Banned
6 октября 2009, 21:04
| | |
#701 (ПС)
| Мой статус на хх.ру -- пижу Димовских фэнов..ГГ))))))))))) | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:06
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик с каких это пор Димка не отвечает своим хейтерам??кто скаже?
Ответ типа ты даун ты тупарылый троль или как там ----не канает.. реально смотрите на вещи.. ему реально на тебя и на всех хэйтеров похуй!
все вы тролли готовы на всё лишь бы он обратил на вас внимание
и когда он вас не замечает вы злитесь и плюётесь желчью  | | | | Banned
6 октября 2009, 21:06
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от K1sLoTa Шок гнум и + обрезан..ха ах .. Димка не в обиду но эта правда.. | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:07
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Parliament-Music А че с ним? | | | | Banned
6 октября 2009, 21:09
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик с каких это пор Димка не отвечает своим хейтерам??кто скаже?
Ответ типа ты даун ты тупарылый троль или как там ----не канает.. реально смотрите на вещи.. ему реально на тебя и на всех хэйтеров похуй!
и когда он вас не замечает вы злитесь и плюётесь желчью  ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Димка не жди я не уйду.. буду тебя пидарасить пока ты правду людям не будеш говорить ..  | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:11
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик с каких это пор Димка не отвечает своим хейтерам??кто скаже?
и когда он вас не замечает вы злитесь и плюётесь желчью  ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. Я бы с радостью купил его альбом, да и на концерт сходил бы... В Одессе как раз в тот момент был... | | | | в Бане
| | |
#707 (ПС)
| Автоответчик иди баиньки... ЗЫ а Шокк ша сидит читает всю эту хуйню и ржот понимая на скока тупые ево хэйторы))) | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? |
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик с каких это пор Димка не отвечает своим хейтерам??кто скаже?
и когда он вас не замечает вы злитесь и плюётесь желчью  ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. сука ты ваще от компа отходишь?
Ты троль тебе лучше не отвечать и не обращать внимание xDD Ибо ты дрочишь сидишь,а когда пишут тебе сообщение ты кончаешь,а если не отвечать то ты уже не знаешь что делать   | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:12
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй
ему реально на тебя и на всех хэйтеров похуй!
и когда он вас не замечает вы злитесь и плюётесь желчью  ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. сука ты ваще от компа отходишь?
Ты троль тебе лучше не отвечать и не обращать внимание xDD Ибо ты дрочишь сидишь,а когда пишут тебе сообщение ты кончаешь,а если не отвечать то ты уже не знаешь что делать   +1    | | | | Banned
6 октября 2009, 21:13
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй
и когда он вас не замечает вы злитесь и плюётесь желчью  ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. Я бы с радостью купил его альбом, да и на концерт сходил бы... В Одессе как раз в тот момент был... вот и этого он добивается..пусть сам это скажет..хуль он молчит как последняя крыса..
Димка ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ и не будит..на таком не заработаеш.. | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:15
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик
ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. Я бы с радостью купил его альбом, да и на концерт сходил бы... В Одессе как раз в тот момент был... вот и этого он добивается..пусть сам это скажет..хуль он молчит как последняя крыса..
Димка ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ и не будит..на таком не заработаеш.. Че ему добиваться то! Если мне нравится творчество этого человека, то не стремно за его труд отдать деньги!  | | | | Banned
6 октября 2009, 21:15
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй
Ты троль тебе лучше не отвечать и не обращать внимание xDD Ибо ты дрочишь сидишь,а когда пишут тебе сообщение ты кончаешь,а если не отвечать то ты уже не знаешь что делать   посмотри на свою маму и задай ей вопрос почему ты такой вафел и онп=а тебе скажет и раскажет такую же сказку крылова.. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй
Я бы с радостью купил его альбом, да и на концерт сходил бы... В Одессе как раз в тот момент был... вот и этого он добивается..пусть сам это скажет..хуль он молчит как последняя крыса..
Димка ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ и не будит..на таком не заработаеш.. Че ему добиваться то! Если мне нравится творчество этого человека, то не стремно за его труд отдать деньги!  а если он тебе скажет что он тебя хочет на попку посадить за своё творчество что ты ему ответиш? | | | | в Бане
6 октября 2009, 21:18
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от FuckForHH -Цитата от Автоответчик
ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. сука ты ваще от компа отходишь?
Ты троль тебе лучше не отвечать и не обращать внимание xDD Ибо ты дрочишь сидишь,а когда пишут тебе сообщение ты кончаешь,а если не отвечать то ты уже не знаешь что делать   посмотри на свою маму и задай ей вопрос почему ты такой вафел и онп=а тебе скажет и раскажет такую же сказку крылова.. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик
вот и этого он добивается..пусть сам это скажет..хуль он молчит как последняя крыса..
Димка ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ и не будит..на таком не заработаеш.. Че ему добиваться то! Если мне нравится творчество этого человека, то не стремно за его труд отдать деньги!  а если он тебе скажет что он тебя хочет на попку посадить за своё творчество что ты ему ответиш? ну ты реально заебал!строчиш уже 4 часа подряд... пойди покури или в крайнем случаи подрочи... и дай всем хоть несколько минут отдохнуть от твоиво пиздобольства | | | | Banned
6 октября 2009, 21:20
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от -k@$t- -Цитата от Автоответчик -Цитата от FuckForHH сука ты ваще от компа отходишь?
Ты троль тебе лучше не отвечать и не обращать внимание xDD Ибо ты дрочишь сидишь,а когда пишут тебе сообщение ты кончаешь,а если не отвечать то ты уже не знаешь что делать   посмотри на свою маму и задай ей вопрос почему ты такой вафел и онп=а тебе скажет и раскажет такую же сказку крылова.. -Цитата от Эм-Эй
Че ему добиваться то! Если мне нравится творчество этого человека, то не стремно за его труд отдать деньги!  а если он тебе скажет что он тебя хочет на попку посадить за своё творчество что ты ему ответиш? ну ты реально заебал!строчиш уже 4 часа подряд... пойди покури или в крайнем случаи подрочи... и дай всем хоть несколько минут отдохнуть от твоиво пиздобольства ну если ты мечтаеш дрочнуть мне то прошу в гости ман..сам не курю..веду здоровый образ жизни..
та говорите говорите.. ток не лапшите .. не люблю когда пиздят..  | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:21
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от FuckForHH -Цитата от Автоответчик
ты скажи что тут на него плевать.. он тебе личноу лапшит по ушам, а сам от тебя хочет совсем другого.. 20 евро в карман с диска или концерта и с улыбкой на зубах скажет идите на хуй мои хорошие фены.. сука ты ваще от компа отходишь?
Ты троль тебе лучше не отвечать и не обращать внимание xDD Ибо ты дрочишь сидишь,а когда пишут тебе сообщение ты кончаешь,а если не отвечать то ты уже не знаешь что делать   посмотри на свою маму и задай ей вопрос почему ты такой вафел и онп=а тебе скажет и раскажет такую же сказку крылова.. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик
вот и этого он добивается..пусть сам это скажет..хуль он молчит как последняя крыса..
Димка ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ ДЕНЕГ НЕТ и не будит..на таком не заработаеш.. Че ему добиваться то! Если мне нравится творчество этого человека, то не стремно за его труд отдать деньги!  а если он тебе скажет что он тебя хочет на попку посадить за своё творчество что ты ему ответиш? ты еблан я бы тебе ответил!  | | | | aka БИГБАНДЮГА
6 октября 2009, 21:22
| | |
#716 (ПС)
| ха шокира манда та ещё! | | | | Banned
6 октября 2009, 21:23
| | |
#717 (ПС)
| чё та заикаешся вижу..  думай прежде чем думать..))) | | | | в Бане
6 октября 2009, 21:23
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от -k@$t- -Цитата от Автоответчик
посмотри на свою маму и задай ей вопрос почему ты такой вафел и онп=а тебе скажет и раскажет такую же сказку крылова..
