть кофе не выплюнул? Это кто так нормально под спойлером сделал? | | | | пабмастер
5 декабря 2022, 09:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Le1T Бля, я тут вспомнил, что он говорил, что больше треков от Шокка не будет. Опять спиздел? Показать скрытый текст
Блять, чуть кофе не выплюнул? Это кто так нормально под спойлером сделал? | | | | rap god
5 декабря 2022, 09:44
| | |
#82 (ПС)
| Не слушал но с увереностья могу сказать что репир щук педорас  | | | | Душный пользователь
5 декабря 2022, 09:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Le1T Бля, я тут вспомнил, что он говорил, что больше треков от Шокка не будет. Опять спиздел? Показать скрытый текст
Блять, чуть кофе не выплюнул? Это кто так нормально под спойлером сделал? Благодарю, пропустил этот шин | | | | активный пользователь
5 декабря 2022, 09:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от kyler Не слушал но с увереностья могу сказать что репир щук педорас  нахер ты этих добрых гомосеков тут форсишь? | | | | новый пользователь
5 декабря 2022, 10:00
| | |
#85 (ПС)
| да нормальный альбом, хули вы взъелись на димана, ну дали им пизды 10 лет назад, что ему теперь не читать реп про то что он гангстер, да и вообще, по меркам чарта вк, всей вот этой ебанины ежепятничной звучит интересно, без попыток всем понравится и стать голосом кальянных сделано, даж если сравнить с последними репами оксимирона , ну как тут не сравнить да, звучит гораздо выигрышнее, лично я не могу без кринжа слушать оксимирона, шок не ходил к психатерапвту, он репер без проработаной детской трамвы и у него как-то честнее и зубастее реп получается, нестыдно поставить там какой-то трек с альбома, пусть играет, не режет слух, не рестик арестик, не кори тейлер - горе-рейпер, писали тут где-то, что он там Россию славит бесконечно, я конеш понимаю, что вам такое режет ухо, но пошли вы нахуй, посмотрите там камикадзе ди или какого-то другого подобного пидараса, там то шо вам по душе, а тут реп альбом, реп-альбомба, и непопулярные мнения в ходу всегда были в реп жанре, так что так пацаны, без обид, не понимаю, зачем вы обижаетесь на шока, альбом нормальный выше среднего, панчульки там были, сторител, вся хуйня была реперская, как вы любите | | | | Душный пользователь
5 декабря 2022, 10:11
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от moronthekreator да нормальный альбом, хули вы взъелись на димана, ну дали им пизды 10 лет назад, что ему теперь не читать реп про то что он гангстер, да и вообще, по меркам чарта вк, всей вот этой ебанины ежепятничной звучит интересно, без попыток всем понравится и стать голосом кальянных сделано, даж если сравнить с последними репами оксимирона , ну как тут не сравнить да, звучит гораздо выигрышнее, лично я не могу без кринжа слушать оксимирона, шок не ходил к психатерапвту, он репер без проработаной детской трамвы и у него как-то честнее и зубастее реп получается, нестыдно поставить там какой-то трек с альбома, пусть играет, не режет слух, не рестик арестик, не кори тейлер - горе-рейпер, писали тут где-то, что он там Россию славит бесконечно, я конеш понимаю, что вам такое режет ухо, но пошли вы нахуй, посмотрите там камикадзе ди или какого-то другого подобного пидараса, там то шо вам по душе, а тут реп альбом, реп-альбомба, и непопулярные мнения в ходу всегда были в реп жанре, так что так пацаны, без обид, не понимаю, зачем вы обижаетесь на шока, альбом нормальный выше среднего, панчульки там были, сторител, вся хуйня была реперская, как вы любите Альбом хуйня != обиделись
Под одни его завывания с автотюном можно сдохнуть от стыда.
Альбом посредственность, который БУКВАЛЬНО сам себя чуть ли не из песни в песню повторяет. Автор несёт хуйню на протяжении 40 минут без какого-либо драйва, задора, атмосферы. Хуй знает за что в нём можно зацепиться, только за продакшен, но тогда причём тут вообще артист. Уж лучше на фон ставить парашу из пятничного топа вк, в ней хотя бы мелодичность есть.
И это я молчу вообще про тексты. | | | | новый пользователь
5 декабря 2022, 10:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от moronthekreator да нормальный альбом, хули вы взъелись на димана, ну дали им пизды 10 лет назад, что ему теперь не читать реп про то что он гангстер, да и вообще, по меркам чарта вк, всей вот этой ебанины ежепятничной звучит интересно, без попыток всем понравится и стать голосом кальянных сделано, даж если сравнить с последними репами оксимирона , ну как тут не сравнить да, звучит гораздо выигрышнее, лично я не могу без кринжа слушать оксимирона, шок не ходил к психатерапвту, он репер без проработаной детской трамвы и у него как-то честнее и зубастее реп получается, нестыдно поставить там какой-то трек с альбома, пусть играет, не режет слух, не рестик арестик, не кори тейлер - горе-рейпер, писали тут где-то, что он там Россию славит бесконечно, я конеш понимаю, что вам такое режет ухо, но пошли вы нахуй, посмотрите там камикадзе ди или какого-то другого подобного пидараса, там то шо вам по душе, а тут реп альбом, реп-альбомба, и непопулярные мнения в ходу всегда были в реп жанре, так что так пацаны, без обид, не понимаю, зачем вы обижаетесь на шока, альбом нормальный выше среднего, панчульки там были, сторител, вся хуйня была реперская, как вы любите Альбом хуйня != обиделись
Альбом посредственность, который БУКВАЛЬНО сам себя чуть ли не из песни в песню повторяет. Автор несёт хуйню на протяжении 40 минут без какого-либо драйва, задора, атмосферы. Хуй знает за что в нём можно зацепиться, только за продакшен, но тогда причём тут вообще артист. Уж лучше на фон ставить парашу из пятничного топа вк, в ней хотя бы мелодичность есть.
