:)
7 сентября 2013, 22:56
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от KAIL63 -Цитата от Браслет буду краток
этот реп хуйня нажал я на надпись "ЛЮБИШЬ ХАРДКОР РЭП? ЖМИ BRASLET - РЕЗНЯ" скачал значит, лучше бы я этого не делал.
Твой рэп полная хуета , таких как ты сотни, ты копия копий . Твой потолок этот форум , унылый , никому не нужный андеграунд певец.
Тебе до уровня Димы Шокка никогда не добраться , вот тебе и остается свои тупые комментары писать а тебе надо бы поменьше быть никем, и пытаться даже словами подкосить под твоего кумира, дегенерат думаю тебе стоит слетать на хуй | | | | в Бане
7 сентября 2013, 23:28
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Radio Сэмпл заезженный до безобразия. А так у Шокка нихуя не меняется - все пидоры, лохи и говно, я тонкая трагичная натура. Да ты, видимо, так ничего и не услышал. Шокк, в отличии от всех, продолжает развиваться. А у тебя, кажется, до сих пор не развеялись стереотипы о нем. Да, быть может раньше его было слушать довольно трудно, но уже тогда он был перспективен. А сейчас он поднялся до не просто хорошего уровня, а до уровня успешного исполнителя. Все слова про сд и оксанку всего-на-всего констатация фактов. Ведь он говорит реальные вещи о них, как вы этого не понимаете? Пока писал все это, у меня возник вопрос. Зачем ты слушаешь исполнителя, который тебе не нравится? | | | | свой пацанчик
7 сентября 2013, 23:42
| | |
#353 (ПС)
| чё вы этого жида смотрите и срёте тут
го пацана смотрите комментите) в поряде клип сделал в соседней теме www.hip-hop.ru/forum/chauzi-devochki-lyubyat-smazlivyh-481105/ | | | | активный пользователь
| | |
#354 (ПС)
| блять вы заебали уроды нахуйя вы каждому кому не понравилось доказываете что шокк охуенный а они говно | | | | свой пацанчик
| | |
#355 (ПС)
| бротва) | | | | вечно синие щи
7 сентября 2013, 23:47
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Бальтазар -Цитата от Radio Сэмпл заезженный до безобразия. А так у Шокка нихуя не меняется - все пидоры, лохи и говно, я тонкая трагичная натура. Да ты, видимо, так ничего и не услышал. Шокк, в отличии от всех, продолжает развиваться. А у тебя, кажется, до сих пор не развеялись стереотипы о нем. Да, быть может раньше его было слушать довольно трудно, но уже тогда он был перспективен. А сейчас он поднялся до не просто хорошего уровня, а до уровня успешного исполнителя. Все слова про сд и оксанку всего-на-всего констатация фактов. Ведь он говорит реальные вещи о них, как вы этого не понимаете? Пока писал все это, у меня возник вопрос. Зачем ты слушаешь исполнителя, который тебе не нравится? Крон, перелогинься. | | | | ля!
7 сентября 2013, 23:51
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Бальтазар -Цитата от Radio Сэмпл заезженный до безобразия. А так у Шокка нихуя не меняется - все пидоры, лохи и говно, я тонкая трагичная натура. Да ты, видимо, так ничего и не услышал. Шокк, в отличии от всех, продолжает развиваться. А у тебя, кажется, до сих пор не развеялись стереотипы о нем. Да, быть может раньше его было слушать довольно трудно, но уже тогда он был перспективен. А сейчас он поднялся до не просто хорошего уровня, а до уровня успешного исполнителя. Все слова про сд и оксанку всего-на-всего констатация фактов. Ведь он говорит реальные вещи о них, как вы этого не понимаете? Пока писал все это, у меня возник вопрос. Зачем ты слушаешь исполнителя, который тебе не нравится? Крон, перелогинься. Малый все правильно расписал насчёт творчества причём тут Крон? Взять треки Шока 3-4 года назад, так там дрочи 90%, сейчас что песни выходят - вполне хороший продукт.
Трек понравился, клип монотонный на 4 минуты = хуета. | | | | вечно синие щи
7 сентября 2013, 23:59
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Radio -Цитата от Бальтазар
Да ты, видимо, так ничего и не услышал. Шокк, в отличии от всех, продолжает развиваться. А у тебя, кажется, до сих пор не развеялись стереотипы о нем. Да, быть может раньше его было слушать довольно трудно, но уже тогда он был перспективен. А сейчас он поднялся до не просто хорошего уровня, а до уровня успешного исполнителя. Все слова про сд и оксанку всего-на-всего констатация фактов. Ведь он говорит реальные вещи о них, как вы этого не понимаете? Пока писал все это, у меня возник вопрос. Зачем ты слушаешь исполнителя, который тебе не нравится? Крон, перелогинься. Малый все правильно расписал насчёт творчества причём тут Крон? Взять треки Шока 3-4 года назад, так там дрочи 90%, сейчас что песни выходят - вполне хороший продукт.
Трек понравился, клип монотонный на 4 минуты = хуета. Качественный продукт у Шокка уже и два года назад был.
Я смотрел вроде все клипы, которые у него выходили за эти два года. Из одного в другой упоминания в том же ключе о тех же людях Мне лично не интересно слушать то же самое, поэтому и говорю - всё то же самое из раза в раз.
О качестве вроде не говорил ничего, по сравнению, что было сначала и что теперь так конечно день и ночь. | | | | синхронное движение
8 сентября 2013, 00:06
| | |
#359 (ПС)
| Я без особой предвзятости - хуета эти треки Шокка и Грома.
Шакире просто идут ДРУГИЕ биты. О Громе вообще хуй знает, первый трек прослушал.
А Лочи неплохо лег на него.
А в целом: -Цитата от MentalAttack чот совсем хуйня
периодически смотрел какие-то клипы его, и такое чувство, что подобные треки у него ничем вообще не отличаются друг от друга
оффбиты были, сэмпл задрочен до ужаса | | | | :)
8 сентября 2013, 00:07
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Radio
Крон, перелогинься. Малый все правильно расписал насчёт творчества причём тут Крон? Взять треки Шока 3-4 года назад, так там дрочи 90%, сейчас что песни выходят - вполне хороший продукт.
Трек понравился, клип монотонный на 4 минуты = хуета. Качественный продукт у Шокка уже и два года назад был.
Я смотрел вроде все клипы, которые у него выходили за эти два года. Из одного в другой упоминания в том же ключе о тех же людях Мне лично не интересно слушать то же самое, поэтому и говорю - всё то же самое из раза в раз.
О качестве вроде не говорил ничего, по сравнению, что было сначала и что теперь так конечно день и ночь. ну а про что еще читать . у кого из реперков разнообразное творчество?
СД постоянно про шлюх и наркоту читает, Мирон про себя , Лок Дог тоже про свое прошлое с наркотиками | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 01:34
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от Nirva -Цитата от KAIL63
нажал я на надпись "ЛЮБИШЬ ХАРДКОР РЭП? ЖМИ BRASLET - РЕЗНЯ" скачал значит, лучше бы я этого не делал.
Твой рэп полная хуета , таких как ты сотни, ты копия копий . Твой потолок этот форум , унылый , никому не нужный андеграунд певец.
Тебе до уровня Димы Шокка никогда не добраться , вот тебе и остается свои тупые комментары писать а тебе надо бы поменьше быть никем, и пытаться даже словами подкосить под твоего кумира, дегенерат думаю тебе стоит слетать на хуй угу, а тебе дальше писать коментары, безмозглое ничтожество | | | | Бинхо
8 сентября 2013, 06:56
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли он наверное хотел написать, что специально процитировал грехов, дабы подъебнут виктора, который вроде как встал на стороне димасты.
ну или он просто тупорый кусое еблана думаю, все-таки второй вариант. | | | | Эмце покайся
8 сентября 2013, 07:19
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Свой Кот Шо то хуйня, шо это хуйня | | | | новый пользователь
8 сентября 2013, 10:22
| | |
#364 (ПС)
| что за трек у лоччи под этот бит? | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 10:24
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Dublis что за трек у лоччи под этот бит? крепче | | | | .
8 сентября 2013, 16:26
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от Браслет буду краток
этот реп хуйня нажал я на надпись "ЛЮБИШЬ ХАРДКОР РЭП? ЖМИ BRASLET - РЕЗНЯ" скачал значит, лучше бы я этого не делал.
Тебе до уровня Димы Шокка никогда не добраться , вот тебе и остается свои тупые комментары писать BRASLET - РЕЗНЯ охуенный альбом, не пизди за щёканец | | | | Ground Zero Pilgrim
8 сентября 2013, 16:32
| | |
#367 (ПС)
| и не тот уже безумный мальчик я,
потому что с другом на мослах постоял (с) Шок | | | |
8 сентября 2013, 16:44
| | |
#368 (ПС)
| пиздец сэмпл баянистый | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 17:28
| | |
#369 (ПС)
| у шокка посильнее песня чем у лочи | | | | активный пользователь
8 сентября 2013, 17:44
| | |
#370 (ПС)
| даже как-то стыдно признаться, что понравилось | | | | новый пользователь
8 сентября 2013, 18:25
| | |
#371 (ПС)
| Что Локи, что Шокк вывезли этот бит, тематика разная, хз, слушается ведь | | | | Космический футурист
9 сентября 2013, 13:17
| | |
#372 (ПС)
| а мы тут на рыбалку собираемся | | | | новый пользователь
9 сентября 2013, 14:06
| | |
#373 (ПС)
| Инцидент был у Грехов жуткий со словами в личный адресс Димасты.
Шок,похожую ситуацию создаёт.Сказал что рот ебал Вити.
Ну и концерт будет как раз у шока в столице.Витя,придёт на биф?) | | | | активный пользователь
9 сентября 2013, 16:37
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov а мы тут на рыбалку собираемся с витей ? | | | | Космический футурист
9 сентября 2013, 16:58
| | |
#375 (ПС)
| с ромкой | | | | |