а если он тебе скажет что он тебя хочет на попку посадить за своё творчество что ты ему ответиш? ну ты реально заебал!строчиш уже 4 часа подряд... пойди покури или в крайнем случаи подрочи... и дай всем хоть несколько минут отдохнуть от твоиво пиздобольства ну если ты мечтаеш дрочнуть мне то прошу в гости ман..сам не курю..веду здоровый образ жизни..
та говорите говорите.. ток не лапшите .. не люблю когда пиздят..  я не пиздел  .я внатуре хачу штоб ты сьебался | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:24
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Автоответчик
посмотри на свою маму и задай ей вопрос почему ты такой вафел и онп=а тебе скажет и раскажет такую же сказку крылова..
а если он тебе скажет что он тебя хочет на попку посадить за своё творчество что ты ему ответиш? ты еблан я бы тебе ответил!  чё та заикаешся вижу..  думай прежде чем думать..))) а в чем прикол про заикание?  | | | | Хуй В Рот Styles
6 октября 2009, 21:24
| | |
#720 (ПС)
| не отвечайте ему и всё)) Он заебется и будет пытатся обратить на себя внимание)   | | | | Banned
6 октября 2009, 21:25
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от -k@$t- -Цитата от Автоответчик -Цитата от -k@$t-
ну ты реально заебал!строчиш уже 4 часа подряд... пойди покури или в крайнем случаи подрочи... и дай всем хоть несколько минут отдохнуть от твоиво пиздобольства ну если ты мечтаеш дрочнуть мне то прошу в гости ман..сам не курю..веду здоровый образ жизни..
та говорите говорите.. ток не лапшите .. не люблю когда пиздят..  я не пиздел  .я внатуре хачу штоб ты сьебался ну молись тогда..может и у тебя получится. а ты умённ..)) | | | | в Бане
6 октября 2009, 21:29
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Автоответчик -Цитата от -k@$t- -Цитата от Автоответчик
ну если ты мечтаеш дрочнуть мне то прошу в гости ман..сам не курю..веду здоровый образ жизни..
та говорите говорите.. ток не лапшите .. не люблю когда пиздят..  я не пиздел  .я внатуре хачу штоб ты сьебался ну молись тогда..может и у тебя получится. а ты умённ..)) а я не верю в бога  !ва штож мне молитса... мож в мэна под ником Freimaurer???хатя нет.эта буит сильно пошло! | | | | активный пользователь
6 октября 2009, 21:30
| | |
#723 (ПС)
я не пиздел  .я внатуре хачу штоб ты сьебался ну молись тогда..может и у тебя получится. а ты умённ..)) а я не верю в бога  !ва штож мне молитса... мож в мэна под ником Freimaurer???хатя нет.эта буит сильно пошло! Не общайся с троллями!  | | | | Banned
6 октября 2009, 21:32
| | |
#724 (ПС)
я не пиздел  .я внатуре хачу штоб ты сьебался ну молись тогда..может и у тебя получится. а ты умённ..)) а я не верю в бога  !ва штож мне молитса... мож в мэна под ником Freimaurer???хатя нет.эта буит сильно пошло! ладно не охото мне на ваши вопросы срать..пиздую я уже..всем кто меня понимае респект а кто нет тот и Димка..  пака с вами был ваш Автоответчик..  общайтесь на здоровье.. МУХЕ привет.. Димка не кашляй..  | | | | Хуй В Рот Styles
6 октября 2009, 21:34
| | |
#725 (ПС)
| наконецто неуд 15 кг с тапочками,в очках с 5 см линзами,и чашкой кофе,ушел дрочить на другой форум   | | | | |