И это я молчу вообще про тексты. конеш обиделись, уделили же время, чтобы сострить про то шо альбом называется лох, вспомнить анекдоты из 2012, не смогли мимо пройти, сидит какая-то обида в груди, а насчет мелодичности, то есть музыкальные инструменты мож слышал, пианино, скрипка и т.д., есть композиторы, оркестры и хоры, музыканты с мировыми именами, то есть для тех, кто любит музыку, мелодичность, куча других невторичных вариантов есть помимо всей вот этой современной недомузыкальной индустрии | | | | активный пользователь
5 декабря 2022, 10:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от moronthekreator -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от moronthekreator да нормальный альбом, хули вы взъелись на димана, ну дали им пизды 10 лет назад, что ему теперь не читать реп про то что он гангстер, да и вообще, по меркам чарта вк, всей вот этой ебанины ежепятничной звучит интересно, без попыток всем понравится и стать голосом кальянных сделано, даж если сравнить с последними репами оксимирона , ну как тут не сравнить да, звучит гораздо выигрышнее, лично я не могу без кринжа слушать оксимирона, шок не ходил к психатерапвту, он репер без проработаной детской трамвы и у него как-то честнее и зубастее реп получается, нестыдно поставить там какой-то трек с альбома, пусть играет, не режет слух, не рестик арестик, не кори тейлер - горе-рейпер, писали тут где-то, что он там Россию славит бесконечно, я конеш понимаю, что вам такое режет ухо, но пошли вы нахуй, посмотрите там камикадзе ди или какого-то другого подобного пидараса, там то шо вам по душе, а тут реп альбом, реп-альбомба, и непопулярные мнения в ходу всегда были в реп жанре, так что так пацаны, без обид, не понимаю, зачем вы обижаетесь на шока, альбом нормальный выше среднего, панчульки там были, сторител, вся хуйня была реперская, как вы любите Альбом хуйня != обиделись
И это я молчу вообще про тексты. конеш обиделись, уделили же время, чтобы сострить про то шо альбом называется лох, вспомнить анекдоты из 2012, не смогли мимо пройти, сидит какая-то обида в груди, а насчет мелодичности, то есть музыкальные инструменты мож слышал, пианино, скрипка и т.д., есть композиторы, оркестры и хоры, музыканты с мировыми именами, то есть для тех, кто любит музыку, мелодичность, куча других невторичных вариантов есть помимо всей вот этой современной недомузыкальной индустрии Бро альбом с европейской зачиткой, замкадникам не понять | | | | новый пользователь
5 декабря 2022, 10:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от moronthekreator -Цитата от Борис Мурлок
Альбом хуйня != обиделись
И это я молчу вообще про тексты. конеш обиделись, уделили же время, чтобы сострить про то шо альбом называется лох, вспомнить анекдоты из 2012, не смогли мимо пройти, сидит какая-то обида в груди, а насчет мелодичности, то есть музыкальные инструменты мож слышал, пианино, скрипка и т.д., есть композиторы, оркестры и хоры, музыканты с мировыми именами, то есть для тех, кто любит музыку, мелодичность, куча других невторичных вариантов есть помимо всей вот этой современной недомузыкальной индустрии Бро альбом с европейской зачиткой, замкадникам не понять да я сам замкадыш далёкий от столичного лоска, а так да, хуй пойми, что так чуваки налетели, по моим меркам, нормальный реп редко ща выходит, а тут вроде неплохой релиз, типа на реальных событиях, такой экскурс в бурную молодость бамбергского тупака | | | | rap god
5 декабря 2022, 10:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от kyler Не слушал но с увереностья могу сказать что репир щук педорас  нахер ты этих добрых гомосеков тут форсишь? Чтобы люди слушали правильный реп такой как альбомба, а не хуяту от педораса щука  | | | | активный пользователь
5 декабря 2022, 10:51
| | |
#91 (ПС)
| | | | | rap god
5 декабря 2022, 10:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от пашокк Щас скинул твои высеры Влади, он смеется
продолжай дальше  | | | | активный пользователь
5 декабря 2022, 11:12
| | |
#93 (ПС)
| | | | | rap god
5 декабря 2022, 11:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от пашокк влади попросил передать тебе спасибо за пеар касты в треде про альбом щука | | | | Экзорцист в хип-хопе
5 декабря 2022, 14:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от пашокк щекк запугал влади еврейской мафией | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
5 декабря 2022, 15:52
| | |
#96 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 декабря 2022, 20:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MF FOX -Цитата от moronthekreator -Цитата от пашокк
Бро альбом с европейской зачиткой, замкадникам не понять да я сам замкадыш далёкий от столичного лоска, а так да, хуй пойми, что так чуваки налетели, по моим меркам, нормальный реп редко ща выходит, а тут вроде неплохой релиз, типа на реальных событиях, такой экскурс в бурную молодость бамбергского тупака пашокк дальше палит своих виртуалов  слабенько бро, потренироваться надо ещё тебе, почитать что-то, посмотреть, вон канал браслета хотя бы новый, с него можно начать | | | | Денис Иванов
6 декабря 2022, 06:24
| | |
#98 (ПС)
| Хаус бери пример с Шокка, шокк хороший! | | | | активный пользователь
6 декабря 2022, 07:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от NEMM Хаус бери пример с Шокка, шокк хороший! Согласен! Шокк очень хороший!  | | | | пользователь
6 декабря 2022, 20:44
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |